Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Этническая ***** в России. Продажным СМИ приказано молчать

• Автор теми Автор теми Лютобор
  • Дата створення Дата створення
Хорошо говориш, как по маслу, токо это не выгодно, госсудартсву нужен враг, чтобы отвлекать народ от насущих проблем ... ;)

... и это к сожалению верно для ЛЮБОГО правительства ЛЮБОЙ страны в ЛЮБОЙ исторический период.

epmak, введение Украиной виз на въезд из России вызовет ответную реакцию российского МИД и повлечет определенные брожения в русскоязычных регионах.
Если события примут такой размах, что надо будет вводить визы, то никаких заявления МИД, а тем более брожения в русскоязычных регионах не будет.

Там тоже с одной стороны были террористы, которым россия продала ****** ( через посредника - Сирию)
Сирия - давний союзник СССР на Ближнем Востоке. Верный союзник. Почему бы ей не продать вооружение(кстати, евреи туда не полезут - боятся С-200) для поставок протеже Сирии - Ливану - котроый использует его для войны с главным противником России на ближнем Востоке -Израилем?

А насчёт возможности новой заварухи в Чечне и про то, что чехи скорее всего поднимут очередную возню на Кавказе, подкупив оружия у русских военных[/QUOTE]
Жалко, продажного ****** в пост-советской армии полно.
Быть может
"Товарищ, верь, пройдет она,
Всеразрушающая гластность,
россия вспрянет отно сна,
Тогда Госбезопасность
Припомнит вражь имена"

Хорошо говориш, как по маслу, токо это не выгодно, госсудартсву нужен враг, чтобы отвлекать народ от насущих проблем ... ;)

Вот!.. и я о том. Расссиййскаму государству (в их понятии) никак низя без врагоф. "Пачиму мы, русския люди, так плоха живёте - враги! А если врагов нет - как нет? Кавказцы, ***ы, оранжы, тока не мы сами, великие, духовные и богонесущие." и это в 21м веке. :(

neds сказав(ла):
Никто и не говорит, что єто будет 100% защита. Сейчас просто на границе в лучшем случае рві от контрабандистов, а так хоть какой-то заслон будет.

Ров поможет?, не уверен, он ведь не широкий, доску положил и таскай себе тюки на здоровье ... ;)

Zmej может хватит вещать? :(

neds сказав(ла):
Ров от камазов делали ... частично помогает.
А тюки это ...

Так опять же: две рельсы с досочками и ... ;)
там ведь ширина метр - полтора ... ;)

Ров от камазов делали ... частично помогает.
А тюки это ... ;)
Сомневаюсь. По словам дяди, который некоторое время был полковником погранвойск и служил последние году в Харькове(области) от КамАЗа помогает одно - бревно диаметром 50 сантиметров с воткнутыми в него штырями арматуры. Грузовики делать научились в СССР - "неладно скроен, да крепко сшит"

Если у человека нет врагов-значит он из себя ничего не представляет ;)
Чем сильнее и влиятельнее человек, тем больше у него врагов.
вот и я о том: комплексы, комплексы, комплексы. Великий белый (исправлено на руский) воин. Лечитесь, убогие.

Останнє редагування:
Так опять же: две рельсы с досочками и ... ;)
там ведь ширина метр - полтора ... ;)
С одной стороны ров, сразу за ним холм из выбранной земли.
Две рельсы с досками тут не помогут. Лопатами работать приходится.

Вот!.. и я о том. Расссиййскаму государству (в их понятии) никак низя без врагоф. "Пачиму мы, русския люди, так плоха живёте - враги! А если врагов нет - как нет? Кавказцы, ***ы, оранжы, тока не мы сами, великие, духовные и богонесущие." и это в 21м веке. :(

Ну от века тут мало что зависит. Врагов у России и правда всего было, есть и будут есть много (скажешь нет?). Но мы справлялись. Трудновато приходится только когда враги по 10 лет сидят в Кремле.

В качестве ответа могу сказать что Украина живет плохо ну только по причине наличия клятых ********. Эх, будь на месте России ледник вот то-то бы вы жили сыто да счастливо...

трактор пригнать из ближайшего села и все

Сомневаюсь. По словам дяди, который некоторое время был полковником погранвойск и служил последние году в Харькове(области) от КамАЗа помогает одно - бревно диаметром 50 сантиметров с воткнутыми в него штырями арматуры. Грузовики делать научились в СССР - "неладно скроен, да крепко сшит"
Насколько знаю, рвы сравнительно недавно рыть начали.
А ров, шириной в полтора два метра снасыпью с другой стороны, не проедеш. Перекапывать надо.

P.S.: Что-то мы опять на оффтоп переключились. :-)

Ну от века тут мало что зависит. Врагов у России и правда всего было, есть и будут есть много (скажешь нет?). Но мы справлялись. Трудновато приходится только когда враги по 10 лет сидят в Кремле.

В качестве ответа могу сказать что Украина живет плохо ну только по причине наличия клятых ********. Эх, будь на месте России ледник вот то-то бы вы жили сыто да счастливо...

"В качестве ответа могу сказать что Украина живет" не хуже, чем россия. Мне, жирному бюргеру, со стороны видней ;) А если и есть разница, то она микро. А "будь на месте России ледник" ее место занял бы следующий по списку. Зло и добро в этом мире находятся, стремятся находится, в равновесии.
"Ночной дозор! - всем ***** из сумерек!"

Останнє редагування:
Камаз с песком и вся недолга, млин.
По хорошему, надо делать КСП и заграждение из колючки с оповещением, как сделано в России.
только километр такой границы стоит очень дорого.

Змей, а ты заметил, как я тебя минусом в репу в Боенги перевёл? :-)

Zmej сказав(ла):
не бедная, а развивающаяся.
Нет, ну мы признаем, что у Украины большое будущее, при определенных условиях
Условия вы знаете.

Знаем, только нам от этого не легче ... ;)

Антироссийский заговор, конечно существует. Проблема в том, что в нем участвует все взрослое население страны. (c) Пелевин.
Берите шире. Основная проблемма Украины - существование мира за ее пределами. :-)

Назад
Зверху Знизу