Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто обслуживается в салоне " шоколад" какой краской там красят ?

• 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А подскажите, кто делает мелирование. Мой мастер хорошо делает мелирование, очень хорошо прокрашивает корни. Но у нее получается какой-то не красивый цвет с желтизной! Тонирование не помогает. Ходила к другому мастеру та покрасила и очень сильно отступила от корней, зато цвет получился красивый :) Вообщем может есть чудо-мастер который умеет и то и другое, т.е. прокрашивает корни и цвет делает красивым :) Буду очень благодарна!

Советую обратиться в салон "TUSSO" на Х.горе за банком Меркурий
девочки профессионалы, стригусь и крашусь у них уже больше 10 лет
Цены приемлимые и выбор услуг широкий
Особенно нравится как работают Лара и Оля
тел. салона 7519575

и с желтизной при мелировании они борятся тоже

А подскажите, кто делает мелирование. Мой мастер хорошо делает мелирование, очень хорошо прокрашивает корни. Но у нее получается какой-то не красивый цвет с желтизной! Тонирование не помогает. Ходила к другому мастеру та покрасила и очень сильно отступила от корней, зато цвет получился красивый :) Вообщем может есть чудо-мастер который умеет и то и другое, т.е. прокрашивает корни и цвет делает красивым :) Буду очень благодарна!

На данный момент хожу к мастеру Ирине в "СПА Салон" на ул. Гв.-Широнинцев в новом корпичном доме. Она работает по четным дням. Настолько дипломированный специалист, что аж страшно;) Правда очень не дешево, вообщем кому качественно и дорого, могу дать координаты мастера.

На данный момент хожу к мастеру Ирине в "СПА Салон" на ул. Гв.-Широнинцев в новом корпичном доме. Она работает по четным дням. Настолько дипломированный специалист, что аж страшно;) Правда очень не дешево, вообщем кому качественно и дорого, могу дать координаты мастера.

Да, напишите, пожалуйста координаты :)

и мне!

А я вот год назад стрижкой в Шоколаде осталась недовольна. Не знаю, может не мой мастер попался. Хотя от подруг тоже не самые лучшие отзывы. Больше туда не ходили, может сейчас там действительно все классно :)

Подскажите плз на ПП хороший салон\мастера. Длинные волосы, хочу какую-нибудь интересную стрижку. Пусть будет дорого, главное чтобы хорошо :)

Милые девушки, подскажите, сколько сейчас стоит обучиться наращиванию и прочему? И какой сейчас спрос на такие услуги?
Супруга очень хочет обучиться, пока сидит в декретном отпуске. Тем более у нее к этому не плохие способности...
Ну и заодно посоветуйте какая студия лучше...

DieM, честно говоря,одному нравится одно, другому-другое....будет выставка в Радмире 26-28 числа, лучше пойти и самой познакомиться с преподавателями, узнать цены, продолжительность обучения.Т.к. в каждом учебном центре они разные. Можно купить журнал Ногтевая эстетика или Ногтевой сервис, и там есть адреса уц,тоже походить, посмотреть.....Какой спрос на услуги-очень тяжело сказать, у меня из моих постоянных(которые наращивали по году-1.5) сняли в связи с кризисом половина, но так же есть и новые клиенты....просто если хотите быть востребованным мастером, то надо предлагать различные услуги(не только один маникюр, например), так же обязательно надо постоянно повышать квалификацию в разных направлениях.......сразу скажу-это очень огромные затраты....поэтому надо хорошо подумать уверены ли вы, что будете заниматься этим т.к., понятно клиенты появятся не сразу, а где-то пол года-год надо будет набивать базу...тем более надо обратить внимание на то, что есть маленький ребенок.ведь работа с искусственным материалом-это в первую очередь работа с химикатами, влияние, которых на организм до конца не исследовано....поэтому опять же надо 100 раз подумать, нужно ли это ребенку...Если, все-таки взвесив все за и против, вы примите положительный ответ,то советую обратить внимание на уц Виктори(Чигирина, 13), Велена (Гиршмана 17), Дом маникюра Шанской (Сумская, 102), CNI, уц Веры Лавровой...вобщем купите ногтевой журнал, и там все можно найти или посетите выставку!!Удачи в начинаниях....
P.s. В этой теме тоже можно много чего вычитать-читайте:)

vika_cherry спасибо за развернутый ответ. Просьба первая, уточните адрес, где будет проходить выставка. Или может есть где-то ссылка на программу семинара...
На счет разных услуг, она в общем-то мед.работник, закончила курсы косметологии. Но по косметологии работала очень мало и я бы сказал квалификацию потеряла...
То что занятие маникюром по-началу стоит больших вложения, догадываюсь. Потому и интересно сколько хотя бы примерно стоят курсы (их ведь не одно направление...). Стоимость материалов уже прикинул.
И то что химия это все, тоже знаем. В том-то и дело, что еще не до конца взвесили все за и против. Вот и уточняю.
Просто не хочется сегодня выкинуть большую кучу денег, потом окажется что это все сейчас мало востребовано, через полгода потерять квалификацию и еще через полгода начинать все сначала...

Выставка будет проходить в РАДМИР ЭКСПОХОЛЛе по адресу: ул. Академика Павлова 271 с 10-18. Там всегда компании показывают мастер-классы(на своих стендах), а на счет семинаров, не знаю-сама б с удовольствием пошла, но нигде нет расписания, прийдется по месту узнавать, там есть что посмотреть, так же можно купить материалы(некоторые дешевле, чем обычно). Обучение обычному моделированию стоит от 1500-2500 (у разных по-разному)+понадобится дизайн цветными акрилами около 1000(1 уровень)+роспись тоже около 1000(1 уровень).Но это не обязательно все сразу проходить, можно сначало взять моделирование, пытаться самой рисовать, а когда поймете, что есть смысл идти на дизайны и роспись....маникюр был 600-800 грн...вот так...если что пишите, что вас еще конкретно интересует, я вам с удовольствием отвечу.
Кстате, как вариант для начала пройти обучение, например у Веры Лавровой-она преподаватель международного класса, ушла из знаменитого уц и открыла свою студию, где цены на порядок ниже, а качество обучения на высоте...если надо, я могу поискать телефон....просто если вы еще не уверены на 100 %, выложить деньги, а потом не понравится(а у нее можно взять что-то одно, попробовать-если понравиться, продолжить обучение)

Да, если можно, дайте контакты Веры Лавровой.

Какая цена гигиенического маникюра умастера экстра-класса в приличном салоне?

На счет выставки в Радмире...
Просмотрел все афиши, ничего нигде не написано про выставку 26-28 февраля...
Может где-то про нее есть информация? А то супругу отправлю туда... мне потом плохо дома будет... :)

batlend, думаю минимум 40-50грн
DieM, Посилання видалено, и в метро на бигбордах(если вы о том, что может ее не будет)

Чтобы решить где сделать лазерную эпиляцию,надо выбрать аппарат с максимальной скоростью-большой размер насадки,дополнительным охлаждением-чтоб кожу замараживал фрион для обезболивания,большой мощностью.Чтоб его выпускала нормальная фирма-не как зеленый русский лазер, чтоб работал на нем медик.Таких лазеров-александритовых-в Харькове 2.Один в роксолане на Пушкинской,другой в Правильной косметологии на Сумской.Роксолана значительно дороже и на Сумской много скидок

Verenok, вы хоть знаете в чем причина ваших бед(роды) и это уже пол-беды. Сколько прошло времени? Конечно организму надо время на восстановление(у каждого по-разному). Для волос и ноготков могу только посоветовать принимать витамины и втирать масло в кожу головы/кутикулу и ногтевое ложе. Все эти умные эмали и т.д-полный развод.Т.е. пока вы ею пользуетесь-результат есть(т.к. она заполняет пространствами между чешуйками кератина), как только перестаете-все возвращается на свои места. Лучшее средство для укрепление ноготков-это масло!!!Оно увлажняет ноготок и склеивает чешуйки кератина-ногокок становится прочнее и эластичным т.е. менее ломким. Если ноготок покрыватся, как вы говорите "какими-то белыми точечками"-это скорее всего причина в том, что вам не хватает селена.Т.к. сейчас зима, мало витаминов..старайтесь есть как можно больше фруктов, но надеюсь у вас все наладится и все будет ок.

vika cherry,можно узнать Ваше мнение про обучение в American Beauty Int("La Fame" Club на Московском пр-те.)?

Подскажите мастера по эпиляции

Подскажите пожайлуста хорошего мастера по эпиляции в центре. Или в любом районе, но возле метро!. Очень надо!!!!!!!

я хожу к девушке уже год, она на дому делает. горячим воском. живет она на клочковской возле восторга

Назад
Зверху Знизу