4000 грн на місяць

ЭХ бы полизать

• Автор теми Автор теми danilakh28
  • Дата створення Дата створення
Так же. Когда приближается оргазм, говорю прямо - не останавливайся. Она понимает, что в этот момент не надо менять стиль ласк, можно только немного ускориться.
откуда вы знаете как у нее там
не расписывайтесь за партнершу,даже если вам кажется что у вас многолетняя идиллия
не поймите неправильно,скорее всего у вас все как вы пишете,но не нужно в такой области быть на 100 % уверенным

не расписывайтесь за партнершу,даже если вам кажется что у вас многолетняя идиллия
не поймите неправильно,скорее всего у вас все как вы пишете,но не нужно в такой области быть на 100 % уверенным

:D я про себя написал. Когда моя мне минет делает и у меня приближается оргазм...

:D я про себя написал. Когда моя мне минет делает и у меня приближается оргазм...
а как вы сразу после эякуляции предпочитаете,чтоб партнерша оставила член в покое или продолжила минуты 2-5 посасывать/подрачивать?

Останнє редагування:
а как вы сразу после эякуляции любите,чтоб партнерша оставила член в покое или продолжила минуты 2-5 посасывать/подрачивать?

после эякуляции, когда член начинает расслабляться, подрачивание уже не приятно, а вот если женщина нежно посасывает, то приятно. Но это приятно скорее на эмоциональном уровне, нежели на физиологическом.

исключение составляют моменты, когда после эякуляции член не успевает расслабиться и интенсивные женские ласки снова пробуждают желание. Такое бывает редко, но когда происходит, это просто пиздец! Второй заход без перерыва и расслабления и второй оргазм перекрывает по ощущениям любой обыкновенный. Но ещё раз повторюсь, такое было всего несколько раз и описать ощущения сложно, как будто при первом оргазме "кончил не до конца" и если этот момент не упустил и процесс продолжился, то через пару-тройку минут наступает уже второй, тот самый.

У женщин слышал, такое бывает, а вот сам когда испытал, офигел в первый раз, причём не только я, но и жена:D

исключение составляют моменты, когда после эякуляции член не успевает расслабиться и интенсивные женские ласки снова пробуждают желание. Такое бывает редко, но когда происходит, это просто пиздец!
ой,тут с вами не согласна,считала и буду считать что самый сладкий спуск у мужиков бывает после перерыва в несколько дней/недель
правда там время самого акта печальное :( ,но по другому редко бывает :D

ой,тут с вами не согласна,считала и буду считать что самый сладкий спуск у мужиков бывает после перерыва в несколько дней/недель

длительный перерыв в несколько дней приводит к обильному семяизвержению, ну и половой акт покороче естественно, а вот по ощущениям... ХЗ... по разному бывает, не факт, что оргазм мощнее.

Само класно, это когда девка любит сосать целый час. :D

у неё челюстные мышцы сведёт за час сосания! опасно!:D

Не. Всё нормально. У меня была такая. Обожала пососать. :D И считала, что это лучшая гимнастика для лицевых мышц. :D

:eek: боже,как страшно жить :(

Извините. Но Вы меня первая напугали вот этим постом. :D

Не. Всё нормально. У меня была такая. Обожала пососать.

это просто замечательные женщины! :любов:
у меня тоже был опыт встреч с такой, но она не просто любила сосать, она могла и обидеться, если не кончил ей в рот. Любой половой акт должен был обязательно заканчиваться спуском ей в рот. Она от этого так возбуждалась, что могла сама кончить лишь немного поласкав себе клитор в самый последний момент. :клас:

degu сказав(ла):
это просто замечательные женщины!
у меня тоже был опыт встреч с такой, но она не просто любила сосать, она могла и обидеться, если не кончил ей в рот. Любой половой акт должен был обязательно заканчиваться спуском ей в рот. Она от этого так возбуждалась, что могла сама кончить лишь немного поласкав себе клитор в самый последний момент.
белковая диета знаете ли. ходи потом голодная не дай бох.:D

у меня тоже был опыт встреч с такой, но она не просто любила сосать, она могла и обидеться, если не кончил ей в рот. Любой половой акт должен был обязательно заканчиваться спуском ей в рот. Она от этого так возбуждалась, что могла сама кончить лишь немного поласкав себе клитор в самый последний момент. :клас:

А у меня была такая, что и не обижалась даже. :D

жаль у меня не было такого опыта) не попадались любители лизать более получаса)

То они боятся, что ты подумаешь, что тебе извращенец попался- лизун. :D
Как в "Секс и мисто" Там одной сначала нравилось, думала, что нашла мужчину мечты. А на третий раз поняла, что он маньяк-лизун. :D
Теперь все мужчины, которые смотрели этот фильм, боятся лизать, чтобы девушка не подумала, что ему только полизать и надо. :D

а как вы сразу после эякуляции предпочитаете,чтоб партнерша оставила член в покое или продолжила минуты 2-5 посасывать/подрачивать
нежное посасывание после извержения - очень приятно и не только физически

знаешь как мышцы болят, когда язык наружу полчаса, там уже и сам не рад.
но есть техника, когда куни не будет растянут на неопределённое время и всё вполне контролируемо :rolleyes:

degu сказав(ла):
знаешь как мышцы болят, когда язык наружу полчаса, там уже и сам не рад.
но есть техника, когда куни не будет растянут на неопределённое время и всё вполне контролируемо
куни это не только языком работать. сосать клитор тоже надо уметь.

Назад
Зверху Знизу