Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Египет наш

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Интересно, надо тоже почитать про него на будущее. Заход в воду там хороший? А то в районе Алании с этим проблема часто.

Нормальный. метра три -четыре а потом глубина, чуть проплыл- можно постоять на камнях. Но рыбок практически нет.
Море мне не особо понравилось- хотя было очень теплое.

Нормальный. метра три -четыре а потом глубина, чуть проплыл- можно постоять на камнях. Но рыбок практически нет.
Море мне не особо понравилось- хотя было очень теплое.

То есть плит этих огромных вдоль берега нету? Рыбки бог с ними, в Турции они не очень интересуют.

ДА, надо поехать кости погреть

Я впервые покатался верхом на огромной черепахе в открытом красном море ,когда она из глубины выплыла глотнуть воздуха
Вот теперь чепятаю и думаю ,а могла бы и руку откусить ...

Ну ты крут, это ж плезиозавр с панцирем)

именно в том месте где покусала акула. Покусал коралл
А инструктора не покусали? (по фото). Или именно они контролировали плавучесть

или октябрь-ноябрь начало декабря
И в этот период можно прекрасно подгореть ... Хотя - да, более комфортно

Вкладення

• 000.webp
    000.webp
    111.5 КБ · Перегляди: 256
Плюс еще я как про рыбок-хирургов побольше узнал, как-то к Египту охладел. А их там гораздо больше, чем акул. И возле берега в-основном.
Мне кажется,больше всего надо опасаться морских ежей. Я туда езжу только ради сноркинга,так стараюсь поскорее морду лица в маске опустить в воду,чтобы обозревать дно. Когда плаваешь с маской или очками для плавания,то видишь этих ежей и обходишь их. А если просто ходишь по дну-опасно. Других опасных рыб-это надо специально их доставать,чтобы получить ответку,а вот ежи-это реально. Знакомая из Харькова умудрилась в самом центре Эйлата ежа коснуться.
Это касается района Таба , в Шарме ни разу не был,только в Дахабе,но там,если не любитель плавать с баллонами да на досках с парусами-делать не фиг.
А в Табе в 20 км от границы есть 4 действующие и одна заброшенная гостиницы,все 5 звездочек. При них в пешей доступности-кораллы с рыбками.

То есть плит этих огромных вдоль берега нету? Рыбки бог с ними, в Турции они не очень интересуют.

ну как сказать- нам они не мешали. Скорее наоборот -я доплывал до них и стоял , отдыхал.

Других опасных рыб-это надо специально их доставать,чтобы получить ответку,а вот ежи-это реально.

Да вот ты знаешь, не обязательно доставать. Почитай про рыбу-хирурга. Просто многие не знают и умиляются их поведению. Они ведут себя очень интересно, вокруг ног на мели крутятся. А потом их перемыкает и раз - надо несколько швов накладывать.

дудь снимал репортаж про коліму, там у него біл водила парень с желтіх вод кажись, он типа приехал в магадан на сноуборде покататься его кинули на деньги, вобщем жена дети у него там кароч:рл:
он так четко базарил дудю, шо он сделал потом віпуск где взял его в испанию:незнаю:

Я эту передачу начала смотреть и сразу подумала странно как-то чувак живёт на Колiме а базарит ну чисто как наши на барике :ги: Оказалось он из Днепропетровска или области короче спад Харькова практически :D

Ну хотя б на треть от прошлогодней цены. А я увидел максимум минус 10% где-то. Это ни о чем, учитывая весь этот геморрой с нынешними рисками, пцр-тестами и страховками от невлета-невылета)

А какие еще сейчас варианты для отдыха?

интересных- никаких.
Занзибар после просмотра роликов об отдыхе меня не очень впечатлил, Египет подорожал, в Турции -холодно, Мексика и Доминикана с Мальдивами - далеко и дорого.
Надо немного подождать (с)

интересных- никаких.
Занзибар после просмотра роликов об отдыхе меня не очень впечатлил, Египет подорожал, в Турции -холодно, Мексика и Доминикана с Мальдивами - далеко и дорого.

Смотрю на Занзибар второй год. Сказочная страна, интрересно было бы сьездить, но чуть попоже.
Бюджет туда нужно умножать в 2-3 раза сравнительно с Египтом. Екскурсии, жизнь, как ни странно намного дороже.

интересных- никаких.

Молдова?

Да вот ты знаешь, не обязательно доставать. Почитай про рыбу-хирурга. Просто многие не знают и умиляются их поведению. Они ведут себя очень интересно, вокруг ног на мели крутятся. А потом их перемыкает и раз - надо несколько швов накладывать.

Спасибо! Надо будет обращать внимание.

интересных- никаких.

Крыза ***** папизже(с):D

Был в Хургаде разок. Хорошее подводное плавание на островах. Надо ещё разок съездить.

Назад
Зверху Знизу