Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эх..была-не была..)ваше отношение к тату у девушек?

вопрос то понятен!?

• не отношусь вообще!

Голосів: 40 26.8%
  • снисходительно!

Голосів: 40 26.8%
  • о!Супер..)))

Голосів: 45 30.2%
  • свой вариант...желательно без матов..)))

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Ассоциации с тату однозначные: был(а) в местах не столь отдаленных...

А Вы разбираетесь в тюремных НАКОЛКАХ? Или для Вас татуировка - и всё, ****ец, тюрьма? :confused: На лицо полное незнание вопроса и матчасти. Как и у большинства негативно отписавшихся.

А Вы разбираетесь в тюремных НАКОЛКАХ? Или для Вас татуировка - и всё, ****ец, тюрьма? :confused: На лицо полное незнание вопроса и матчасти. Как и у большинства негативно отписавшихся.

Разбираюсь, представь себе...поэтому и отношение такое.
Могу прочесть лекцию, если хошь.
Это только мое мнение, чего завелся?

Из чего видно что я завелся? Я задаю вопросы. И на мнение не посягаю.
прочитай лекцию, давай, сделай милость.;)

это хорошо что молодежь отходит от тюремной романтики. То то я припоминаю быдлота моей юности любила на пальцах накалывать то крестики то ромбики, многих из них уже и в живых не осталось, остальные или на хатах (тюрмах) или по притонам ожидают своего часа. В общем мое мнение такое, что тату наносятся во времена душевных травм или терзаний. Когда энергия начинает требовать выхода. Вспоминается мне Майкл Тайсон
до
sp_tyson.jpg

после
41ae93a3298e.jpg
сделавший себе тату на пол лица после окончания успешной карьеры и последовавшего за ней падения как в финансовом плане(банкротство), так и в проФФесиональном плане (последние проигрыши парням с первой сотни). Можно вспомнить и др. спортсменов почти у всех их были причины для тату.Мигель Котто
до
manny-pacquiao-vs-miguel-cotto2.jpg

после
f63bsf-45.jpg

Джони Тапия
1249652849_tapia.jpg

И др. можете порыться в инете и почитать за звезд шоубизнеса, много примеров когда тату делались под воздействием душевных переживаний человека.

это хорошо что молодежь отходит от тюремной романтики. То то я припоминаю быдлота моей юности любила на пальцах накалывать то крестики то ромбики, многих из них уже и в живых не осталось, остальные или на хатах (тюрмах) или по притонам ожидают своего часа. В общем мое мнение такое, что тату наносятся во времена душевных травм или терзаний. Когда энергия начинает требовать выхода.

Ой да ладно. По Тайсону судить обо всех это какой-то тупак.

Ну вот например чего себе сделала женщина в 34 года, счастливо живя в браке и воспитывая 9летнего сынишку

awI.jpg

У её мужа кстати обе руки забиты примерно в таком же духе.

сверху неплохая..........если девушка хочет тату и делает ее не с гаряча.....а обдумала рисунок ..как он будет смотреца на теле и т.д что в этом плохого?....а так как большинству лишь бы сделать, непонятно к чему набили чушь между складок....и...вобщем это улыбает

Ой да ладно. По Тайсону судить обо всех это какой-то тупак.

Ну вот например чего себе сделала женщина в 34 года, счастливо живя в браке и воспитывая 9летнего сынишку

awI.jpg

У её мужа кстати обе руки забиты примерно в таком же духе.

Не только по Тайсону, я еще 2 примера привел. А вот по женщине с тату, я не в курсе может у нее муж начал гулять и она в отместку ему сделала себе похожий татуаж, может кризис среднего возраста у нее. да мало ли у людей бывает проблем с которыми она не делится с окружающими.

Не только по Тайсону, я еще 2 примера привел. А вот по женщине с тату, я не в курсе может у нее муж начал гулять и она в отместку ему сделала себе похожий татуаж, может кризис среднего возраста у нее. да мало ли у людей бывает проблем с которыми она не делится с окружающими.

Что-то фиксацией на теме психической нестабильности попахивает. Больная тема?

Спорить не буду, тк бесполезно. Нет, муж не гулял, дети не хулиганили, в семье было всё окей. Ну в общем оставайся при своих иллюзиях, я останусь при своих.

это ппц:іржач:
по Вашему люди делают тату,только в случае наличия проблем??))))))))))
Тату давно стали отличительным признаком людей уверенных, знающих себе цену и цену своему телу. Тату - это не просто украшение. Любой рисунок будет означать именно то, что вы вкладываете в него.

тату - это выражение индивидуальности, глупо ассоциировать его с тюремными застенками

по Вашему люди делают тату,только в случае наличия проблем??))))))))))

Видите, оказывается ВЫ не знали что ТАТУ делается и в случае наличия проблем. ВЫ лично считаете что ТАТУ делают себе в основном преуспевающие и уверенные люди. Вполне возможно что и так бывает. Но как мы могли убедиться бывают и исключения, ведь так? Просто мое отношение к телу (организму в целом) как Священному Сосуду (это уже из Писания), нужно о нем заботиться и следить. Хотя ВАМ никто не запрещает относиться к ВАШЕМУ телу так как это ВАМ заблагорассудиться. Мы здесь рассматриваем различные взгляды на ТАТУ. И полностью правильных мнений так что бы на 100% здесь быть не может. Хотя бы потому что мы по разному смотрим на одни и тежи вещи.

Бред.женщины уже не знают что и придумать.портят своё тело.понимаю тату только для скрытия шрамов и т.д.

Я как раз и хотела шрамы на животе забить татушкой. Но мастер подобрал вариант "сзади" - и я не смогла устоять. И не пожалела!!!! :клас::клас::клас:

ИМХО омерзительно вульгарно смотрится тату на человеке. Дикарство и быдлячество.

Смотря какая татуировка и где она расположена. :)

Зайди ко мне в профиль. Я к Вашим услугам,мадам ;)

Ты самый лучший мастер !!!! :клас::клас::клас:
Уж я-то знаю !!!!!!!!!!!!!!!! ;)

лети,лети лепесток.....конечно,нужно обновить :)

а как Вам трусики? :)
Журавлевка этим летом была на ушах :клас:

И не только Журавлевка ;) И не только на ушах ;););)

А какие сейчас расценки на тату кто скажет?

Рекомендую - jukaras :клас::клас::клас:

Ассоциации с тату однозначные: был(а) в местах не столь отдаленных...

Вот бред :eek::eek::eek:

Спасибо, но мне бы цены сначала узнать. ;)
средняя цена по салонам города: размер с пачку сигарет- 400 грн, я никогда не меряю людей ни линейкой, ни пачками от сигарет. Все зависит от размера и от сложности работы, цена договорная. Если есть свой эскиз, кидайте в личку, я скажу стоимость работы.

Не, тут фишка другая - когда коту нечем заняться - он яйца лижет. Были бы проблемы - не было левых мыслей. А кады бабло в порядке, времени до усеру и т.д. то можно и поизвращаться. Каждый извращается как может: кто в каббалу уходит, кого на философию тянет, кто послабше психикой - в русскую рулетку играет, кто пить, кто - курить, а кто в наколки прыгает. Я не против, что каждый ****** свое тело, как хочет. Был вопрос - было мое мнение. Плохо нарисованный эскиз можно стереть, а наколка разонравилась - до свиданья. Мыло, не мыло - купил - жри

Не, тут фишка другая - когда коту нечем заняться - он яйца лижет. Были бы проблемы - не было левых мыслей. А кады бабло в порядке, времени до усеру и т.д. то можно и поизвращаться.

тут согласна!! :клас: мысль сделать тату пришла мне в голову, когда дети подросли и стало чуть полегче :D до этого хотелось только тупо спать

Плохо нарисованный эскиз можно стереть, а наколка разонравилась - до свиданья.

надоевшую тату можно перебить.

надоевшую тату можно перебить.

оригинальный кусок тела не вернешь

а вппринципе - есть люди, для которых это образ жизни - рокеры, байкеры, хиппи и т.п.. Но это люди которые живут другой жизнью. Они спиваются, мрут от передоза, путешествуют автостопом, они другие АБСОЛЮТНО. Вот это можно понять, это их жизнь. Точно так же и тюремные наколки - образ жизни. А кода загорелись в **** ****а.. тут уж извините. Ток не все это понимают

вот некоторые эскизы,достойные внимания..главное знать,что и где набивать и не переусердствовать..))))

eskiz-tatuirovok-5.jpg

eskiz-tatuirovok-4.jpg

eskiz-tatuirovok-1.jpg

Не удержусь и вставлю свои "пять копеек".

"Эскизы" мне напомнили наклейки-пересниматки из детского прошлого - мы что-то подобное клеили на кухонные шкафчики и холодильник :)

А на счет вопроса по теме - крайне редко татуировка выглядит привлекательно. Как правило - ****ливо.

И чаще всего, глядя на очередную бестолочь с какой-то хренью на полспины - думаю о моем деде, с его корабельным штурвалом и чайкой на руке - с возрастом татуировка превращается в эдакое симпатишное серо-грязное пятно.

Я не мужчина,но ответить хочу.
Тату не поддерживаю в любом проявлении (и у мужчин, и у девушек). Как выразился когда-то один знакомый, напоминает клеймо на скоте. Бррррр(((

Назад
Зверху Знизу