Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Этническая бойня в росиии. Продажным СМИ приказано молчать

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мое мнение таково, что наши СМИ не молчат а последовательно и поступательно выполняют политический заказ Кремля на показ "разжигания национальной розни в росиии". Нас 6 лет раз от раза пугали этим самым национализмом. Теперь, в период 4-хлетней предвыборной кампании пришло время показать людям, что национализм прям навис над страной, еще чуть-чуть и баста - Гражданская во всем ее великолепии. И только Дмитрий Медведев и Сергей Иванов - герои битвы при нацпроектах и армейской реформе - могут остановить это. Вперед граждане, усе на выборы!

А что собственно случилось? Мэр городка вероятно правильно сказал - "спор хозяйствующих субъектов". Две банды (одна из энтических кавказцев) провели раунд переговоров по вопросу о принадлежности бизнеса той или иной структуре. Еще немного наверно поучаствовали скинхеды. Еще бы, такая разрекламированная организация просто не может не расти день ото дня и не приобретать вес. Такого раньше не случалось? Беспрецедентный случай в истории Новой росиии? А если нет то почему именно этот эпизод уже сутки не сходит с каналов? Да потому что идеально вписывается в новую концепцию "борьбы с национализмом". Но чтобы с ним бороться его надо слегка раздуть. Совсем чуть-чуть, чтобы не вышел из под контроля. Вот только не выйдет ли? Это ведь в прессе тоже все начиналось понемногу. Вот уже и мой любимый Коммерсант Власть в последних двух номерах легонько прошелся по казанским татарам. Едва заметно, но факт, раньше такого там я не видал.

Это все какой-то грандиозный эксперимент над общественным сознанием. Эксперимент с четко обозначенной целью и непредсказуемым исходом, реализуемый в первую очередь через СМИ, и во-вторую - через спецслужбы. А в том что среди журналистов процент блядей и подонков как правило выше чем в среднем по населению сомневаться не приходится.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вещание РТР (Вести+) по данной теме:
Власти карельского города Кондопога пытаются урегулировать серьезный конфликт, разгоревшийся в городе на днях и накануне переросший в массовые беспорядки.

Жители районного центра разгромили местный рынок, выбили стекла в одном из магазинов и подожгли ресторан "Чайка". Именно там в ночь на 30 августа завязалась массовая драка между представителями местного населения и выходцами с Кавказа. Два человека были убиты.

А 2 сентября около 1500 жителей вышли на митинг, требуя расследовать преступление, а также рассмотреть ряд спорных вопросов в отношении местных бизнесменов и предпринимателей с Кавказа.

Чтобы унять разбушевавшуюся толпу, пришлось подключать дополнительные силы ОМОНа из Петрозаводска. За ночь задержано более 100 участников беспорядков. Для разрешения конфликта создан оперативный штаб. К утру срочно напечатали листовки, в которых население призывают не поддаваться на провокации, а сам конфликт называют коммерческим спором.

В ситуацию, которая происходит в 40 километрах от Петрозаводска, вмешался глава республики Сергей Катанандов. В воскресенье он отправляется на место, чтобы лично во всем разобраться.

"Мы не допустим межнациональной розни, потому что, безусловно, одни из лозунгов были направлены против жителей Кавказа. В ближайшее время мы проведем консультации с диаспорами, проведем консультации с руководством города и жителями Кондопоги. Если нужно, будем применять силу, но порядок мы установим, и сейчас, мне кажется, ситуация начинает разряжаться. Более того, я заверяю кондопожан, что в ближайшее время все преступники будут арестованы и понесут заслуженное наказание", - заявил Катанандов перед отъездом.
Посилання видалено
(видео прилагается)

Вещания первого канала по данной теме:
В карельском городе Кондопога задержаны более ста участников вчерашних беспорядков

Усиленные наряды милиции на улицах карельского города Кондопога, где накануне произошли массовые беспорядки. Поводом послужило недавнее убийство двух местных жителей в ресторане, принадлежащем выходцам с Кавказа.

Накануне вечером его окружила разъяренная толпа, сначала в здание летели камни, а затем погромщики ворвались внутрь и подожгли подсобное помещение. При этом звучали призывы очистить город от кавказцев. Порядок удалось восстановить только после того, как в дело вмешался ОМОН. Более ста участников беспорядков были задержаны.

Сегодня в Кондопоге прошло экстренное совещание с участием главы Карелии Сергея Катанандова. Он призвал население сохранять спокойствие. Оценивая последние события, Катанандов заявил, что речь идет о бытовом, а не этническом конфликте.

Внимание! Данный текст может не соответствовать закадровому.
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
Вот мне кажется хорош ссылки на материалы выкладывать. Кому интересно сам найдет. Инет полагаю есть у всех присутствующих :) .Мнений маловато, тема-то серьезная.

НТВ.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Вот мне кажется хорош ссылки на материалы выкладывать. Кому интересно сам найдет. Инет полагаю есть у всех присутствующих :) .Мнений маловато, тема-то серьезная.
Мне например в данном случае интересны не сколько события, сколько освещение в СМИ.

у евреев денег не хватило, аль-пожадничали? ;)

почему не хватило? Нацистам платить - западло, тем более, за ними Кремль, а кавказцам - так это кровно обидеть, у них свои водятся. Короче, змей, очередной косяк ;)

Останнє редагування:

Мнение одно: вы, национал-озабоченные, совсем Россию опустили. Русский - самый обиженный народ, если вас почитать.

Наверное, пытаешься найти здесь русонациков, если получится, то постил не зря, а если не получится, я буду гордиться харьковчанами, не поддержавшими неонацизм в твоём лице :пиво: :пиво:
а вот что я хочу усидеть в такой ситуации и после таких постов всегда - так это чтобы подобные правоборцы имели брата, а лучше пару, и чтобы этим братьям выпустили кишки и отрезали уши еще живьем, ну а потом прислали в коробочках эти трупики куда там? в германию?
И еще бы я потом хотел увидеть как этот долбаный правоборец будет сидеть и гордиться всеми кто не поддержал самозащиту населения от кавказской мафии.

Мое мнение - идиотов-правоборцев можно вывести только кровью их семей.

Никаких скинхедов в росиии не существует, забудте этот бред! Демушкин и прочие агенты ФСБ не считаются.
Уверен, что к событиям в Кондопоге ФСБ не причасна. ФСБ так обычно не работает, у них всё гораздо проще. Например, как в Измайлово, когда они рванули таджиков на рынке, а убийство повесили на случайных парней покупавших на рынке шмотки. А русскому быдлу вполне можно преподать этих несчастных ребят, как русских фашистов. И не беда, что они расскололись за ночь и начали давать показания против себя при отсутствующих уликах против них, некчёмное русское быдло теперь во всё верит.
А в Кондопоге, совершенно реально, без каких либо провакаций произошло убийство чеченскими бандитами русских ребят. Причём обратите внимание на уверенность чеченов в безнаказанности-определённое следсвие путинской политики.
Возможно, что после, когда в город явились провакаторы псов режима, людей предварительно разогрели и кинули на ОМОН, и теперь русоненавистница Асет Вацкева с НТВ может спокойно вещать про русскую пьяную молодёж громящую торговые точки несчастных кавказцев.
Вобщем крепко в росиии русских за задницу взяли

Жакоша, ты уж определись, спецслужбы в росиии продажные или нет? Если продажные, то тебе их ненавидеть не за что, а если не продажные-то ты спи$дил. ;)
Про нацистов не надо...
Сроду не западло было, и Муссолини сплонсировали, и Гитлера, по первой.
Теперь новй термин выдумали-"исламский фашизм".
Я ржал испацтула :-) :-) :-)

ты испацтула и не вылезай - самое тебе там место. Волчком в игре "каменное лицо".
Муссолини - спонсировали, но он никогда не был нацистом. Он фашист. Если разницы не знаешь - пойди подучись.
Гитлера - ну ты тварь,.. если называть "спонсированием" то, что они ему юному непризнанному художнику спасли жизнь от голодно-холодной смерти - так они ж не знали, кем оно вырастет. А на уровне бизнеса - если конфискацию называть спонсированием, то... Да отсохнут падлючие пальцы твои. Гнида.

Или ты имел ввиду золотыми коронками? А, гнида?

Останнє редагування:
Человек пишет о поездке в Кондопогу

Хочу немного рассказать о поездке. Конечно материала и так хватает, но я расскажу просто о своих впечатлениях.
Я поехал туда чтоб поснимать камерой события, которые должны быыли развернуться второго сентября, ну и естествено поддержать Кондопожцев в их законных требованиях вместе с оратниками из ДПНИ.
Поезжая туда я понимал, что люди возмущены и решили собраться, но я даже не представлял какая там будет жесть.
Подъезжаем к митингу - стоит милиция, настроена вроде мирно и мы спокойно проходим, А.Белов уже там на трибуне, держит мегафон. Я оподал к началу. Я думаю:"блин мегафон же запрещен. это уже не санкционированный митинг". Но милиция не разгоняет.
Потом уже я много понял, почему не разгоняет, и скажу щас ниже об этом. В общем мегафон был там по закон. Кто то просто принес его из дому дал Александру и он спросил мэра: "Можно ли использовать микровон, а то тут ни кто ни чего не слышит?", Мэр сказал: "Да". Вот и все , все законно.
Дальше было не до шуток. С трибуны полилась боль. Боже мой в какое гетто превратилась Кондопога? Город де одна из самых большиб безработиц, просто оккупирован приезжими вытеснившими местных из малого бизнеса. Это просто ужас. Я не представлял что на русской земле такое возможно. Эти люд,и все слои населения, как один человек кричали "24 ЧАСА!!! ВОН!!!". Столько ярости. Там не будет примерения НИКОГДА, они поняли что имеют дело со зверьми, что дальше либо звери либо они. Я теперь это понимаю ни какие "Наши" не помогут, их просто уроют, с ними ни кто не будет говорить, они лезут в пекло, ну да сами виноваты.
Чтобы понять, что же произошло в Кондопоге, понять на уровне чувств и эмоций, надо самому побывать тамс открытым правде сердцем. Под вечер пообщавшись с людьми начиная от домохозяек и братвы до местных или милиционеров, узнав всю правду, я стал понимать милицию, которая ни хотела ни кого гнобить, власть которая зажата в экономических и прокурорских тисках Катанандова... (это губернатор). Я уже не мог ни чего с собой поделать, я хотел идти и жечь искать этих черных, которых ненавидят ВСЕ белые... Отчистить землю и дать людям свободу от ига, но меня, ухватив за плечи, увели соратники, может быть и к лучшему, я остался свидетелем тех событий, а не прямым участником. И мы смогли отправить материал в котором вся правда о Кондопоге, о котором благодаря всем кто прорывал блокаду в Москве и везде узнал всесь мир.
Кондопога очень маленький город, 30 тыс. населения, все друг друга знают, все друзья родственники, соседи. Все как бы часть дург друга и вдруг эту часть цинично убивают. Жители говорили что эти убийцы на следующее утро спокойно стояли на рынке и ни чего не боялись...
Меня поразила обезбашенность молодежи, которая хотела только одного: стереть с лица земли все, что связано с черными. "Черные" - так там называет каждый житель не русских. Им было пох*й что их посадят и т.п. Белов ни кого не мог успокойить, они не верили что подписанная резолюция будет исполнена.
МВД и администрация кричат о переделе собствености. экономических мотивах резни и участии криминалитета во всех столкновениях. Я думаю что криминалитет действительно учавствовал в поджогах, но не преследовал ни каких эконоических интересов, т.к. просто жег вместе со всеми то, что мог потом спокойно положить себе в карман. Крминал и народ были едины. Многие СМИ выдали инфу что это ДПНИ организовала беспорядки, но беспорядки шли уже 2 дня до того как туда приехали наши ребята. Более того, беспорядки остановились на время. Потом после схода Белов обращался и в администрацию и в милицию, чтобы закрыли винные магазины, но бестолку, моложежь набрала пива и понеслось. Только мы уехали в Петрозаводск и через пол часа услышали о столкновениях, не поверили ушам...Но это была реальность.
Я понимаю этих людей несколько лет живущих в состоянии страха ,унижения перед бессовестным наглым зверьем и продажной милицией, которая открыто помогала зверям подавлять русских пытавшихся им сопротивляться хоть как-то.
Люди с которыми я говорил многие мне сказали что все это началось когда губернатором Карелии стал С.Л. Катанадов, появились диаспоры, появилось давление на местные власти, появились с выходцами с юга наркотики в городе и отравления техническим спиртом. Милиция перестала боротся с этнической преступностью, а давила тоько местных жителей, как холуи у черных бандитов. Ела бесплатно в их ресторанах и т.п. Два основных фактора ненависти в обществе Кондопоги это: черные и менты.
За 5-8 лет кладбище в Кондопоге выросло в несколько раз из -за отравлений тех спиртом. который разливался у Иманова, но небыло заведено ни одного уголовного дела. Куча нарушения закона. Я всего и не запомнил, что вывалили на меня люди. Они говорили в камеру, они ждали телевиденья как воздуха, им было все равно что с ними будет за интервью, они возмущались что их не хотят слышать и и кого к ним не пускают, и потом они утратили веру во влатсь и стали брать еесами. Так как считали возможным.
Я восхищаюсь их мужеством, их безразличием к собственной дальнейшей судьбе их жаждой свободы от кавказского ига и готовность на все ради этого.
Но самыми главными подстрекателями я считаю чеченов, которые звонили даже в день схода родственникам раненных и говорили что добьют их детей если те дадут показания. При мне к начальнику ОВД пришел отец раненого парня и потребовал охрану в палату, так как получил угрозу.
ДПНИ приехали, помогли людям оформить свои требования, и все спокойно разошлись, а чечены звонили и запугивали, нвость быстро облетела город и понеслось, все оказалось бесполезно. Страх за близких и ярость вот и все что добились чечены своими попытками задавить русских угрозами, вот кто на самом деле спровоцировал дальнейшие погромы и беспорядки - супер-толерантные чеченцы.

После репортажа возникла мысль, что власть когда-нибудь порегнёт палку и получит 1905 год!
Если бы к людям попало оружие, случилось что-то похожее на Пресню, ставшую потом красной...от крови. Только воевали бы не рабочие с казаками, а народ доведённый до точки с чеченскими головорезами из отрядов изувера Кадырова.

Мне например в данном случае интересны не сколько события, сколько освещение в СМИ.

Интересно - читай. А мне например интересно в первую очередь мнение окружающих. А ссылки я и сам найду.

Мнение одно: вы, национал-озабоченные, совсем Россию опустили. Русский - самый обиженный народ, если вас почитать.

Ну может не самый, но уж точно не народ-тиран, попирающий права других народов. Просто преступление совершаемое русским против скажем чечена или узбека - однозначно трактуется как совершенное на национальной почве, а узбека или чечена против русского - по-разному. А отсюда потом и растет мнение о русском национализме. А щас еще СМИ добавляют огня в виде "русского национального терроризма/фашизма".

Интересно - читай. А мне например интересно в первую очередь мнение окружающих. А ссылки я и сам найду.
Твоя уже администратора (или как минимум модератора) сайта? Не знал. :-)

во-первых: не желай никому тго, чего бы сам получить не хотел. И давай без личностей.
Во вторых: не кипятись.
Ты вот сам, кому-нибуть что-то сделал без выгоды для себя? Думаю, что нет. ;) и не надо про голодную смерть...
Чем фашисты отличаются от национал-социалистов-я знаю. И почему, люди с мозгом размером с твой-голубиный называют исламский Иран фашистским, я- тоже понимаю. Мозга нет и не будет.
У вас ведь как-кто хоть что-то против Израиля имеет, тот-фашист :-) :-) :-)
Только ты и тебе подобные не спешат защищать эту страну, а шипят и слюни пускают из других стран.
Все вы лицемеры и брехуны , которые только на словах патриоты, а на самом деле-свой карман и благосостояние дороже :(
Вот за это я таких как ты и не уважаю
.

ты, нац-патр-агит! В вашей конторе мозгу дают своё особое определение. Такому "мозгу" разумеется нет места в голове человека разумного.
У нас "ведь как-кто хоть что-то против Израиля имеет, тот" не фашист (фашист - это сторонник путинского режима), а другое слово - проведи мозговой штурм, может за месяц-другой отделом и разгадаете.
К твоему убогому квасному патриотизму: каждый должен заниматься своим делом, а не скопом бежать на вражеские заграждения. Это у вас, у смершевцев, так принято: всё мужское население - под отстрел. Пока Израиль справляется и без моей помощи, и даже не смотря на ваше мерзопакостное обсиралово.
Короче, убогий ты и по форме и по сути, как и горячё любимый тобой режим.

Жакоша, как что в Израиле, так всех резервистов подгребают ;)
Ну, не хочешь историческую родину защищать, так и скажи, а-то миллион отмазов. :-)
Типа, не мешать-люди работают :-) :-) :-)

да что тебе, кваснику, говорить? У тебя и риторика сталинской вохры. Ты ж и не поймёшь ничего. Одно: мою историческую Родину надо защищать в первую очередь не от диких арабов, а от таких вот "интузиастов", как ты.

Поясни. Сумбур у тебя в голове один.
Это от черезмерногоного употребления алкаголя, видимо :(
Разве я ракеты запускаю по сионистам, разве я утверждаю, что Израиль-гнойный нарыв на теле Ближнего Востока?

"алкаголя" - ребёнок Пугачёвой и де Голя? :-)

Нет, ты делаешь много мерзее, ты пытаешься это объяснить с точки зрения "исторической необходимости" великому русскому государству. Используя твою с исламо-фашами метафору "гнойный нарыв", скажу, что россия (страна-террорист) больна сиф..., не, звиняйте, ветрянкой. И каждый прышчик - это вот такой нац-патрик, как ты.

Назад
Зверху Знизу