Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Египет наш

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Sunrise Arabian Beach Resort

Если кто был, напишите может там всегда так с полотенцами было? А я решил что это из-за ковида

Видел спам в группах Вайбер что сейчас можно найти Египет, 28 дней за 650 долларов. Может это супер дешевая гостиница, но ты будешь жить на море и тебя будут месяц кормить за 650 долларов.

Надо было по спаму съездить, а по пятеркам ездить - любой сможет)

Sunrise Arabian Beach Resort

Если кто был, напишите может там всегда так с полотенцами было? А я решил что это из-за ковида

В этом году в гостинице на Мерт. море были,так там полотенца автомат выдает:проводишь карточкой-ключом от номера-и получаешь полотенце. Сдаешь тоже через автомат:проводишь карточкой-открывается люк и туда бросаешь использованные.

В этом году в гостинице на Мерт. море были,так там полотенца автомат выдает:проводишь карточкой-ключом от номера-и получаешь полотенце. Сдаешь тоже через автомат:проводишь карточкой-открывается люк и туда бросаешь использованные.
Так то у Вас в Израиловке, египтянам до вас далеко.

Крым же проыбали, теперь по Египтам шныряем...

Ты по безлюдовкам шныряешь и по немышлям - максимум.
Ну-ка мигом пшол, и отвоевал Крым, *******...
И самоубился там со всеми *****ами...
Шнелле, швайне

:іржач::іржач::іржач:

и...
Шнелле, швайне

Ты по безлюдовкам шныряешь и по немышлям - максимум.
Ну-ка мигом пшол, и отвоевал Крым, *******...
И самоубился там со всеми *****ами...
Шнелле, швайне
шо *******а, а теперь отямилася)) поздновато однако, пропукивай свой диван и дальше, боец невидимого фронта))) На фронте одного тебя достаточно)) ты ж наш защитник)) а точнее защитница))) Рустамка))) баба злая)))привередливая но податливая..

семья купила за пределами отеля экскурсию и поплыли в запрещенный район для ныряния. У продавцов не было лицензии на оказание таких услуг.
ну так такие случаи еще раньше не единожды происходили у самого берега, с теми же последствиями, а то и насмерть

****уться, с персадкой на Луне быстрее будет.
*** оно им надо, если все *****ы в турциях загорают, и это лучше ебипта раз в тысячу?

в прошлом году в доковидные времена с ****и летел мужик через Харьков .А с Харькова в свою Москву

шо *******а, а теперь отямилася)) поздновато однако, пропукивай свой диван и дальше, боец невидимого фронта))) На фронте одного тебя достаточно)) ты ж наш защитник)) а точнее защитница))) Рустамка))) баба злая)))привередливая но податливая..

Я в том Крыму лет 15 не был. А ты, иди воюй, обсос! Шнелле, шнелле, швайне

турист по моему украинский дал ****юлей акуле и спас женщину
Не, акулу, напавшую на немку (в 10-м году), убил отдыхающий (по слухам, ессно ...), прыгающий со скалы в море, и свалившийся сверху прям на неё.

так такие случаи еще раньше не единожды происходили у самого берега
Если почитать новости, пишут по разному, но ...
"Ныряний" на море два типа - "с баллонами" и сноркелинг (с трубкой по поверхности аки тюлени). И если первые в открытом море запросто смогут отреагировать при приближении акулы, то вторые, как на тарелочке с голубой каёмочкой, и без разницы, у берега аль нет. И данный случай, как и прочие, чаще всего происходят именно "со вторыми"

А что с ПЦР тестами? Есть лаборатории, которые делают «правильные» результаты?

Как-то не очень хочется заплатить за поездку, а потом узнать что у тебя ложнопозотивный тест и прощай деньги...

как мне покупать надо будет- вообще взлетят цены до небес
если на Н.Г. то да
если вторая половина декабря - будет опять снижение

Как-то не очень хочется заплатить за поездку, а потом узнать что у тебя ложнопозотивный тест и прощай деньги...
1. оформить страховку от не выезда (+8 долл на чел до 75000 грн компенсация)
2. сделать замену туриста бесплатно.
3. пересдать тест
4. сдать тест на месте за 30 долл

если на Н.Г. то да
если вторая половина декабря - будет опять снижение

1. оформить страховку от не выезда (+8 долл на чел до 75000 грн компенсация)
2. сделать замену туриста бесплатно.
3. пересдать тест
4. сдать тест на месте за 30 долл

Разве сумма компенсации не уменьшаеться пропорционально пиблежению дня вылета и если отказаться от поездки за день или в день вылета, то назад получишь в лудшем случаи 20-30%?

В Египте акулы кусачие, ну его ***. Турция рулит.

Плюс еще я как про рыбок-хирургов побольше узнал, как-то к Египту охладел. А их там гораздо больше, чем акул. И возле берега в-основном.

А чё там было? Вот я когда была в Египте то нам вечно из полотенец всякую халабуду хуевертили то слонов то лебедей а один раз даже чувака скрутили такого и в дверной проём повесили применив скотч (нарытый в моих вещах) а вместо башки рулон туалетной бумаги и мои очки еще приладили короче мы с подругой чуть не лишились чувств при входе в номер заходим а оно висит.

Он вообще-то про пляжные спрашивал)

Назад
Зверху Знизу