Ihtis
I
Илюша, а расскажи про кураторов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не обижайтесь - это похоже на психологические приемы, облаченные в «эзотерическую»... обложку, так сказать. Да, это работает - подобно тому, как работают хорошие психологические тренинги. Но это - психология, а не магия.Как бы на примере...
Когда понадобилось создать эгрегор группы, я заказал уникальный символ, что отражал бы её основную идею. Символ утвердил с остальными участниками группы. Некоторое время проводили набор энергии через символ путём размещения его где только можно.
Далее - проработали цели, которые группа ставит перед собой. Однозначно закрепили связь между целями и символикой в своём сознании.
Далее - мотивации - какую поддержку группа обеспечивает участниками...
Ихтис, вы ставите под сомнения каждое моё слово. Не проявляете уважения к моим достижениям. Оспариваете сделанные выводы.Илюша, а расскажи про кураторов.
Грех!Ихтис, вы ставите под сомнения каждое моё слово.
Большой грех.Не проявляете уважения к моим достижениям.
Как я посмел!Оспариваете сделанные выводы.
Таки да, а хотели получить от меня пользу? То есть у вас корыстные цели?При этом я до сих пор не получил никакой пользы от общения с вами.
Хорошо - интересная практика - малый ритуал пентаграммы. Попробуйте попрактиковать.Расскажите интересную практику.
скорее психологические приёмы в данном случае - упрощение темы правильного построения эгрегоров.Не обижайтесь - это похоже на психологические приемы, облаченные в «эзотерическую»... обложку, так сказать. Да, это работает - подобно тому, как работают хорошие психологические тренинги. Но это - психология, а не магия.
Создайте отдельную тему пожалуйстаХорошо - интересная практика - малый ритуал пентаграммы. Попробуйте попрактиковать.
Зачем? Расскажи мне про кураторов лучше.Создайте отдельную тему пожалуйста

да. только вернулась) а шо, таки шо-то случилось?блуд што ли пустилась.
Ну, вот вы уходите от вопросов или сами того не замечая даёте определение только тому, что видите."мы - сообщество тех, кто любит слушать битлз (в отличии от всех тех кто их не слушает или слушает нерегулярно)".
Как?Во время этого процесса съездил на место силы, договорился о поддержке у духов. Создал "капище", в фундамент которого заложил символ группы.
Обычные бытовые - да.лет 10 назад в какой-то книге читала такое, что эгрегор это "сущность", созданная из мыслеобраза большого кол-ва людей и подпитываемая их же эмоциями, энергией, за счет чего она и существует в астрале.
Это называется лярва.лет 10 назад в какой-то книге читала такое, что эгрегор это "сущность", созданная из мыслеобраза большого кол-ва людей и подпитываемая их же эмоциями, энергией, за счет чего она и существует в астрале.
Эгрегор группы Битлз распался, когда не стало людей, что в него входят. Его цели и мотивации я анализировать не могу. Думаю там было что-то бытовое - устраивать регулярные концерты, добиться славы, например.Ну, вот вы уходите от вопросов или сами того не замечая даёте определение только тому, что видите.
Я же изначально говорил о музыкальном коллективе.
Договорился с духами местности о поддержке эгрегору. Распечатал символику на большом листе, заламинировал. Из камней собрал сооружение, в фундамент которого положил Символ. Уже этого хватило, чтобы все, кто имеет связь с эгрегором через символ получили приток сил.
Интересной практики пока не видел. Создайте тему, распишите. Я поспрашиваю что непонятно. Если практика действительно будет интересной - расскажу. Пока что нет желания.Илья, так ты расскажешь мне про кураторов?
Нет, я первый спросил. Как только расскажешь, я почитаю, задам вопросы - может расскажу.Интересной практики пока не видел. Создайте тему, распишите. Я поспрашиваю что непонятно. Если практика действительно будет интересной - расскажу. Пока что нет желания.
Напас?
Ихтис, я ещё раз повторяю, у меня нет желания с вами общаться.Напас?
Комичненько. Проиграл в полемике и обиделся. Как дитя неразумное.Ихтис, я ещё раз повторяю, у меня нет желания с вами общаться.

окКомичненько. Проиграл в полемике и обиделся. Как дитя неразумное.![]()