Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Египет наш

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Может кто-то подскажет? Реально летом в Египте сдохнуть от жары? У меня отпуск в июне... И хочется... Но когда почитаю отзывы: купаются в одежде, к пляжу добираются мелкими перебежками от дерева к дереву (тень), почти целый день в номере под кондиционером, никаких экскурсий, частые отравления...

вот -вот. я в Турцию и полетел по безнадеге потому что не хотел заморачиваться с тестами да и платить за4 -х лишние 4 +килогривен не особо улыбалось.
Но стоило мне купить тур как сразу появились хорошие предложения в Египет и страховка от невылета.
Вот оно- еврейскуое счастье:незнаю:

А где в Турции отдыхали, если не секрет?

вот -вот. я в Турцию и полетел по безнадеге потому что не хотел заморачиваться с тестами да и платить за4 -х лишние 4 +килогривен не особо улыбалось.
Но стоило мне купить тур как сразу появились хорошие предложения в Египет и страховка от невылета.
Вот оно- еврейскуое счастье:незнаю:

Зато без всяких тестов, причем Турция хорошо так подешевела.

ну отказной тур найти на четверых я полагаю малореально, ак вот поймать горящее зочется хотя бы только ради гарантированного вылета.
Ведь если заболею это будет уже там.

Глянул сейчас Сиву на неделю из Харькова, от 800 баксов и выше на двоих. Причем с 29-го, то есть практически уже в декабре. Ну никак халявой не назовешь. Там примерно такие же цены и в прошлом году были.

Может кто-то подскажет? Реально летом в Египте сдохнуть от жары? У меня отпуск в июне... И хочется... Но когда почитаю отзывы: купаются в одежде, к пляжу добираются мелкими перебежками от дерева к дереву (тень), почти целый день в номере под кондиционером, никаких экскурсий, частые отравления...

Хрэй как-то хвастался, что его Порошенко как раз в середине лета туром в Египет наградил:D Так что можно у него спросить) Но вроде писал, что понравилось, живой остался по крайней мере.

Зато без всяких тестов, причем Турция хорошо так подешевела.

Глянул сейчас Сиву на неделю из Харькова, от 800 баксов и выше на двоих. Причем с 29-го, то есть практически уже в декабре. Ну никак халявой не назовешь. Там примерно такие же цены и в прошлом году были.

да я прозрел: Туркуаз Бич отель который даже на тройку не тянет сватают за 400+ баксов в декабре за 1 человека. Это 800+ с двоих. Там реальная гадюшня.

Хрэй как-то хвастался, что его Порошенко как раз в середине лета туром в Египет наградил:D Так что можно у него спросить) Но вроде писал, что понравилось, живой остался по крайней мере.

Один плюс - цены ниже и в бассейнах вода теплая :D

Именно так! +45 в тени. Можно охуеть, если жару херово переносишь. За то вода 100% теплая.:)

Думаю в июне будет очень жарко. Хотя год на год.... Посмотрите видео на ютубе " Отдых в Египте июнь" - полагаю все будет ясно. Снорклить и долго купаться - в футболках чтобы не сгореть, сидеть под кондеем- не знаю. Как по мне Египет это март-апрель-май или октябрь-ноябрь начало декабря.

Один плюс - цены ниже и в бассейнах вода теплая :D

бассейн рассматривал только занырнуть и смыть соль после моря. Не особо понимаю тусящих в бассейне. Прыгать нельзя если ты не ***** конечно а просто плавать- так себе удовольствие.

Конаклы 15 км от Алании. Отель Арансия. Очень благодарен за выбор отеля уважаемому VVK-все очень понравилось:клас:

Интересно, надо тоже почитать про него на будущее. Заход в воду там хороший? А то в районе Алании с этим проблема часто.

да я прозрел: Туркуаз Бич отель который даже на тройку не тянет сватают за 400+ баксов в декабре за 1 человека. Это 800+ с двоих. Там реальная гадюшня.

Трындец, то есть у них снова подорожало что-ли...

За 400$ в декабре будет интереснее Стамбул. Но хз, что там сейчас с этой ёбаной короноприпездонией. С февраля там не был.

бассейн рассматривал только занырнуть и смыть соль после моря. Не особо понимаю тусящих в бассейне. Прыгать нельзя если ты не ***** конечно а просто плавать- так себе удовольствие.

Думаю, из-за детей вынуждены там тусить. Детям в бассейне безопаснее, чем в море. Имхо. Особенно, если нет удобного захода, камни и кораллы острые...

Ныряли именно в том месте где покусала акула :україна:
Покусал коралл :(

Вкладення

• DSC04147.webp
    DSC04147.webp
    183 КБ · Перегляди: 172
  • DSC04155.webp
    DSC04155.webp
    220.4 КБ · Перегляди: 175
Я впервые покатался верхом на огромной черепахе в открытом красном море ,когда она из глубины выплыла глотнуть воздуха
Вот теперь чепятаю и думаю ,а могла бы и руку откусить ...

Назад
Зверху Знизу