4000 грн на місяць

ЭХ бы полизать

• Автор теми Автор теми danilakh28
  • Дата створення Дата створення
да какая это нимфетка в 18 то лет. Ща девочки в таком возрасте уже не первого мужика меняют и распечатаны во всех местах :D

(не ну есть конечно исключения, ни члена в рот, ни палец в опу, но такие уже редкость)

Не путай нимфеток и девствениц

Кстати, сейчас пошла мода быть здоровым, не пить его не курить. ;)

не, ну не пиздец ли?
когда мне было 16 лет, я не пил и не курил и просто мечтал чтобы мне отсосали. Вот просто подошла бы такая девуля и воспользовалась бы невинностью юнца :D
ну не знаю на счет запаха молочка, я духарился 212 купленным на барабашова, у меня была челка до нижней губы и не было волос на груди. носил я кожаную куртку и узкие черные джинсы :іржач:

Гм. Наверное в джинсах дело. Я-то синие носил.

а что другое белое? :eek:

- Бабушка, а почему у тебя такой большой хвост?
- И вовсе это не хвост, - сказал волк и густо покраснел. - И вообще, Красная Шапочка, тебе этого знать не положено, у тебя еще молоко на губах не обсохло.
- И вовсе это не молоко, - сказала Красная Шапочка и тоже густо покраснела.

да какая это нимфетка в 18 то лет. Ща девочки в таком возрасте уже не первого мужика меняют и распечатаны во всех местах :D

(не ну есть конечно исключения, ни члена в рот, ни палец в опу, но такие уже редкость)

Анекдот вспомнился старый:

Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза!
Кто трогал- вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
:D

Анекдот вспомнился старый:

Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза!
Кто трогал- вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
:D
хороший анекдот :іржач::клас::D
главное что актуальный в любые времена :D

Гм...а вот если, к примеру...из тебя хуй вынули...и ты его того....обсосала?....или саму себя, облизала?

а чего здесь такого? это очень интимно, очень откровенно и очень возбуждает.:rolleyes:
я иногда вынимаю член из влагалища, даю в жене ротик и снова возвращаюсь обратно. Это ууууух как возбуждает на психологическом уровне, чувствуешь максимальную открытость и доверие партнёров.:клас:

Возбуждает её?...или тебя?..Возбуждает что? Вкус хуя или собственной пиздятинки?

на ебанутые вопросы не отвечаю :D

Вот блин....Все пиздят..."эх бы полизать".."эх бы полизать", а смысл этого не обьясняют...Ну вот вынул я член из сочной тётки...Нате-полижите..Нахрена этот разрыв во времени..

Чудо вражд. тех-ки А твой ник..В разделе "Секс"...выглядит двусмысленно..

а чего здесь такого? это очень интимно, очень откровенно и очень возбуждает.:rolleyes:
я иногда вынимаю член из влагалища, даю в жене ротик и снова возвращаюсь обратно. Это ууууух как возбуждает на психологическом уровне, чувствуешь максимальную открытость и доверие партнёров.:клас:

а ещё большую открытость и доверие почувствуете, если вынуть член из попы и дать его полизать:D

Чудо вражд. тех-ки А твой ник..В разделе "Секс"...выглядит двусмысленно..

тоже обратила внимание
это после занятий вумбилдингом так становится?

а чего здесь такого? это очень интимно, очень откровенно и очень возбуждает.
я иногда вынимаю член из влагалища, даю в жене ротик и снова возвращаюсь обратно. Это ууууух как возбуждает на психологическом уровне, чувствуешь максимальную открытость и доверие партнёров.

трижды :клас:

Назад
Зверху Знизу