Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Египет наш

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А в Табе в 20 км от границы есть 4 действующие и одна заброшенная гостиницы,все 5 звездочек. При них в пешей доступности-кораллы с рыбками.
Там три действующие и одна заброшенная гостиницы вдоль моря,а одна-до моря автобусик каждые полчаса ездит. Но там хорошо с маленькими детьми-внутри есть мини-аквапарк. Владелец их-один хозяин.
Мне больше понравился The Bayview Taba Heights Resort и Tolip Taba Resort And Spa(но он находится в другом месте-ближе к Израилю).
А заброшенный отель-бывший Хайятт,мы там были лет 15 назад.Самый классный был,но территория огромная,может из-за этого расходы большие были? Там сейчас как в Припяти.Но пирс в море остался и им можно было пользоваться.
Это фотки заброшенного Хайятта:

Вкладення

• IMG_6565.webp
    IMG_6565.webp
    125 КБ · Перегляди: 269
  • IMG_6568.webp
    IMG_6568.webp
    198.4 КБ · Перегляди: 272
  • IMG_6579.webp
    IMG_6579.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 267
  • IMG_6589.webp
    IMG_6589.webp
    146.4 КБ · Перегляди: 268
  • IMG_6596.webp
    IMG_6596.webp
    183.6 КБ · Перегляди: 267
  • IMG_6590.webp
    IMG_6590.webp
    146.1 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_6566.webp
    IMG_6566.webp
    208.7 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_6562.webp
    IMG_6562.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 97
интересных- никаких.
Занзибар после просмотра роликов об отдыхе меня не очень впечатлил, Египет подорожал, в Турции -холодно, Мексика и Доминикана с Мальдивами - далеко и дорого.
Надо немного подождать (с)

В Эмираты из Харькова в декабре будут летать вроде.

За 400$ в декабре будет интереснее Стамбул. Но хз, что там сейчас с этой ёбаной короноприпездонией.
тесты не нужны
туры на двоих от 280 евро
3 ночи, отель 3* (в р-не Султанахмет ) на завтраках, перелет на туркишах с багажом и питанием, трансфер, страховка https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68671383&postcount=6414

Та в курсе мы как твоё отчество... Баба ты прыткая матюкливая Рустланка))) От слова Rusак ***** значит)) хоть и законспирированная но таки не далёкая... Rus она и есть Rusтам Rusтут)))(rustam-rustut) — так где жжж этот самый Rus там или тут)))))??? Надо у *****а Rusака спросить)))АСЬ??

Та в курсе мы как твоё отчество... Баба ты прыткая матюкливая Рустланка))) От слова Rusак ***** значит)) хоть и законспирированная но таки не далёкая... Rus она и есть Rusтам Rusтут)))(rustam-rustut) — так где жжж этот самый Rus там или тут)))))??? Надо у *****а Rusака спросить)))АСЬ??

Обтекай, обсос :D

тесты не нужны
туры на двоих от 280 евро
3 ночи, отель 3* (в р-не Султанахмет ) на завтраках, перелет на туркишах с багажом и питанием, трансфер, страховка https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68671383&postcount=6414

Та ясен ***, что не нужны. Турки хоть на этой ***не не обрубили себе турпоток, в отличие от ****ых египетских макак. *** им а не туристы. Пусть сидят и дрочат на свои тесты черножопые ****ны.

Ааааааа... Дочитался. Там МЕСЯЦ в ЕБипте... Тада давайте там еще филиал Новой Почты откроем, а то никак ...

Это касается района Таба , в Шарме ни разу не был,только в Дахабе,но там,если не любитель плавать с баллонами да на досках с парусами-делать не фиг.
Снорк в Дахабе куда круче чем в Шарме. Никак туда не доберусь..Возможно этой весной недельки на две минимум хочу попасть, напарник по снорку в дахаб не хочет ехать, а одному и скучно и дороже... Там хоть и ветренней, но встречи с подводным миром Дахаба впечатляют. Вы с фотиком снорклите? Или же просто смотрите красноморские красоты. Ежи в основном ночью опасны на закате и на рассвете тоже, днеи намного проще.

Смотрю на Занзибар второй год. Сказочная страна, интрересно было бы сьездить, но чуть попоже.
Бюджет туда нужно умножать в 2-3 раза сравнительно с Египтом. Екскурсии, жизнь, как ни странно намного дороже.

мне хватило историй про аэропорт. ждать 2-3 часа в душном помещении в ожидании самолета- так себе удовольсвие.
Жилье- как хижина дяди Тома. Допускаю что есть отели европейского уровня- но отдать за отдых цену косарей 5 так лучше 5 раз в Египет съездить. Ну и перелет 8-9 часов так себе удовольсвие.
Поэтому для себя решил :
октябрь-Турция, декабрь или март - Египет. Все остальное не укладывается в мое представление о хорошем отдыхе до двушки на семью.

Как вам табло вылетов в Египте?
полный ****ос и полное дно - терпеть не могу на курорте слышать русскую или украинскую речь вокруг - это первый признак, что ты на хуёвом дешманском курорте... :незнаю:

з.ы. на отдыхе хочется отдыхать и быть по-дальше от "русско-украинского" менталитета :попкорн:

но отдать за отдых цену косарей 5 так лучше 5 раз в Египет съездить. Ну и перелет 8-9 часов так себе удовольсвие
просто скажи, что у тебя нет возможности потратить эти 5 косарей и не выдумывай оправдывания...
Турция и Египет в сравнении с другими курортами - это так, только по безнадёге в период карантинов т.к. в другие страны не пускают...
Да, дёшево... да прикольно... но куча русско- и украиноговорящих вокруг - это трешак полный т.к. это сильно накладывает отпечаток на саму среду и атмосферу вокруг и ты не понимаешь действительно ли ты на отдыхе или где-то на прокачанной Безлюдовке...

з.ы. ужиная вечером в ресторане/столовой, хочется видеть вокруг воспитанных людей, которые едят всё столовыми приборами и ведут себя адекватно, а не *****, которое с выпученными глазами орёт через весь зал: "Галю, візми мені ковбаски..."... "Петя занимай место, Лена забирай весь поднос ***** сюда..."...
нагребают хуеву тучу еды, сидят давятся... половину в итоге не съедают, а на выходе распихивают жрачку по карманам и пытаются вынести как можно больше... :рл::рл::рл:

полный ****ос и полное дно - терпеть не могу на курорте слышать русскую или украинскую речь вокруг - это первый признак, что ты на хуёвом дешманском курорте... :незнаю:

з.ы. на отдыхе хочется отдыхать и быть по-дальше от "русско-украинского" менталитета :попкорн:

просто скажи, что у тебя нет возможности потратить эти 5 косарей и не выдумывай оправдывания...
Турция и Египет в сравнении с другими курортами - это так, только по безнадёге в период карантинов т.к. в другие страны не пускают...
Да, дёшево... да прикольно... но куча русско- и украиноговорящих вокруг - это трешак полный т.к. это сильно накладывает отпечаток на саму среду и атмосферу вокруг и ты не понимаешь действительно ли ты на отдыхе или где-то на прокачанной Безлюдовке...

я не владею иностранными языками, поэтому мне как минимум комфортно общаться . Да, отдельные особи доставляют, но тут всегда есть два выхода.:незнаю:

А возможности да, ограничены. К моему вящему стыду.
Просто отдых в Египте скажем за 1000 долларов с человека и за 300 с человека - это как поездка в такси на Тойоте Камри или на Ланосе. Но в итоге дорога то одинаковая.:D Готовы платить за комфорт или нет- выбор за вами.:збентежений:

Назад
Зверху Знизу