Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Салон Роксолана на Пушкинской, напротив Домотехники. Самый лучший мастер, зовут Оля. Не пожалеете. где ни делала раньше, она - лучше всех. цена там, конечно, не самая дешевая. но вы же не спросили, где подешевле. вот их телефон 7002848

liasa, я лучше промолчу, честно...извините.....я там была...не понравилось....может у других другое мнение, но это лично мое....хотя цены там заманчивые:)

Посоветеуйте мастеров маникюра и эпиляции

Посоветеуйте мастеров маникюра и эпиляции, которые работают на дому у клиента. Буду очень благодарна. Нахожусь на салтовке.

liasa, материалы креатив-очень хорошие, но преподавание там не очень....

Как тезке советую своего)Наращивание и маникюр - педикюр, на счет эпиляции уточни. Наташа 8 063 1545780

Vika cherry, спасибо за ответ! Просто озабочена вопросом куда пойти учиться, а курсы длительностью в 5 дней как-то настораживают.

Лазерная эпиляция!

Ув. Дамы!Кто пробовал лазерную эпиляцию,какие отзывы.Важно мнение каждой стороны(эпилируемого и эпилирующего):rolleyes:.
Гуглила,читала,размышлаю...:незнаю:

девочки, поделитесь опытом: хочу сделать наращивание акрилом, но у хорошего мастера, чтоб ноготок был тонкий (в пределах допустимого конечно) и акктуаный. У кого делали? подскажите..не хочу эксперементов. На дому или в салоне - все равно

А почему именно акрилом?

я пробовала гель. меня не устраивает, что его можно снять только обпилом:) я могу захотеть снять через 2 наращивания - надоедает...

Подскажите Эпиляцию,которая безопасна для здоровья

Подскажите пожалуста,какой вид эпиляции надежный,но не опасный для здоровья нерожавщей женщины.
Квантовая эпиляция или Лазерная?:незнаю:
Воск напрягает:(,больно и малоэффективно...

Хорошие курсы, на Спортивной, в гостинице Металист. Я там училась. Студия Красуня. Педагог Александра, очень приятная и милая, обесняет доходчиво. А самое главное, там обучение основано только на практике. 2 занятия теория, и 2 месяца практика! Если заинтересует, пишите в личку, оставлю номер!

Квантовая эпиляция или Лазерная?
Ой, стремно как-то... Рекомендую остановиться на варианте натуральная смола плюс грамотній мастер.

фонон — квант колебательного движения атомов кристалла (википедия).
Судя по названию квантовая эта таже лазерная эпиляция, только в профиль. :)

Pavlin"Ka... по Вашему нарощенные ногти должны быть толстые, высокие и грубые???:eek: Не понятно... мне казалось, что нарощенныё ноготок по своей сути - это продолжение своего ноготка, и должен смотреться максимально приближённый к натуральному ноготку... Я честно говоря уже на минуточку представила, что для вас идеальное наращивание...:D :D

Согласна с Ольгой. Нарощенные ногти должны смотреться естественно, я пару раз себе наращивала - всегда делала максимально тонко.

слишком тонкие - ломкие, толстые - не естественные. главное соблюдать все правила. такие понятия как апекс, зажатие, правильная поперечная арка должны быть знакомы каждому мастеру. тогда и проблем не будет. ноготь станет там где надо уплотнён и при этом не потеряет лёгкости.

Привет девочки! Подскажите салон на Героев Труда где аккуратно наращивают ногти. Если знаете, то лучше в районе Дружбы Народов или Корка, а то с 7ми месячным ребенком дальше не сьездишь...

Pavlin"Ka... по Вашему нарощенные ногти должны быть толстые, высокие и грубые???:eek: Не понятно... мне казалось, что нарощенныё ноготок по своей сути - это продолжение своего ноготка, и должен смотреться максимально приближённый к натуральному ноготку... Я честно говоря уже на минуточку представила, что для вас идеальное наращивание...:D :D

Если внимательнее читать моё сообщение,то станет видно и понятно,что я была в ШОКЕ от Тонюсеньких и Плоских как лопата ногтей.Или это для Вас идеальные ногти?Представляю...
Ноготок не должен быть толстым,но и не лопатой же,как у некоторых девушек!!По внешнему виду он НЕ должен отличаться от своих!Вот это я писала.А девушка,закончившая школу"Красуня",как раз и делала лопаты на пальцах. :ридаю:
Добавлено через 2 минуты
Привет девочки! Подскажите салон на Героев Труда где аккуратно наращивают ногти. Если знаете, то лучше в районе Дружбы Народов или Корка, а то с 7ми месячным ребенком дальше не сьездишь...

Героев труда,26. 2 минуты от метро.
Салон красоты "Кекс",желательно чётная смена.

Согласна на 200%, мой горький опыт показал, что в "Красуне" обучение на нуле, Александра может сама и отлично наращивает, но педагог из нее никакой. И это не только мое мнение поверьте. Девочки не в коей мере не хочу никого обидеть, это мое мнение.

Назад
Зверху Знизу