Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати это реально выпущенная листовка или фотошоп?
Посилання видалено
Твоя уже администратора (или как минимум модератора) сайта? Не знал.![]()
Кстати это реально выпущенная листовка или фотошоп?
Посилання видалено
Как не назови, а *****, он и есть-*****.![]()
а как тебя не спутать? винтик и винтик, прышик и прыщик. Все вы нац-озабоченные на одно лицо.Ты меня, часом, ни с кем не путаешь? А-то, ярлыков навешал, мне и не унести столько![]()
Да такой ботвы по питерскому метро бывает расклеивают немало. Такой точно не видел, но похожие были. Я с такой листовкой не согласен, но признаю что часть правды она несет.
Спасибо за информацию.Да, Нидс, это реальная листовка.
Это некоторые представители блажной части населения, которые почему-то не бухают по подъездам, как все и не курят косяки, а печатают на домашних принтерах за свой счёт и расклеивают по городам.
Да, Нидс, это реальная листовка.
Это некоторые представители блажной части населения, которые почему-то не бухают по подъездам, как все и не курят косяки, а печатают на домашних принтерах за свой счёт и расклеивают по городам.
Спасибо за информацию.
Боюсь, что мои выводы тебе не понравятся. (я с позиции Украины об этом сужу)Если Нидс прозревает, значит не зря тему создавал.
Очень интересно узнать твои выводы.
Боюсь, что мои выводы тебе не понравятся. (я с позиции Украины об этом сужу)
Границу укреплять. (безотносительно кто в данном случае прав)Ну, ну, смелее...
Может быть.Это никогда не помешает.
Визы вводить будем?![]()
Это никогда не помешает.
Визы вводить будем?![]()
Никто и не говорит, что єто будет 100% защита. Сейчас просто на границе в лучшем случае рві от контрабандистов, а так хоть какой-то заслон будет.Ну от чеченов визами не защитишься... Это раз.
Смотря какой размах подобніх собітий дальше будет.От остальных "защищаться" - себе дороже. Это два.
Ну єто само собой.Нужно вести активную внутреннюю и внешнюю пропаганду, направленную на укрепление дружбы между народами, на уничтожение вредных стереотипов. Это стало быть три.