Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это полная ж*па! - крымчанин о начале курортного сезона.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Ну вот щас в Коктебеле как раз это самое "с 10 утра до 17 вечера". Шото нет народу. Ну мы не ленивые, мы в 17.00 еще раз камеру посмотрим.

Крым @krim_v_jope · 2 ч.2 часа назад
В Ялте начали продавать кока-колу по паспорту
CMCgGIJWIAAAgen.jpg

Даже при Союзе такого не было...

... о чем можно говорить! О каких отдыхающих сегодня.. тем более завтра!
Стоимость одной кукурузины на пляже... 100 р. Это 40 грн.
Кто хочет отдыхать по таким ценам?

Ну судите сами по своему опыту на Безлюдовке. Это думаю 10 утра и 17 вечера.
Антонио, ты не поверишь- у меня нет опыта на Безлюдовке! А вот опыт в Крыму есть, и он мне подсказывает: 10-00 слишком поздно, это для ленивых. Ну да ладушки, договорились на 10. А если столпотворения на пляже не случится- как тебя поласковее назвать? Кстати, на каких именно пляжах (доступных по камерам) будем наблюдать аншлаг?

И писал что днем наоборот идут домой отдыхать так как пекло.
Июнь-июль было в основном 22-25гр., но упёртые отдыхающие всё равно "шли домой отдыхать". Сиеста, хуле...

мы не ленивые, мы в 17.00 еще раз камеру посмотрим.
Да мы не ленивые, но вот камер с пляжей всё меньше работает. А антонии с бугоррами всё фотки фейковые тулят...

Возят на буханке на озера горные за 200 грн за машину
Хотя, немного соврал. Проживание, питание подорожало, а вот экскурсии - почти нет.
Водил дочку в горы с экскурсией, 150 грн с носа (детский 50%). Я прикинул их доход - вобще мизер. Около 2500грн за всю экскурсию (и все это разделить на налоги, водителя, бензин, ТО машины (там 20 км полного пиздеца на дороге), экскурсовод, конторе и девочке с "билетами" отстегнуть). Мне даже жалко стало местных, что работают за копейки.

Останнє редагування:
И тем не менее - люди живут хоть и небогато - но очень аккуратно.

Антонио с Бугорром, предлагаю набор ссылок на камеры (пока работающие) для наблюдения за наполняемостью пляжей. Готов рассмотреть альтернативные варианты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот, что было в Судаке в начале сентября 2012го.
Вот что значит яблоку негде упасть.

Вкладення

• IMGP4632-1.jpg
    IMGP4632-1.jpg
    123.3 КБ · Перегляди: 385
Мне кажется, или г-н Антонио опять не ответил на поставленные вопрос? На всякий случай повторю раз:

Давайте разложим эту фразу. Во первых про много слов. Тут даже комментировать что-то скучно. Для начала, неплохо было бы сказать и указать, что для Вас много, втг мало, а что достаточно. Так общение будет идти более продуктивно. Дальше было бы неплохо указать, хорошо-ли для Вас многословие или нет. Ну и на последок, если много слов все же плохо, вспомните замечательные несколько страниц, где Вам задавали конкретный вопрос о принадлежности Крымского полуострова (в достаточно строгих формулировках, которые я тут не привожу), на который Вы так и не удосужились ответить, но умудрились растечься мыслью с великолепием медузы на горячей крымской гальке.

теперь ко второй самой интересной фразе. Вы сказали, что я вру. Вот такими словами Вы меня умиляете. Предположу, что Ваше высказывание подразумевает, что я сказал фразу, которая не соответствует действительности и является ложью. По сему я прошу Вас указать конкретную цитату, которую Вы считаете не правдивой и объяснить, почему именно. Я же с удовольствием дам Вам по ней полное разъяснение.

и повторю два:

Если Вы являетесь юристом (все может быть - а вдруг инженер на машиностроительном заводе еще и юрист) приведите, пожалуйста, статью Конституции или любого другого закона, где прописана возможность самоустранения о исполняемых обязанностей Президента Украины и прописан механизм действий в этом случае. Я не являюсь юристом и не знаю всех тонкостей. Так что просветите, пожалуйста. Очень интересно послушать и почитать знающего человека. Вы де знающий, правильно я Вас понял?
К последнему добавлю или напомню правила хорошего тона - критикуя предлагай!

Останнє редагування:
Он тут посажен куратором не для того чтобы отвечать на вопросы. ОН должен задвигать свою идею - клапан работает только на выпуск.

... о чем можно говорить! О каких отдыхающих сегодня.. тем более завтра!
Стоимость одной кукурузины на пляже... 100 р. Это 40 грн.
Кто хочет отдыхать по таким ценам?

в Затоке под Одесской кукуруза на пляже по 10-15 грн. качан. Людей сейчас больше чем в прошлом году, где то на треть, база, на которой я отдухал в прошлом году достроилась, еще 2 корпуса добавили, странно, может это из-за усложненного доступа в Крым так, или все таки люди голосуют деньгами?! Кстати, пляж здесь намного лучше крымских, песочек и намного шире, чем в Крыму.

Назад
Зверху Знизу