Давайте разложим эту фразу. Во первых про много слов. Тут даже комментировать что-то скучно. Для начала, неплохо было бы сказать и указать, что для Вас много, втг мало, а что достаточно. Так общение будет идти более продуктивно. Дальше было бы неплохо указать, хорошо-ли для Вас многословие или нет. Ну и на последок, если много слов все же плохо, вспомните замечательные несколько страниц, где Вам задавали конкретный вопрос о принадлежности Крымского полуострова (в достаточно строгих формулировках, которые я тут не привожу), на который Вы так и не удосужились ответить, но умудрились растечься мыслью с великолепием медузы на горячей крымской гальке.
теперь ко второй самой интересной фразе. Вы сказали, что я вру. Вот такими словами Вы меня умиляете. Предположу, что Ваше высказывание подразумевает, что я сказал фразу, которая не соответствует действительности и является ложью. По сему я прошу Вас указать конкретную цитату, которую Вы считаете не правдивой и объяснить, почему именно. Я же с удовольствием дам Вам по ней полное разъяснение.