Эгрегоры

• Автор теми Автор теми ikovalyov
  • Дата створення Дата створення
думаю как основу можно выделить противопоставление себя другим группам. Если есть идея, что МЫ слушаем такую-то группу, одеваемся именно так, в отличии от всех остальных - то создаётся и энергетическая структура, что объединяет этих людей. А этапы формирования структуры я уже описывал.

Интересно мыслите на ночь глядя. Типа какая-то структура управляет людьми?
Но я не курил сегодня и не врубаюсь. Отсыпьте, а?

Пришел в голову *****, но не тот *****, а ***** рыб, что движутся одновременно и меняют направление сообща.
Они тоже противоставляют себя другим и говорят: мы рыбы, мы не человеки, и мы будем двигаться одинаково :yahoo:???

Пришел в голову *****, но не тот *****, а ***** рыб, что движутся одновременно и меняют направление сообща.
Они тоже противоставляют себя другим и говорят: мы рыбы, мы не человеки, и мы будем двигаться одинаково ???
Открой рот я тебе туда газ пущу.

Диагностировал в вас также и одержимость Гаапом, кроме всего.
:рл:
Илья, как только Энмеркар будет писать какие-то новые статьи про "одержимость" каким-то новым демоном, ты будешь во мне это искать и в последствии диагностировать. А почему? А просто потому, что у тебя больное самолюбие. Ты мне слил одну единственную дискуссию и тебе от этого неприятно. Кто-то оказался умнее. Трагедия.
Что касается Гаапа - то я его вызывал четырежды, всякий раз он приходил в образе услужливого лакея, особенной пользы я от него не получил, но по природе он совсем не походит на то, что описал твой кумир. А ты хоть одного духа вызвал, теоретик?

:рл:
Илья, как только Энмеркар будет писать какие-то новые статьи про "одержимость" каким-то новым демоном, ты будешь во мне это искать и в последствии диагностировать. А почему? А просто потому, что у тебя больное самолюбие. Ты мне слил одну единственную дискуссию и тебе от этого неприятно. Кто-то оказался умнее. Трагедия.
Что касается Гаапа - то я его вызывал четырежды, всякий раз он приходил в образе услужливого лакея, особенной пользы я от него не получил, но по природе он совсем не походит на то, что описал твой кумир. А ты хоть одного духа вызвал, теоретик?
Ну.. Шакс и Гаап в вас проявлены именно так, как описал энмеркар:)

Ну.. Шакс и Гаап в вас проявлены именно так, как описал энмеркар:)

Коллега, а какое расстройство вы можете продиагностировать у меня?
Я хоть и новенький в вашем медзаведении, но все же :)

Ну.. Шакс и Гаап в вас проявлены именно так, как описал энмеркар
Да конечно, обязательно проявлены. Если тебе будет от этого легче - можешь к этому списку добавить Вельзевула, Левиафана, Паймона и любого шайтана, чье имя ты вспомнишь. Я вообще исчадие ада, ай-ай-ай! Как я только посмел с тобой спорить. Ата-та! Ата-та!

Тебе нужен психолог, прежде чем ты будешь продолжать свои занятия. Это если серьезно. Ты просто проецируешь на меня свою тень.

Не, я из соседней!
А, ты этот - "Ахтунг" или типа такого.

думаю как основу можно выделить противопоставление себя другим группам.
Нет, нельзя это не эмо-кор группа, тут нету протеста или любой другой инфантильной чепухи.
Если есть идея, что МЫ слушаем такую-то группу, одеваемся именно так, в отличии от всех остальных - то создаётся и энергетическая структура, что объединяет этих людей.
Определи, пожалуйста, эту основу не пользуясь методом от противного (это не это, не это, не это и не это) а напиши положительное определение.
А этапы формирования структуры я уже описывал.
Повтори ещё раз, пожалуйста, по пунктам, чётко, схематично и без лишней воды и примеров.
К примеру,
Этапы формирования эгрегора.
1.
2.
3.
и т.д.

Нет, нельзя это не эмо-кор группа, тут нету протеста или любой другой инфантильной чепухи.
Определи, пожалуйста, эту основу не пользуясь методом от противного (это не это, не это, не это и не это) а напиши положительное определение.
Противопоставление в любом случае есть, оно просто может быть не явным. Ну или пассивным. Можно перефразировать так - "мы - сообщество тех, кто любит слушать битлз (в отличии от всех тех кто их не слушает или слушает нерегулярно)".
Сообщество выделяется из общей массы. Можно по какому-то признаку отделить членов сообщества от всех остальных. А сами члены сообщества занимаются укреплением связей в сообществе. К примеру организуют встречи фанатов, перепевают песни, тиражируют символику, по которой можно было бы отличить члена группы от остальных.
Повтори ещё раз, пожалуйста, по пунктам, чётко, схематично и без лишней воды и примеров.
К примеру,
Этапы формирования эгрегора.
1.
2.
3.
и т.д.
Эгрегор может иметь 4 составляющих - символика, цель, мотивация, связь с универсумом. Создаваться может в любых сочетаниях.
Обычно создание происходит так: символика - цель - мотивация - связь или связь - мотивация - цель - символика.

В случае с фанатским движением, символика - аббревиатура группы, её песни. Цель - совместное прослушивание произведений. Мотивация - не могу судить, не знаком с фанатским движением. Связь с универсумом - очень сомневаюсь - нужно рассматривать на конкретных примерах.

Противопоставление в любом случае есть, оно просто может быть не явным. Ну или пассивным. Можно перефразировать так - "мы - сообщество тех, кто любит слушать битлз (в отличии от всех тех кто их не слушает или слушает нерегулярно)".
Сообщество выделяется из общей массы. Можно по какому-то признаку отделить членов сообщества от всех остальных. А сами члены сообщества занимаются укреплением связей в сообществе. К примеру организуют встречи фанатов, перепевают песни, тиражируют символику, по которой можно было бы отличить члена группы от остальных.
Зачем это называть эгрегором если это социальная группа фанатов битлз?

Как бы на примере...
Когда понадобилось создать эгрегор группы, я заказал уникальный символ, что отражал бы её основную идею. Символ утвердил с остальными участниками группы. Некоторое время проводили набор энергии через символ путём размещения его где только можно.
Далее - проработали цели, которые группа ставит перед собой. Однозначно закрепили связь между целями и символикой в своём сознании.
Далее - мотивации - какую поддержку группа обеспечивает участниками, какие штрафные санкции существуют.
После этого начала создаваться энергетическая структура, объединяющая участников. Во время этого процесса съездил на место силы, договорился о поддержке у духов. Создал "капище", в фундамент которого заложил символ группы.
В течении двух месяцев все доступные силы и потоки направлял на подпитку создающейся структуры.
После того как формирование было завершено - сформировал внутреннее пространство в эгрегоре, что обладало подобием универсуму. Добился наличия устойчивой связи и формирования потока в пространство эгрегора.
Откалибровал мотивации эгрегора, чтобы он адекватно распределял получаемую энергию на мотивацию участников.

Выхлоп - члены группы ощутили увеличение уровня сил. Застойные процессы прекратились, начались новые свершения. Новые участники, что только получили поддержку эгрегора пишут восхищённые отзывы о том, как много они теперь могут делать из того, о чём ранее и не задумывались.

Александр, более практичного примера предложить не могу. Я создавал только 2 эгрегора - эгрегор группы и эгрегор компании. Механизм их работы и результат схож. Разница лишь в том, что один подстёгивает магические практики, а другой - финансовую сферу.

Назад
Зверху Знизу