Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эх..была-не была..)ваше отношение к тату у девушек?

вопрос то понятен!?

• не отношусь вообще!

Голосів: 40 26.8%
  • снисходительно!

Голосів: 40 26.8%
  • о!Супер..)))

Голосів: 45 30.2%
  • свой вариант...желательно без матов..)))

Голосів: 24 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Я не мужчина,но ответить хочу.
Тату не поддерживаю в любом проявлении (и у мужчин, и у девушек). Как выразился когда-то один знакомый, напоминает клеймо на скоте. Бррррр(((

Т.е Вы сейчас назвали скотами тех у которых есть тату?
А если я посчитаю это за оскорбление? Вы можете как угодно относиться,но оскорблять-вот это скотство!Лучше уж тату,чем такую гнилую натуру!

2 Ведьмочка
Скотом никого не называла (а если внимательно прочитать - увидите что слова не мои - цитированные).
Вы задали вопрос на открытом форуме в формате "Как Вы относитесь...", а это предполагает что отношение может быть негатив/позитив. На что вы рассчитывали? Что все хвалить будут и петь оды? Детский сад...

2 Ведьмочка
Скотом никого не называла (а если внимательно прочитать - увидите что слова не мои - цитированные).
Вы задали вопрос на открытом форуме в формате "Как Вы относитесь...", а это предполагает что отношение может быть негатив/позитив. На что вы рассчитывали? Что все хвалить будут и петь оды? Детский сад...

Нет конечно,но точно на что не рассчитываю на хамство,есть позитив и негатив,а есть хамство и грубость-это разные вещи!
А когда цитируем ранее сказанное не Вами ставим (с)-так для справки!

Уважаю любое мнение,но без (скотов,***дей и т.д..) мы ж цивилизованные люди в конце-концов!:пиво:

вот это конечно гон...
44305069_1243341659_6_content.webp

А вот супер татушка....
41504652_1237910484_x_3b43bdae.webp

вот ещё супер...
41504660_1237911019_x_278f6b52.webp

оказывается есть неоновые тату..
41504662_1237911145_x_a8999719.webp
-днём!!!!!
41504664_1237911230_x_63711b60.webp
-ночью!!!!

1226335036_3.jpg
-я прозрела!!!!!

1226338355_tattoo-072.webp
-очень красиво!

1226337241_tattoo-024.webp
-офигеть можно!

оригинальный кусок тела не вернешь

в моем случае оригинальный кусок тела был растянутым шрамом от аппендицита :D возвращать его не хочу :eek::eek::eek:

Как выразился когда-то один знакомый, напоминает клеймо на скоте. Бррррр(((

На узниках концлагерей тоже ставили тавро-номерные знаки. Хорошо, что и их Вы скотом не назвали.

а вппринципе - есть люди, для которых это образ жизни - рокеры, байкеры, хиппи и т.п..

тату, это не образ жизни.

вопрос ясен думаю-жевать не нужно?;):D:пиво:
имея опыт некоторых наблюдений и посторонних советов, в конце-концов приобрела очень и очень хуевое отношение к тату в принципе, если только рисунок на теле - не рабочий инструмент.

по Вашему люди делают тату,только в случае наличия проблем??))))))))))
Тату давно стали отличительным признаком людей уверенных, знающих себе цену и цену своему телу.
кто тебе сказал эту чушь? :D

На узниках концлагерей тоже ставили тавро-номерные знаки. Хорошо, что и их Вы скотом не назвали.
так куча народу, не знающая, как создать себе выдуманный мир от того, что не хватает или не получается жить в реальном - скот? :D
Да. Похоже. Не быть, а казаться ;)

так куча народу, не знающая, как создать себе выдуманный мир от того, что не хватает или не получается жить в реальном - скот? :D
Да. Похоже. Не быть, а казаться ;)

Я в дискусси более принимать участие не намерен, тк каждый защищает свои личные (общественные) иллюзии и само собой считает себя правым. То есть спорить не буду и встревать в спор тоже.

Просто вот это я не очень понял, процитированное.

В принципе красивые тату нравятся.
Не хотелось бы увидеть у девушки на груди купола и звезды на плечах.
Как-то не очень ***y.

я больше положительно отношусь к тату с точки зрения, что это ****уально, только если тату не на "мужских местах" (типа плечи, руки). Ну а то, что они у каждого народа разное символизирует - это настораживает.

очень нравятся тату у щиколотки и на шеи под волосами. а у мужчин крылья на спине - круть ))

А мне везде нравится,особенно на накачанном мужском теле..эх!

902.webp
-прослезилась!!!!!!!!!!!!!

Женское тело прекрасно и не требует дополнительных украшений. А татуха в интимном месте, ну к примеру на лобке или **** - это ваще ****ец какая мерзость. Уж лучше где-нить подмышкой набить, чтоб не видно было. Сама захотела полюбовацца - ***як, подняла руку, посмотрела и опустила

Красивое тату (для каждого, конечно же, оно свое) - привлекательно смотрится. Но в плане того, что мало кто обращает внимание на энергетическую составляющую нанесенных знаков или рисунков или рун или мантр или... Потом, спустя годы, человек удивляется - да что ж такое то.. сам хорош собой, но браки все разваливаются и/или здоровье все хуже и/или что-то с работой все никак.

Просто будьте осторожны с нанесением постоянных тату. Это серьезный вопрос.

тату в интимном месте - это :жах: не важно у какого пола, имхо.

да ну..есть такая красота в виде тату на интимных местах,что диву даёшься,а есть капец,который просто потрясает...

мне например страшно там тату делать!

Назад
Зверху Знизу