Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Египет наш

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Разве сумма компенсации не уменьшаеться пропорционально пиблежению дня вылета и если отказаться от поездки за день или в день вылета, то назад получишь в лудшем случаи 20-30%?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

послезавтра вылет у знакомой 12 дней 250 баксов с носа ,хера се скидка 7 т гр за 12 это что то

может 4 на третьей линии. В тройку в Египет стремно, может реально будет нечего жрать.

для студентов нормально. Главное - море :любов:
Правда, басейна не будет. Или в тройках есть бассики?

для студентов нормально. Главное - море :любов:
Правда, басейна не будет. Или в тройках есть бассики?

В Турции по-моему в некоторых есть, в некоторых нет, в Египте не знаю. Мне лично и в пятерках на них вообще плевать, только море) А вот хавчик это важно и в египетской тройке можно реально с этим делом попасть.

В Турции по-моему в некоторых есть, в некоторых нет, в Египте не знаю. Мне лично и в пятерках на них вообще плевать, только море) А вот хавчик это важно и в египетской тройке можно реально с этим делом попасть.

Видела я в Турции эти убогие бассейны в скромных отелях...

если на Н.Г. то да
если вторая половина декабря - будет опять снижение

1. оформить страховку от не выезда (+8 долл на чел до 75000 грн компенсация)
2. сделать замену туриста бесплатно.
3. пересдать тест
4. сдать тест на месте за 30 долл

я в марте хочу. декабрь -очень короткий световой день, февраль-холодно. ноябрь-уже не успеваю.
поэтому остается март.:(

вот бассейн -реально пох. в Турции даже на горках не было желания покататься, хотя я полотпуска проболел с температурой. Жаль что не подсказали оформить страховку от невылета- пришлось лететь и жену пугать:збентежений:

Видела я в Турции эти убогие бассейны в скромных отелях...

Та я в видео про дешевый тур в Турцию недавно видел на удивление приличный. Кстати сейчас глянул цены на Египет из Харькова, что-то сказочной дешевизны вообще не наблюдаю. Причем смотрел отели, на которые прошлогодние цены примерно помню.

Та я в видео про дешевый тур в Турцию недавно видел на удивление приличный. Кстати сейчас глянул цены на Египет из Харькова, что-то сказочной дешевизны вообще не наблюдаю. Причем смотрел отели, на которые прошлогодние цены примерно помню.

а "сказочная дешевизна" это от скольки?

а "сказочная дешевизна" это от скольки?

Ну хотя б на треть от прошлогодней цены. А я увидел максимум минус 10% где-то. Это ни о чем, учитывая весь этот геморрой с нынешними рисками, пцр-тестами и страховками от невлета-невылета)

ну почему? неделю назад мелькало предложение в 5* за 470 на двоиз (ройял Холитдей) и даже 250 за двоих на 5 дней в Сива шарм.:збентежений:
Если есть время и нет привязки к датам- вполне можно поймать халяву.
а переплачивать по 500 басков с носа за то что подают кальмары и креветки- ну за7 дней точно на 500 баксов там их не съедите.
А морюшко и солнышко- везде одинаково.
Хотя богатая жизнь-она другая....(с)

ну почему? неделю назад мелькало предложение в 5* за 470 на двоиз (ройял Холитдей) и даже 250 за двоих на 5 дней в Сива шарм.:збентежений:
Если есть время и нет привязки к датам- вполне можно поймать халяву.
а переплачивать по 500 басков с носа за то что подают кальмары и креветки- ну за7 дней точно на 500 баксов там их не съедите.
А морюшко и солнышко- везде одинаково.
Хотя богатая жизнь-она другая....(с)

Так горящие-отказные всегда были, я на эти цены не ориентируюсь. А обычные туры ценой не впечатлили.

Ну хотя б на треть от прошлогодней цены. А я увидел максимум минус 10% где-то. Это ни о чем, учитывая весь этот геморрой с нынешними рисками, пцр-тестами и страховками от невлета-невылета)

вот -вот. я в Турцию и полетел по безнадеге потому что не хотел заморачиваться с тестами да и платить за4 -х лишние 4 +килогривен не особо улыбалось.
Но стоило мне купить тур как сразу появились хорошие предложения в Египет и страховка от невылета.
Вот оно- еврейскуое счастье:незнаю:

Так горящие-отказные всегда были, я на эти цены не ориентируюсь. А обычные туры ценой не впечатлили.

ну отказной тур найти на четверых я полагаю малореально, ак вот поймать горящее зочется хотя бы только ради гарантированного вылета.
Ведь если заболею это будет уже там.

Назад
Зверху Знизу