Статус: Офлайн
Повідом.: 21202
Повідом.: 21202
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а их кто учил, учителей ваших?Меня учили
Заябись у него травичка.В дополнение есть статья у энмеркара по теме
Учителя учил его учитель. И так далее в цепи преемтсвенности. Это не единственное описание того, что есть душа. Если это вам не нравится - я могу предложить вам другоеа их кто учил, учителей ваших?
а вы ни разу не поддавали сомнению, критике эти учения? вы полностью соглашаетесь с тем, что вам скажут?

Да? А какая у них цепь преемственности? Какая традиция?Учителя учил его учитель. И так далее в цепи преемтсвенности.
Вы будете смеяться, но она каббалистДа? А какая у них цепь преемственности? Какая традиция?

Я правильно вас понял, что при как вы выразились «потере души» человек (объективно) теряет способность к логическому мышлению и обучению, т.е. фактически перестает быть адекватной личностью?Меня учили что душа обеспечивает связь между телом и духом, даёт возможность развиваться и деградировать, является причиной наличия у человека сознания.
Соответственно тот, кто потерял душу теряет возможность к дальнейшему воплощению, а в текущем воплощении теряет связь со своим духом, кроме того человек теряет способность к изменению - его потенциальные возможности уже не будут меняться, а значит человек будет только деградировать - путь наверх закрыт, а паразиты никуда не делись.
предложите всё, что есть)я могу предложить вам другое
Под развитием я понимал развитие не аналитических способностей, а развитие духовное. Он теряет способность к творчеству. Становится уравновешенным, спокойным, не проявляет интереса к новому.Я правильно вас понял, что при как вы выразились «потере души» человек (объективно) теряет способность к логическому мышлению и обучению, т.е. фактически перестает быть адекватной личностью?

Ну вот у энмеркара душа - это тот опыт, что человек получает в воплощении. А человек в его понимании - это существо, обитающее в плероме, что время от времени воплощается, чтобы получить весь нужный ему опыт, чтобы стать целостным.предложите всё, что есть)
почему в "вашей традиции" человек умирает? по христианству человек умирает, когда его покидает душа. а что ваши думают по этому поводу?
Саша, будет повод пригласить вас на форумовку![]()
Да и скорее всего меня на мясорубке перемолят если я решу на эти вопросы поотвечать)

Пусть жрут чугого, не жалко."Она" и вдруг "каббалист"? Весьма сомнительное сочетание. Примерно как "она" и "чемпион мира по боксу". Среди женщин такое встречается, но это исключение из правила и их можно пересчитать по пальцам.Вы будете смеяться, но она каббалист
А вам какое дело?Разве Александра не было на вашей встрече?
согласен"Она" и вдруг "каббалист"? Весьма сомнительное сочетание. Примерно как "она" и "чемпион мира по боксу". Среди женщин такое встречается, но это исключение из правила и их можно пересчитать по пальцам.
Славка, ты? Признайся шельмец. Услышал слово эгрегор и не выдержал, да!?Эгрегор церкви даст своим рабам задачу вас сожрать?
Умно было предложить создать тему мне Пусть жрут чугого, не жалко.
А вам какое дело?

Если мы члены, то ты пизда? Пришла поебаться?Мне? Да собственно никакого. Показалось, что вы здесь не то что просто друзья, а прямо члены семьи, братья и сестры!
Что-то незаметно, что никакого. Не был б дела, не спрашивал.Мне? Да собственно никакого.
В моём определении понятие душа и понятие жизненная сила не являются одним и тем же.по христианству человек умирает, когда его покидает душа.