Эгрегоры

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
Но мне честно непонятно, какой смысл в этом примере. Той информации что я предоставил вполне достаточно для того, чтобы провести этот эксперимент самостоятельно. И определить полученный результат.
В первую очередь важен принцип по которому происходит процесс. Если принцип понят, то создать практику отвечающую именно твоим целям, которая принесёт именно тот результат что нужен вам - не составит никакого труда.
Да и более того, этот пример ничего не доказывает. Ничто не мешает ослеплённым участникам ответить в стиле "бред и клиника" и пойти дальше ставить под сомнение чужие достижения - на это много ума не надо.

Останнє редагування:
Как бы на примере...
Когда понадобилось создать эгрегор группы, я заказал уникальный символ, что отражал бы её основную идею. Символ утвердил с остальными участниками группы. Некоторое время проводили набор энергии через символ путём размещения его где только можно.
Далее - проработали цели, которые группа ставит перед собой. Однозначно закрепили связь между целями и символикой в своём сознании.
Далее - мотивации - какую поддержку группа обеспечивает участниками...
Не обижайтесь - это похоже на психологические приемы, облаченные в «эзотерическую»... обложку, так сказать. Да, это работает - подобно тому, как работают хорошие психологические тренинги. Но это - психология, а не магия.

Илюша, а расскажи про кураторов.
Ихтис, вы ставите под сомнения каждое моё слово. Не проявляете уважения к моим достижениям. Оспариваете сделанные выводы.
При этом я до сих пор не получил никакой пользы от общения с вами. Расскажите интересную практику. Может тогда появится желание продолжить беседу.

Ихтис, вы ставите под сомнения каждое моё слово.
Грех!

Не проявляете уважения к моим достижениям.
Большой грех.

Оспариваете сделанные выводы.
Как я посмел!

При этом я до сих пор не получил никакой пользы от общения с вами.
Таки да, а хотели получить от меня пользу? То есть у вас корыстные цели?

Расскажите интересную практику.
Хорошо - интересная практика - малый ритуал пентаграммы. Попробуйте попрактиковать.

Теперь вы мне расскажите про кураторов?

Не обижайтесь - это похоже на психологические приемы, облаченные в «эзотерическую»... обложку, так сказать. Да, это работает - подобно тому, как работают хорошие психологические тренинги. Но это - психология, а не магия.
скорее психологические приёмы в данном случае - упрощение темы правильного построения эгрегоров.
Магия здесь в четвёртом этапе - формировании связи.
Сформировав структуру, каждый участник получает мощный поток энергии, что может быть использован по его собственному желанию. Чистка, целительство, проработка ситуаций. Можно провести аналогию с сущностью-защитником, что позволяет связаться с другим участником группы, позволяет им быстро обмениваться силами и, кроме того, имеет мощный независимый источник энергии, которым подпитывает каждого участника.

Хорошо - интересная практика - малый ритуал пентаграммы. Попробуйте попрактиковать.
Создайте отдельную тему пожалуйста

блуд што ли пустилась.
да. только вернулась) а шо, таки шо-то случилось?

лет 10 назад в какой-то книге читала такое, что эгрегор это "сущность", созданная из мыслеобраза большого кол-ва людей и подпитываемая их же эмоциями, энергией, за счет чего она и существует в астрале.

Останнє редагування:
"мы - сообщество тех, кто любит слушать битлз (в отличии от всех тех кто их не слушает или слушает нерегулярно)".
Ну, вот вы уходите от вопросов или сами того не замечая даёте определение только тому, что видите.
Я же изначально говорил о музыкальном коллективе.
Во время этого процесса съездил на место силы, договорился о поддержке у духов. Создал "капище", в фундамент которого заложил символ группы.
Как?
---
С днюхой, Джон!
O4_ghOG9JQM

Останнє редагування:
лет 10 назад в какой-то книге читала такое, что эгрегор это "сущность", созданная из мыслеобраза большого кол-ва людей и подпитываемая их же эмоциями, энергией, за счет чего она и существует в астрале.
Обычные бытовые - да.
У них нет четвёрой составляющей и единственный источник их сил - энергия людей.

Это называется лярва.

Ну, вот вы уходите от вопросов или сами того не замечая даёте определение только тому, что видите.
Я же изначально говорил о музыкальном коллективе.
Эгрегор группы Битлз распался, когда не стало людей, что в него входят. Его цели и мотивации я анализировать не могу. Думаю там было что-то бытовое - устраивать регулярные концерты, добиться славы, например.
Договорился с духами местности о поддержке эгрегору. Распечатал символику на большом листе, заламинировал. Из камней собрал сооружение, в фундамент которого положил Символ. Уже этого хватило, чтобы все, кто имеет связь с эгрегором через символ получили приток сил.

Илья, так ты расскажешь мне про кураторов?

Илья, так ты расскажешь мне про кураторов?
Интересной практики пока не видел. Создайте тему, распишите. Я поспрашиваю что непонятно. Если практика действительно будет интересной - расскажу. Пока что нет желания.

Интересной практики пока не видел. Создайте тему, распишите. Я поспрашиваю что непонятно. Если практика действительно будет интересной - расскажу. Пока что нет желания.
Нет, я первый спросил. Как только расскажешь, я почитаю, задам вопросы - может расскажу.

Назад
Зверху Знизу