Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Есть очень хороший мастер, находится в центре,но,думаю, домой может приехать: 8 050 77 323 67 Елена. Попробуйте договориться. Очень внимательная и аккуратная.Все,кому я ее рекомендовала, остались очень довольны, и уже несколько лет стригутся и красятся у нее.
Добавлено через 48 минут
а вот кто может посоветовать не салон, а ОТЛИЧНОГО мастера? Хочу покраситься, желательно где-нибудь у мастера.
Кроме того,у нее хороший вкус (помимо мастерства),а это очень важно.И никаких лишних "понтов"! Мне это у других просто осточертело... Результат ни разу не разочаровал.)))

Останнє редагування:
по-моему через день пользоваться - слишком часто. Достаточно 2 раза в неделю

непонятно :незнаю:

"Карандаш для ухода за кутикулой с маслом авокадо" - вот все, что на нем написано...
Пуха на Иванова есть профессиональный магазин "Космо" заглянь туда,там должно всё быть от а до я.

:confused:
кажетсо я что-то пропустила...а для чего этот карандаш? (то, что для ухода - я уже поняла :D ) т.е. он действует как ремувер или же как крем для смягчения ?
Джульета ремОвер для удаления кутикулы при евро маникюре,он размягчает мертвые клетки кераноциты и удаляется спец камнем.А карандаш просто как уход -смягчает кутикулу,а-ля масло.

девочки посоветуйте стойкий лак и хороший закрепитель! пользуюсь орли, опиай, креатив... то-ли что-то с ногтями... то-ли лаки стали говнявые... но раньше орли держался 5-6 дней, а сейчас 2 дня максимум, а то и в тот-же день начинает облазить даже с закрепителями... уже не знаю что и покупать ( ногти свои) :confused:

орли и креатив-хорошие лаки, china glaze тоже хороший.просто купите специальную основу под лак base coat и закрепитель top coat той же фирмы, если вы все так и делаете, и все-равно облазит, то значит у вас произошли какие-то изменения в организме(гормональные или прием таблеток и т.д.)и по этой причине не держит лак...да....основое не закрепитель(хотя он тоже играет свою роль), а основа...(для хорошей сцепки).может у вас появился гипергидроз ногтевой пластины(т.е. стала более влажной)-попробуйте обезжиривать перед покрытием лаком....причин может быть много....

орли и креатив-хорошие лаки, china glaze тоже хороший.просто купите специальную основу под лак base coat и закрепитель top coat той же фирмы, если вы все так и делаете, и все-равно облазит, то значит у вас произошли какие-то изменения в организме(гормональные или прием таблеток и т.д.)и по этой причине не держит лак...да....основое не закрепитель(хотя он тоже играет свою роль), а основа...(для хорошей сцепки).может у вас появился гипергидроз ногтевой пластины(т.е. стала более влажной)-попробуйте обезжиривать перед покрытием лаком....причин может быть много....
спасибо за ответ! посоветуйте какую именно основу купить? и если есть фото!

вот, например,в орли суперпрочная основа под лак с каучуком «Bonder», и 2 в 1 основа/закрепитель, а для креатива и чайна глэйз, поищите в гугле.....

Вкладення

• 1567.jpg
    1567.jpg
    15.8 КБ · Перегляди: 102
  • 1.jpg
    1.jpg
    20.9 КБ · Перегляди: 110
бондер, конечно, лучше, но если не хотите тратиться и на то, и на то, можно купить 2 в 1:))

бондер, конечно, лучше, но если не хотите тратиться и на то, и на то, можно купить 2 в 1:))
спасибо! такую основу я не покупала- завтра куплю попробую!:) а как вы относитесь к салли хансен? там куча этих штук( взяла маленький каталог в аптек) основ и закрепителей...вроде хвалят.. стоит ли покупать хансен??? никогда не покупала даже лаки..если сравнивать с орли - что из них лучше??

честно, не пробовала, но их тоже хвалят....

спасибо! такую основу я не покупала- завтра куплю попробую!:) а как вы относитесь к салли хансен? там куча этих штук( взяла маленький каталог в аптек) основ и закрепителей...вроде хвалят.. стоит ли покупать хансен??? никогда не покупала даже лаки..если сравнивать с орли - что из них лучше??

Я бы не сравнивала. И там и там есть достойные представители:). В свое время лечила ногти после наращивания именно Sally Hansen. Результатом довольна. Основа ORLY тоже классная. А еще у ORLY классный ремувер для кутикулы.

а если не домой, то где к ней можно попасть?

Салон Красоты "Адель" на 601 м/р. Напротив Класса...
Стрижки обалденные, цены доступные.
Мастера очень нравятся!!!

Уже пробовала и лазер. эпиляцию и фотоэпиляцию, фотоэп. делала больше года- эффект был когда делала, перестала-волосы сразу отросли, лазерная была хоть и дороже, но от нее действительно хороший результат, если пойду делать, то только лазерную...

А на сколько времени хватает эффекта от фото и от лазерной?

после того, как посмотрела передачу-страшилку о лазерной эпиляции, все желание ее делать отпало одним махом. предпочитаю восковую

после того, как посмотрела передачу-страшилку о лазерной эпиляции, все желание ее делать отпало одним махом. предпочитаю восковую

видела я эту передачу (про обоженные руки и т.д. и т.п.), этой программе уже наверно лет пять, тогда это только появлялось, и видимо пользоваться этим не умели, хотя и сейчас хватает неквалиицированных людей делающие лаз. эпиляцию, и даже в крутых салонах..надо просто делать в проверенном месте, и чтобы кто делает был хотя бы с каким-то мед. образованием+чтобы с гормоналкой было все нормально, в противном случае-это бесмысленно делать.

Девченки, кто-нибудь знает мастера по наращиванию в пгт. Коротич????? Или в крайнем случае на Хол. Горе??? Работаю 6 дней в неделю с 9:00 до 18:00 и просто физически не успеваю на наращиванье:( А так может хоть в воскресенье успела бы
Добавлено через 2 часа 36 минут
Подскажите как можно попасть на наращивание ногтей в качестве модели. Только в воскресенье, в остальные дни работаю

Посоветуйте пожалуйста: где можно обучиться на мастера наращивания акриловых ногтей. Сколько стоит обучение частным образом?

lannet, у нас очень много учебных центров: Виктори, Дом маникюра Шанской, Велена, Магнетик и другие.Если для вас это дороговато, советую идти к Вере Лавровой. Обучаться у просто мастеров не советую(если на самом деле хотите чему то научиться)...
itdzrjdf, в качестве модели в воскресенье.....в этой теме кажется требовались модели, поищите......а учебные центры в воскресение не работают, но там постоянно требуются модели в будние дни..например Виктори 732-56-57
Добавлено через 3 часа 34 минуты
кстате, 26-28 февраля будет выставка в Радмире, где будут представлены стенды учебных центров.там и можно познакомиться с преподавателями, фирмами и брендами и сложить свое впечатления о школах:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу