Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Этническая ***** в России. Продажным СМИ приказано молчать

• Автор теми Автор теми Лютобор
  • Дата створення Дата створення
Кстати это реально выпущенная листовка или фотошоп?
Посилання видалено

Кстати это реально выпущенная листовка или фотошоп?
Посилання видалено

Да такой ботвы по питерскому метро бывает расклеивают немало. Такой точно не видел, но похожие были. Я с такой листовкой не согласен, но признаю что часть правды она несет.

Останнє редагування:
Ты меня, часом, ни с кем не путаешь? А-то, ярлыков навешал, мне и не унести столько :-)
а как тебя не спутать? винтик и винтик, прышик и прыщик. Все вы нац-озабоченные на одно лицо.

Да, Нидс, это реальная листовка.
Это некоторые представители блажной части населения, которые почему-то не бухают по подъездам, как все и не курят косяки, а печатают на домашних принтерах за свой счёт и расклеивают по городам.

Да такой ботвы по питерскому метро бывает расклеивают немало. Такой точно не видел, но похожие были. Я с такой листовкой не согласен, но признаю что часть правды она несет.
Это некоторые представители блажной части населения, которые почему-то не бухают по подъездам, как все и не курят косяки, а печатают на домашних принтерах за свой счёт и расклеивают по городам.
Спасибо за информацию.

Спасибо за информацию.

Куришь, пьёшь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива! (с)

КОНДОПОГА (Карелия), 3 июл - РИА Новости. Чеченская диаспора Карелии по просьбе губернатора республики выдала правоохранительным органам троих своих земляков, подозреваемых в убийстве двух жителей города Кондопоги.
Об этом заявил в воскресенье глава Карелии Сергей Катанандов на встрече с жителями города.
Посилання видалено

Интересно, и вправду выдали?

Читаю сейчас Посилання видалено ... с некоторых моментов просто прозреваю.

Жалко я сегодня Времена не посмотрел. Кто-нибудь смотрел? Наверно Познер именно про всю эту ботву перетирал? Обвинял русских и обличал власти?

Если Нидс прозревает, значит не зря тему создавал.
Очень интересно узнать твои выводы.

Останнє редагування:

Вкладення

• 11106_comex12.webp
    11106_comex12.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 79
Это никогда не помешает.
Визы вводить будем? ;)

Ну от чеченов визами не защитишься... Это раз.
От остальных "защищаться" - себе дороже. Это два.
Нужно вести активную внутреннюю и внешнюю пропаганду, направленную на укрепление дружбы между народами, на уничтожение вредных стереотипов. Это стало быть три. Хотя пожалуй теперь это утопия.

Хорошо говориш, как по маслу, токо это не выгодно, госсудартсву нужен враг, чтобы отвлекать народ от насущих проблем ... ;)

Останнє редагування:
Ну от чеченов визами не защитишься... Это раз.
Никто и не говорит, что єто будет 100% защита. Сейчас просто на границе в лучшем случае рві от контрабандистов, а так хоть какой-то заслон будет.
От остальных "защищаться" - себе дороже. Это два.
Смотря какой размах подобніх собітий дальше будет.
Нужно вести активную внутреннюю и внешнюю пропаганду, направленную на укрепление дружбы между народами, на уничтожение вредных стереотипов. Это стало быть три.
Ну єто само собой.

Назад
Зверху Знизу