Ihtis
I
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сомневаюсь.Видал таких с десяток точно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сомневаюсь.Видал таких с десяток точно.
Сомневаюсь.
Честно! Ну, может конечно не таких. Но со стереотипным поведением а-ля "я тебя раскусил, ты гавно))))" при весьма далёких от истины доводов видел не мало. Может я и ошибаюсь, но тип говорит неприятные мне штуки, которые ещё и не особо то и правдивы.
Это крутой мастер целитель, который на ноги поставил больше народу, чем ты за жизнь видел.Честно! Ну, может конечно не таких. Но со стереотипным поведением а-ля "я тебя раскусил, ты гавно))))" при весьма далёких от истины доводов видел не мало. Может я и ошибаюсь, но тип говорит неприятные мне штуки, которые ещё и не особо то и правдивы.
дружЭ, а ты от имени кого глаголишь?и мы все
Это крутой мастер целитель, который на ноги поставил больше народу, чем ты за жизнь видел.
дружЭ, а ты от имени кого глаголишь?
Это крутой мастер целитель, который на ноги поставил больше народу, чем ты за жизнь видел.
мне не понятно от имени кого ты выступаешь?тебе тоже неприятно меня видеть?![]()
А, ну такой-то благостный человек уж точно простит заблудшего невежду. Только более воспитанным его это не делает.
мне не понятно от имени кого ты выступаешь?
Цитата:
Сообщение от slaven27
а шо ты хотел, дружок? думал, что мы тебя ждали и с охоткой сожрем все, что ты нам принес?
честно тебе скажу как есть: всем на тебя насрать. можешь не изгаляться далее.
здесь сидят мудрые люди, и мы все тебя увидели насквозь по первому же твоему сообщению.
повторяю: свободных ушей здесь нет.
если хочешь построить конструктивный диалог - все хуйня, начинай сначала!
Я доебуюсь к тебе потому, что ты ведешь себя как обсос, я не против твоего присутствия, просто нехер срать в общественном месте, точный Швондерзато мне понятно почему ты все время пытаешься до меня доебаться
да, это порою смешно...
Я доебуюсь к тебе потому, что ты ведешь себя как обсос, я не против твоего присутствия, просто нехер срать в общественном месте, точный Швондер![]()
слу, ну как черт болотный может благости научить то?пойдешь ко мне в ученики - научу тебя как жить в благости не зависимо ни от чего.
Не, бурно это когда сажусь машину, еду к охуевшему обсосу и ебашу его пока мне не надоест, а сейчас я спокоен.Ворон, ты взрослый дядька, а так бурно реагируешь на столько не касающиеся тебя вещи.
слу, ну как черт болотный может благости научить то?
Не, бурно это когда сажусь машину, еду к охуевшему обсосу и ебашу его пока мне не надоест.
спасибо дорогой друг.тогда пробуй сами храни тебя Господь!
Кто- то понимает что происходит ?