Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эх..была-не была..)ваше отношение к тату у девушек?

вопрос то понятен!?

• не отношусь вообще!

Голосів: 40 26.8%
  • снисходительно!

Голосів: 40 26.8%
  • о!Супер..)))

Голосів: 45 30.2%
  • свой вариант...желательно без матов..)))

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
в моем случае оригинальный кусок тела был растянутым шрамом от аппендицита :D возвращать его не хочу :eek::eek::eek:

Если напрягают шрамы - к пластическому хирургу, татуаж - немного из другой области и к красоте тела никакого отношения не имеет. Если тату красиво само по себе, то это не значит что его нужно лепить на все части тела.

Если напрягают шрамы - к пластическому хирургу, татуаж - немного из другой области и к красоте тела никакого отношения не имеет. Если тату красиво само по себе, то это не значит что его нужно лепить на все части тела.

не все шрамы можно убрать скальпелем. в моем случае хирург отказался, т.к. через 2 месяца после иссечения новый рубец опять бы растянулся и я получила тоже самое. живот - не самое благодарное место для операций.

главное, чтобы девуля красивая была. а таттуированная или нет - это ее забота)

Эсли тату.... ТО ОНА СИДЕЛА 0_о!!!!!!!!!!!!!!!!

Не нравится.. особенно ****щно смотрится на старухах ( в Болгарии на пляжах полно пожелых немок с тату)

Мне нравиться! Если аккуратненькая, где то на пояснице или на попке, почему бы и нет ;) эх, такие экземпляры на море видел!

Эсли тату.... ТО ОНА СИДЕЛА 0_о!!!!!!!!!!!!!!!!

и наркоманка небось.. все они с татухами такие

Не нравится.. особенно ****щно смотрится на старухах ( в Болгарии на пляжах полно пожелых немок с тату)

фейспалм..та старуха небось прожила веселую жизнь и получала от нее удовольствие и продолжает получать катаясь в Болгарию на отдых. а то что татуха сейчас не особо выглядит, так ***** и женщина эта уже не 16 летняя

ТС, надо было голосовалку делать пошире. Тату у девушки и у жены. Думаю результат был бы иной.

Отрицательное, ибо накуй!

крайне отрицательно.. если выберать между девушкой с татуировкой и без, я бы выбрал ту что без...

92965_MARCH_Angelina_Jolie._by_Annie_Leibovitz_122_479lo.jpg
Ov-9dEIT3OE.jpg

Рокси делай,мне нравиться! :-)
насчёт поясницы,согласен,уже наляписто.
А попочка - самое оно! ;-)

Нравится. У моей "лошадки" изображение дракона на лодыжке. Выложу как-нибудь, если не забуду.

Назад
Зверху Знизу