Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня взял акционные билеты на август до Пекина, а от туда в Малайзию.
Подробности потом отпишу.
Как по мне - самым логичным было бы купить билеты до Шанхая (я отрабатывал в деталях такой маршрут) - а потом вниз - на юго-запад (там есть нереальные по красоте места!!!), потом во Вьетнам, Камбоджу и в Тай (всё по суще) - а из Бангкока - домой (я нашел авиакомпанию, у которой цена за ван вей и RT - не увеличивается, а делится ровно пополам).Цена билета в оба конца чуть меньше 500 долл
Да, с такой сладкой ценой - можно и в Пекин.))) Но - на самом деле - там далековато по земле до Шанхая, а до Гуйлиня какого-нибудь или Гуанджоу - еще дальше. Но если обратный вылет из Шанхая - то можно кучу всего посмотреть в одном Китае. Только на Гугун в Пекине можно потратить 2 дня. Но - нужно быть готовыми, что если ехать в глубинку ( а меня в китае привлекает только она), то там, в отличие от Индии или Таиланда - на инглише никто не шарит - нужно запасаться русско-китайскими словариками, а язык - тональный. Вобщем - я может тоже осенью в Китай рвану (попытка номер два) - главное - хорошая компания людей с одинакомыми взглядами на отдых и с возможностями. Увы - таких , как видно, в Харькове - нет...Ибо те кто хочет действительно увидеть МИР - не имеют денег, а те кто имеют деньги - предпочитают "овощной" отдых в хороших отелях ( и ограничены во времени) , ибо не понимают КАК можно потратить примерно те же деньги, просто перемещаясь по странам и живя в относительно скромных отелях (т.к.половина бюджета уходит на перемещения - в прошлую поездку было 8 перелетов - тур бы такой стоил бы космические деньги, если вообще возможен)...