Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
Посилання видалено
pass:
62500
63500
64500

забудем про силикон. этот топик называется эротическое фото.Я слово эрос понимаю , как фото которые возбуждают,согласна,что фото голых тел может возбуждать? .Мне кажется нудистов больше возбуждать должна одежда,но этот топик не называется нудизм,поэтому твои фото - да ,а семьи не причём,в таком топике надо учитывать нормы принятые большинством:контракт:
Из того, что пишут на форуме, я вижу, что моя Наденька возбуждает многих( на то она и девушка):-)

По просьбе администрации

Из уважения к Dimoks и нашему Форуму, я провела цензуру над фото дочери на гальке в посте #256
Теперь там не видно ее гениталии!

если она такая большая, почему её мама публикует ?;)
Потому, что она не пишеть в этом форуме.
Потому, что она мне позволяет это делать

ЗЫ. У нее есть свой сайт где есть гораздо более откровенные фото с пляжа или домашние. И это ее право их размещать!

***ха муха, конечно я наверно из свка (хотя там почти и небыл) но как можно размещать в инете фото своей дочери (причем малолетней) в обнаженном виде? Ну згораете в кустх голяка, так и загорайте, но *** это уже слишком, скоро *****асы начнут размещать фото как они мужеложствуют, тфу ***, надо иметь какие то внутренние рамки и старться за них не выходить.

***ха муха, конечно я наверно из свка (хотя там почти и небыл) но как можно размещать в инете фото своей дочери (причем малолетней) в обнаженном виде? Ну згораете в кустх голяка, так и загорайте, но *** это уже слишком, скоро *****асы начнут размещать фото как они мужеложствуют, тфу ***, надо иметь какие то внутренние рамки и старться за них не выходить.
Пидерасты и мужелоство это ****о, а оно запрещено к размещению!

а маленькие дети в наглеже? Хотя это не мое конечно дело, тебе как матери решть з ребенка.

Останнє редагування:
Пидерасты и мужелоство это ****о, а оно запрещено к размещению!

А вот х%й!!!

Вернее, исходя из вашей же логики - если х%й не будет демонстрироваться - никакого ****о!!!

А то что они в попу а не в писю, опять таки по-вашему, их личное дело!!!

Даешь много разных фот на Форум!!!

П.С. "Если дядя с дядей нежен - СПИД ребята неизбежен"

Я вообще в шоке от некоторых. Люди вы с луны свалились в интернет?
Вам прислать сайты голубых??? Одному уже прислал кучу фотографий детей. Он теперь занят надолго.

Посилання видалено
вот вам голубые.

Посилання видалено
вот **** с животными

что ещё найти? или тут я один умею пользоватся поиском???

Вам прислать сайты голубых??? Одному уже прислал кучу фотографий детей. Он теперь занят надолго.

Посилання видалено
вот вам голубые.

Посилання видалено
вот **** с животными

Спасибо, сблеванул :)

Посилання видалено
вот вам голубые.

Посилання видалено
вот **** с животными

А можно с предметами бытовой химии и с механизмами?

П.С. С автомобилями - не надо :)

вопрос не в том что надо когото, а в том что НЕНАДО размещать, это мое ИМХО фотки с обнаженкой надо размещать только свои или с ведома людей зпечатенных на них (с условием совершеннолетия), ну *** двайте тогда педофилию легализуем мы то уже взрослые, а на детей йух положим.
А в фотках Нирваны просматриваеться ее ПиАр-причем низкой пробы, нахрена было лепить свои фотки, от которых ры... все, рядом со фото дочери (ее ли еще вопрос :) )??? Яркий пример эксплуатации ребенка в непонятных целях.

ЗЫ ладно можно не продолжать дискусию, она бесполезна

Из всего этого я выяснила, что есть люди воспитаные, лояльные, терпимые, и есть ******ки, что не понимают что говорят. им главное спорить.

Я понимаю Ваше личное несогласие ( как админа) с моим поведением. но не могу понять почему многие воспринимают обнаженку как соблазн, предложение,... к ****у, не понимаю какая связь между обнаженной женщиной, подростком и праституцией, не понимаю почему обнаженное тело это непристойно и вульгарно ( даже если это тело мужчины, мальчика, девочки, женщины, стариков )

В тему будет сказано: Ещё лет 100 назад в 12 лет девочки преспокойно выходили замуж. Это раз. Во вторых Адам и Ева и их дети тоже не в костюмах ходили. И к этому хочется добавить что бог создал нас по образу и подобию своему. Соответственно вроде и нечего стыдится.
Это в порядке поддержки Нирваны.
Хотя сам бы я никогда такого не сделал.

• Це лайк!
Реакції: Gata
А вот х%й!!!

Вернее, исходя из вашей же логики - если х%й не будет демонстрироваться - никакого ****о!!!

А то что они в попу а не в писю, опять таки по-вашему, их личное дело!!!

Даешь много разных фот на Форум!!!

П.С. "Если дядя с дядей нежен - СПИД ребята неизбежен"
1, Если виден то не ****о, а если его ******, *******, совать куда-то, то ****о
2,Это их личное дело. Я тоже люблю в попу и что? Я же такие фото не разместила!
3,Разных тут и так много, а ****о не стоит размещать, а то Форум и правдо может пострадать!

П.С. Чтоб не болеть венерой и не подхватить СПИД есть презервативы, и смазки к ним с предохраняющими веществами! Порабы это и знать в Вашем возрасте!

Назад
Зверху Знизу