Статус: Офлайн
Повідом.: 12913
Повідом.: 12913
лишь бы не матом
это вряд ли
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лишь бы не матом
Ну...бывает, спросонья...вздрагиваюдейственный способ?
читает тебя на форуме?Мarika сказав(ла):его обычно очень возбуждает мой мат. ну я так думаю)))))

читает тебя на форуме?![]()

ага. на хуй послать если, так очень возбужден будет.Ичо сказав(ла):Ну...партнера матом взбодрить...

Как ето....Имеется ввиду, что его хуй тобой занят...но как бы...не очень..ага. на хуй послать если, так очень возбужден будет.
да легко.Мarika сказав(ла):думаешь я прожила бы здесь 4 года без клона?

да уж... видно ты никогда куни то толком не делал. и не заканчивал))
знаешь такое понятие как "потерять оргазм" ? именно при куни. тебе этого не простят.![]()

я так не умею посылать. чтобы хуй посылаемого был мной занят.Ичо сказав(ла):Как ето....Имеется ввиду, что его хуй тобой занят...но как бы...не очень..
потерялся один - найдется другой, не вижу тут проблемы![]()

поддерживаю.Marchtomcat сказав(ла):я не против всего этого - слышать женщину, чувствовать, знать ее точки и т.д. и т.п. все это замечательно. мне только не нравится воспринимать секс как процесс с целью достижения оргазма. я воспринимаю секс как самоценный процесс получения удовольствия.

поддерживаю.
но если когда при ППА с финишем в рот тебе что-то сделают не так от чего оргазм откатится на нулевую точку, скажешь ли ты спасибо?![]()