4000 грн на місяць

ЭХ бы полизать

• Автор теми Автор теми danilakh28
  • Дата створення Дата створення
Там ещё и губки жмакать н-нада. Где-то в теории читал:rolleyes:

жаль у меня не было такого опыта) не попадались любители лизать более получаса)

тю, так а ТС тут зря шоли тему сделал ? :))))

знаешь как мышцы болят, когда язык наружу полчаса, там уже и сам не рад.

это поначалу, крепатура, как у новичков после спортзала. а потом мышцы адаптируется и жазнь налаживается ;)

но есть техника, когда куни не будет растянут на неопределённое время и всё вполне контролируемо :rolleyes:

бесполезно, у них количество оргазмов не ограничено, так что захочет полчаса - будешь лизать полчаса :D

Пнятненько. Это очень сложно. Проще найти девку, которая и так кончает. :D

:D помню роман с одним пареньком) он так меня заводил, настолько мне нравился, что гуляя в парке с ним с (уже был вечер и лавки почти все пустые) на него сверху села, слегка начала об него тереться и за пару секунд кончила:D парень был мягко говоря удивлён:D

Серьёзная сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 помню роман с одним пареньком) он так меня заводил, настолько мне нравился, что гуляя в парке с ним с (уже был вечер и лавки почти все пустые) на него сверху села, слегка начала об него тереться и за пару секунд кончила парень был мягко говоря удивлён
это называется страсть. проще говоря недойоб.

я себя изредка на мысли ловлю что не прочь с миленьким юнцом лет 16-18 переспать,или просто отсосать ангелочку такому
чтоб непьющий был,некурящий,с нежной кожей и девственным пушком на лобке,чтоб от него молочком пахло,как от маленьких котят
а че?такому радость легко подарить,выжму его как лимон минут за 20,что у него яйки потом всю неделю звенеть будут,и сама душой и телом отдохну
постоянно с матерым самцом тоже нелегко

я себя изредка на мысли ловлю что не прочь с миленьким юнцом лет 16-18 переспать,или просто отсосать ангелочку такому
чтоб непьющий был,некурящий,с нежной кожей и девственным пушком на лобке,чтоб от него молочком пахло,как от маленьких котят
а че?такому радость легко подарить,выжму его как лимон минут за 20,что у него яйки потом всю неделю звенеть будут,и сама душой и телом отдохну

жестокости женской не видно предела:D

не, ну не пиздец ли?
когда мне было 16 лет, я не пил и не курил и просто мечтал чтобы мне отсосали. Вот просто подошла бы такая девуля и воспользовалась бы невинностью юнца :D
ну не знаю на счет запаха молочка, я духарился 212 купленным на барабашова, у меня была челка до нижней губы и не было волос на груди. носил я кожаную куртку и узкие черные джинсы :іржач:
только, наверное ты тогда еще в садик ходила, поэтому не сложилось :іржач:

А если мужик хочет нимфетку, то он грязный извращенец, педофил, и его надо кастрировать. Двойные стандарты ебта...

Вот просто подошла бы такая девуля и воспользовалась бы невинностью юнца :D

с чего ты решил? Может там бабуля

А если мужик хочет нимфетку, то он грязный извращенец, педофил, и его надо кастрировать. Двойные стандарты ебта...

да какая это нимфетка в 18 то лет. Ща девочки в таком возрасте уже не первого мужика меняют и распечатаны во всех местах :D

(не ну есть конечно исключения, ни члена в рот, ни палец в опу, но такие уже редкость)

не ну как так можно пальцем в небо попасть, это ты меня имела в виду, мне 17 и говорят все, что молоко на губах не обсохло, или что другое белое

leoni o сказав(ла):
иппацца лучше не в голову - мозг слишком хрупок для таких телодвижений
не буду вдаваться в философию. ты сама все поняла.

degu сказав(ла):
да какая это нимфетка в 18 то лет. Ща девочки в таком возрасте уже не первого мужика меняют и распечатаны во всех местах

(не ну есть конечно исключения, ни члена в рот, ни палец в опу, но такие уже редкость)
есть конечно. и они не исключения. просто те кто распечаты быстрее под руку\член попадаются.
я вообще в 19 лет повзрослела. и не жалею вроде, что не раньше.

Назад
Зверху Знизу