Ihtis
I
Конечно не удастся.Странно, у меня это основная практика
Я уже говорил что у нас не удастся адекватного разговора.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно не удастся.Странно, у меня это основная практика
Я уже говорил что у нас не удастся адекватного разговора.
А что за эксперименты?Так ты от моих экспериментов отказываешься, говоришь что они опасны для здоровья. ))
*********** сектантов.А что за эксперименты?
стесняюсь спросить подробности)мы постоянно их на эксперементах члЕним
Это может говорить о том что у тебя ещё осталась ....совесть.стесняюсь спросить подробности)
А что потом с ними происходит?мы постоянно их на эксперементах члЕним
Если мы когда-нибудь еще встретимся, я тебе расскажу конкретные примеры реальных людей, которые пострадали в результате пребывания в таком сообществе. Если нет, но кому-то интересно, может быть напишу отдельную тему потом.
Напиши, очень интересно.
Амина, пожалуйста, напишите об этом на форуме. Мне тоже очень интересно, и, думаю, будет интересно еще многим людям.мне проще рассказать, думаю при следующей форумовке повеселю народец![]()
Но ребята, могу сказать одно - он действительно думает, что есть наставники, слышит голоса и верит в эгрегоры - они там все в это верят.

Ещё пример использования эгрегоров:
Молитва Богу, а религия объединяет тех, кто верит/молится этому Богу (богам). Таким образом религии является эгрегорами. Причём относятся к 4хсоставным эгрегорам - символика, цель, мотивации и связь с высшим миром.Религии тоже являются эгрегорами? И все молятся не Богу, а эгрегору?
Молитва Богу, а религия объединяет тех, кто верит/молится этому Богу (богам). Таким образом религии является эгрегорами. Причём относятся к 4хсоставным эгрегорам - символика, цель, мотивации и связь с высшим миром.
Пообщался с более знающим.У меня пара вопросов насчет Ангела-хранителя. Можно ли каким-то образом лишить человека ангела-хранителя, или может ли сам человек «отогнать» от себя ангела-хранителя? И, если это возможно - что произойдет с человеком, лишенным ангела-хранителя?
А помогает Бог или эгрегор? Иконы, как я понимаю,- это символика эгрегора религии. Люди молятся тому, кто на иконе, по их убеждению, святым. И получая помощь они уверены, что помог им Св. Николай, или Матрона Московская, ну или на крайний случай, Иисус Христос.
Как все обстоит на самом деле?
Лично я склоняюсь к мнению, что помогает Бог или тот святой, которому молились. В некоторых случаях также играет роль самовнушение (эффект плацебо) - оно «суммируется» с помощью Бога/святого.А помогает Бог или эгрегор? Иконы, как я понимаю,- это символика эгрегора религии. Люди молятся тому, кто на иконе, по их убеждению, святым. И получая помощь они уверены, что помог им Св. Николай, или Матрона Московская, ну или на крайний случай, Иисус Христос.
Как все обстоит на самом деле?
Саша, будет повод пригласить вас на форумовкуАмина, пожалуйста, напишите об этом на форуме. Мне тоже очень интересно, и, думаю, будет интересно еще многим людям.

В общем верно.ангелы-хранители приходят к отъявленным грешникам так как им помощь нужна сильнее, это значит что человек не лишается ангела хранителя даже при таком раскладе, ангел хранитель дается каждому христианину, возможно даже не христианину, бывает больше одного... И ангелы больше всего не любят гордыни в человеке
Что такое «потеря души»? При каких обстоятельствах она может произойти? Что произойдет с человеком, если он потеряет душу?а так, по идее, ангела хранителя лишится нельзя, разве что при очень плохом раскладе, например при потере души - в таком случае ему уже не за чем следить.
действительно? как ее можно потерять, обронить?Что такое «потеря души»?
Вот вы хитрая))Саша, будет повод пригласить вас на форумовку![]()
Дальше члЕнятся.А что потом с ними происходит?
Душа теряет тело только в одном случае, Илья ну тебя и несёт.например при потере души
Меня учили что душа обеспечивает связь между телом и духом, даёт возможность развиваться и деградировать, является причиной наличия у человека сознания.Что такое «потеря души»? При каких обстоятельствах она может произойти? Что произойдет с человеком, если он потеряет душу?