Ihtis
I
Глюки!вИдение
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глюки!вИдение
думаю как основу можно выделить противопоставление себя другим группам. Если есть идея, что МЫ слушаем такую-то группу, одеваемся именно так, в отличии от всех остальных - то создаётся и энергетическая структура, что объединяет этих людей. А этапы формирования структуры я уже описывал.
???Диагностировал в вас также и одержимость Гаапом, кроме всего.Ч.Т.Д.
Открой рот я тебе туда газ пущу.Пришел в голову *****, но не тот *****, а ***** рыб, что движутся одновременно и меняют направление сообща.
Они тоже противоставляют себя другим и говорят: мы рыбы, мы не человеки, и мы будем двигаться одинаково ???
Диагностировал в вас также и одержимость Гаапом, кроме всего.
Ну.. Шакс и Гаап в вас проявлены именно так, как описал энмеркар![]()
Илья, как только Энмеркар будет писать какие-то новые статьи про "одержимость" каким-то новым демоном, ты будешь во мне это искать и в последствии диагностировать. А почему? А просто потому, что у тебя больное самолюбие. Ты мне слил одну единственную дискуссию и тебе от этого неприятно. Кто-то оказался умнее. Трагедия.
Что касается Гаапа - то я его вызывал четырежды, всякий раз он приходил в образе услужливого лакея, особенной пользы я от него не получил, но по природе он совсем не походит на то, что описал твой кумир. А ты хоть одного духа вызвал, теоретик?

Вот скажи, ты не Тот случайно?Но я не курил сегодня и не врубаюсь. Отсыпьте, а?
Или Ретики например??Вот скажи, ты не Тот случайно?Или Ретики например??

А пограничное расстройство личности ты у себя не диагностировал?Диагностировал в вас также и одержимость Гаапом, кроме всего.

Ну.. Шакс и Гаап в вас проявлены именно так, как описал энмеркар![]()

Да конечно, обязательно проявлены. Если тебе будет от этого легче - можешь к этому списку добавить Вельзевула, Левиафана, Паймона и любого шайтана, чье имя ты вспомнишь. Я вообще исчадие ада, ай-ай-ай! Как я только посмел с тобой спорить. Ата-та! Ата-та!Ну.. Шакс и Гаап в вас проявлены именно так, как описал энмеркар
А, ты этот - "Ахтунг" или типа такого.Не, я из соседней!
Короче мы его знаемА, ты этот - "Ахтунг" или типа такого.

окТебе нужен психолог, прежде чем ты будешь продолжать свои занятия. Это если серьезно. Ты просто проецируешь на меня свою тень.
Нет, нельзя это не эмо-кор группа, тут нету протеста или любой другой инфантильной чепухи.думаю как основу можно выделить противопоставление себя другим группам.
Определи, пожалуйста, эту основу не пользуясь методом от противного (это не это, не это, не это и не это) а напиши положительное определение.Если есть идея, что МЫ слушаем такую-то группу, одеваемся именно так, в отличии от всех остальных - то создаётся и энергетическая структура, что объединяет этих людей.
Повтори ещё раз, пожалуйста, по пунктам, чётко, схематично и без лишней воды и примеров.А этапы формирования структуры я уже описывал.
Нет, нельзя это не эмо-кор группа, тут нету протеста или любой другой инфантильной чепухи.
Противопоставление в любом случае есть, оно просто может быть не явным. Ну или пассивным. Можно перефразировать так - "мы - сообщество тех, кто любит слушать битлз (в отличии от всех тех кто их не слушает или слушает нерегулярно)".Определи, пожалуйста, эту основу не пользуясь методом от противного (это не это, не это, не это и не это) а напиши положительное определение.
Эгрегор может иметь 4 составляющих - символика, цель, мотивация, связь с универсумом. Создаваться может в любых сочетаниях.Повтори ещё раз, пожалуйста, по пунктам, чётко, схематично и без лишней воды и примеров.
К примеру,
Этапы формирования эгрегора.
1.
2.
3.
и т.д.
Зачем это называть эгрегором если это социальная группа фанатов битлз?Противопоставление в любом случае есть, оно просто может быть не явным. Ну или пассивным. Можно перефразировать так - "мы - сообщество тех, кто любит слушать битлз (в отличии от всех тех кто их не слушает или слушает нерегулярно)".
Сообщество выделяется из общей массы. Можно по какому-то признаку отделить членов сообщества от всех остальных. А сами члены сообщества занимаются укреплением связей в сообществе. К примеру организуют встречи фанатов, перепевают песни, тиражируют символику, по которой можно было бы отличить члена группы от остальных.
Глупость и троллизм.Коллега, а какое расстройство вы можете продиагностировать у меня?
Я хоть и новенький в вашем медзаведении, но все же![]()