Статус: Офлайн
Повідом.: 13267
Адреса: Kharkiv
Повідом.: 13267
Адреса: Kharkiv
я бы по-другому перефразировал:это как поездка в такси на Тойоте Камри или на Ланосе
- на такси камри с аккуратным воспитанным водителем в белом рубашке и с бабочкой
- на попутке ланос с компании с балаганом "цыган"
з.ы. меня просто дико начинает типать, когда на курорте рядом вдруг слышу русскую или украинскую речь... ничего не могу с собой поделать...

наверное, это чувство можно понять, если один раз отдохнуть исключительно на европейскоориентированном курорте и потом попасть в Кемер, к примеру...
менталитет отдыхающих очень сильно накладывает отпечаток на атмосферу вокруг - это я к тому, что выше стоимость - тем качественнее отдых и даже если есть там русско/украино говорящие, то уже люди немного другого уровня и поведение у них соответствующее - в принципе европейское.
з.ы. если ехать в Египет или Турцию, то лучше всё-таки не 5 раз, а 1-3, но в отель, где минимум русских или украинцев - тогда это будет действительнолучше 5 раз в Египет съездить
это не проблема - в мире современных возможностей смартфонов так точноя не владею иностранными языками

но поверь, это действительно кайф - ты погружается в атмосферу абсолютно другую и ничто тебя не отвлекает.

Готовы платить за комфорт или нет- выбор за вами.

глупые сочинения