Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А подскажите, кто делает мелирование. Мой мастер хорошо делает мелирование, очень хорошо прокрашивает корни. Но у нее получается какой-то не красивый цвет с желтизной! Тонирование не помогает. Ходила к другому мастеру та покрасила и очень сильно отступила от корней, зато цвет получился красивыйВообщем может есть чудо-мастер который умеет и то и другое, т.е. прокрашивает корни и цвет делает красивым
Буду очень благодарна!
На данный момент хожу к мастеру Ирине в "СПА Салон" на ул. Гв.-Широнинцев в новом корпичном доме. Она работает по четным дням. Настолько дипломированный специалист, что аж страшноПравда очень не дешево, вообщем кому качественно и дорого, могу дать координаты мастера.
На данный момент хожу к мастеру Ирине в "СПА Салон" на ул. Гв.-Широнинцев в новом корпичном доме. Она работает по четным дням. Настолько дипломированный специалист, что аж страшноПравда очень не дешево, вообщем кому качественно и дорого, могу дать координаты мастера.