4000 грн на місяць

ЭХ бы полизать

• Автор теми Автор теми danilakh28
  • Дата створення Дата створення
мне лично куни конечно приятно будет,но чтоб кончить - партнер должен постараться,быстро точно не получится
а вот если во время куни 2 пальчика ввести в писю ,то гораздо быстрее оргазм наступит

а если один пальчик в писю, а один в попу и при этом куни, то оргазм вообще феерический.

degu сказав(ла):
думаешь язык занят?

надеюсь он хоть от безысходности качели не лизнул в мороз, а то нет и нет человека, ну сегодня уже оттепель, должен появиться
а может так загрузили, что и язык из кхм.. вытащить некогда.))

а если один пальчик в писю, а один в попу и при этом куни, то оргазм вообще феерический.
с попой у меня вообще не сложилось,мне ее толком так и не распечатали,даже пальчиком :(
попытки были,но я сама как-то зажимаюсь,уже заранее уверена что не получится

с попой у меня вообще не сложилось,мне ее толком так и не распечатали,даже пальчиком :(
попытки были,но я сама как-то зажимаюсь,уже заранее уверена что не получится

психологический фактор преодолеть сложнее всего. Теперь, чтобы попробовать надо очень хорошо подготовить. И естественно собственное желание должно появиться, без такового никакие подготовки и аккуратности не помогут. Если желание есть, но боишься, то это исправимо, попробуй объяснить своему мужчине, чтобы действовал не напролом.
И раз уж так зажимаешься, то с членом вообще пока не стоит торопиться, пускай во время куни понемногу пробует пальчиком, но опять же надо чувствовать женщину, чтобы не причинить неприятных ощущений и окончательно не отбить любое желание.

Но даже с пальчиком не надо торопиться и совать как в порнухе. Пускай он попробует ввести лишь на одну фалангу, не более и остановиться. При этом интенсивнее ласкать клитор языком. Именно усиление ласки клитора немного отвлечёт тебя от концентрации на ощущениях от пальчика и первое введение будет более приятно. А вот дальше уже он должен пальцем чувствовать напряжена ты или расслаблена, контролировать каждое сокращение твоих мышц. Если будет действовать умело, то легко сможет уже в первый раз ввести палец глубже, а возможно и второй добавить.

Останнє редагування:
мне лично куни конечно приятно будет,но чтоб кончить - партнер должен постараться,быстро точно не получится
а вот если во время куни 2 пальчика ввести в писю ,то гораздо быстрее оргазм наступит

а что надо быстрее ? опаздываешь куда ? :confused:

а что надо быстрее ? опаздываешь куда ? :confused:

да уж... видно ты никогда куни то толком не делал. и не заканчивал))
знаешь такое понятие как "потерять оргазм" ? именно при куни. тебе этого не простят.;)

да уж... видно ты никогда куни то толком не делал. и не заканчивал))
знаешь такое понятие как "потерять оргазм" ? именно при куни. тебе этого не простят.;)

да...было...это ужасно - вот-вот подходит и потом вдруг....отошел...эх

да...было...это ужасно - вот-вот подходит и потом вдруг....отошел...эх

это происходит, когда мужчина не чувствует женщины, лижет ото для галочки.
По самому клитору, по его напряжённости или расслаблению уже понятно правильно ты делаешь или нет.
Если клитор чуть расслабился, всё, срочно меняй технику иначе, как писали выше, женщина этого не простит.

ну не так чтоб совсем облом, но приходится начинать сначала...зато при паре ловких движениях он нахлынет весьма неожиданно )

при условии, что мужчина тебя знает, как свои пять пальцев))

это происходит, когда мужчина не чувствует женщины, лижет ото для галочки.
По самому клитору, по его напряжённости или расслаблению уже понятно правильно ты делаешь или нет.
Если клитор чуть расслабился, всё, срочно меняй технику иначе, как писали выше, женщина этого не простит.

а еще нужно слушать женщину ;)

а еще нужно слушать женщину ;)

это очень хорошо, когда женщина не стесняется постанываний, вздохов и прочего сопровождающего нарастающее возбуждение, но есть такие тихони, что даже во время оргазма едва проявляют себя, сдерживаются, чтобы не застонать или не вскрикнуть. Если такая попадается, то ооочень сложно её слушать.

а еще иметь уши таки :D

ну ладно, ладно, согласен :D

это очень хорошо, когда женщина не стесняется постанываний, вздохов и прочего сопровождающего нарастающее возбуждение, но есть такие тихони, что даже во время оргазма едва проявляют себя, сдерживаются, чтобы не застонать или не вскрикнуть. Если такая попадается, то ооочень сложно её слушать.

:confused:

Да да...При обломе она может тебе многое рассказать...

поверь, это так

Назад
Зверху Знизу