Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Египет, Таиланд, Питер...

• Автор теми Автор теми laser
  • Дата створення Дата створення
1.авиа "Аэросвит" Киев-Бангкок 399 долл х2 =798 долл (акция Крэйзи Фрайдей)

798 дол. на двоих - это туда и обратно?

Конечно туда и обратно. По акции все билеты по 399долл в оба конца.

Хотя сейчас на перелет цены кусаются

picture.php

Были на Пукете. Бесплатная экскурсия такая же Только вместо Биг Будды у нас был Ват Чалонг (храм). Еще нас повезли на фабрику и магазин кешью.. мы там хоть нахаляву орешков наелись
А остальные экскурсии по острову тоже организовывали сами Байк, карта и вперед )

Так к Биг Будде и Чалонгу элементарно самим на байке добраться. К тому же вход раньше вообще бесплатный был, а ща какие-то копейки, а туриков разводят...Правда, без GPS-навигатора и карты быстрое перемещение по Пукету нам вряд ли бы удалось. Но за несколько месяцев жизни там, думаю, теперь доеду без всяких жпс-ов и до Биг-Будды и до Равая, до Лотуса и бас-стейшена.;)

Скажите,пожалуйста, за сколько месяцев Вы бронировали перелет Киев-Бангкок и часто ли у них акция Крэйзи Фрайдей. Спасибо

Скажите про темп. где-то 25- это какой месяц?

А когда именно вы были в Тайланде? И когда заказывали билеты и гостиницы?

Это была Ваша первая поездка дикарем?

1.бронировал перелет в мае на август, наземку бронировал в процессе планирования вплоть до вылета,акции Аэросвита каждую пятницу, просто даты вылета всегда разные.
2.темп там всегда под +30 и вода и воздух.
3.так далеко, да, первая поездка дикарем. Было слегка ссыкотно, но я пару месяцев сидел на форумах, очень помог форум Винского.

Потрясающе, супер, молодцы!!!!
Эх.........никак не можем собратся( даже есть куда ехать , в Пхукете брат живет)

сегодня узнал за цены на перелет и подафигел! таких уже и в помине нет! да и говорят, что и в период акции их практически нереально достать! все хотят в тай!

Спокойно взял тогда билеты, без очереди и ажиотажа, причем девушка в кассе мне сама помогала выбирать даты.
Естественно на НГ праздники таких цен нету, весной опять появятся.
Да и сегодня понедельник, а не пятница))

Смотрите чаще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В те времена считался Дождливый сезон. На самом деле застал 2 дождя- один в первый день, второй в день отъезда...Там фишка дождливого сезона в том, что море очень волнуется..вернее Океан:)Ух, скажу я вам, океан, это не Черное море....Сам был дважды в Тае...поеду и тертий...ессно дикарем, абсолютно никаких проблем если знаешь англиццкий..

Да, верно. Но о.Самуи единственное место где в августе как раз хороший сезон. Море спокойное, в то время когда на Пукете волны под 2 метра, на Самуи полнейший штиль. Дождь был один раз ночью и в последний день как уезжали с утра.

Дык, в этом-то и фишка была! Очень хотелось Такого Океана:)

Скоро весна, появятся акционные перелеты) Пора в Тай собираться

Появятся-не появятся, а лететь надо! ;) А то впервые у меня такой большой перерыв - уже год небыл в Тае!!! Но - хочу все-таки попытаться в БКК получить визу в Бирму и туда рвануть, ибо в Москве мне 2 года назад в визе в Мьянму отказали, но говорят в БКК проще получить. А не откроют - включу план Б и снова в Тае останусь.)

Назад
Зверху Знизу