Выставка будет проходить в РАДМИР ЭКСПОХОЛЛе по адресу: ул. Академика Павлова 271 с 10-18. Там всегда компании показывают мастер-классы(на своих стендах), а на счет семинаров, не знаю-сама б с удовольствием пошла, но нигде нет расписания, прийдется по месту узнавать, там есть что посмотреть, так же можно купить материалы(некоторые дешевле, чем обычно). Обучение обычному моделированию стоит от 1500-2500 (у разных по-разному)+понадобится дизайн цветными акрилами около 1000(1 уровень)+роспись тоже около 1000(1 уровень).Но это не обязательно все сразу проходить, можно сначало взять моделирование, пытаться самой рисовать, а когда поймете, что есть смысл идти на дизайны и роспись....маникюр был 600-800 грн...вот так...если что пишите, что вас еще конкретно интересует, я вам с удовольствием отвечу.
Кстате, как вариант для начала пройти обучение, например у Веры Лавровой-она преподаватель международного класса, ушла из знаменитого уц и открыла свою студию, где цены на порядок ниже, а качество обучения на высоте...если надо, я могу поискать телефон....просто если вы еще не уверены на 100 %, выложить деньги, а потом не понравится(а у нее можно взять что-то одно, попробовать-если понравиться, продолжить обучение)