Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто-то стригся в салоне FIFA на Малышево возле Роста ? или может в близости есть хорошие мастера, кто знает?

дайте, пожалуйста, координаты Юли Кожемякиной, спасибо

можете мне номер скинуть. планирую туда сходить ))) врастают -просто жуть , надеюсь лазер все решит )

Девочки,кто-нибудь в Беатрис удалял лазером усики,или что то еще? Интересно как там делают и сколько стоит.

В беатрис раньше лазера не было, может появился. у них фотоэпиляция.

Макс из "Лаборатории красоты ДС", вроде как на ней работает.. но позвоните уточните. Только я не девочка :збентежений:

Да, работает с этой краской.
+1 мастеру. Не устает удивлять креативом :)

Zabijaka, вы случайно не слышали о враче Поливода, чернышевского 27, кабинет номер 8.
Кто что знает, напишите отзывы пожалуйста. Пришел первый раз - отправили к ней, хочу удостовериться в надежности)

Я лечусь у нее уже более восьми месяцев. Демодекоз. Но к сожалению, до сих пор не вылечил. Сказать что есть кардинальные изменения с момента начала лечения - не могу. По прежнему выскакивают гнойнички на лице, иногда через день - иногда через три.
С первого приема доктор сказала что лечится это заболевание не быстро: от 3-х месяцев до полу года. Но в моем случае (легкая форма) заверила что обычно справляются раньше...
Уже несколько месяцев прошу ее изменить лечение, но она не слушает: наоборот при том что ни я, ни окружающие меня люди изменений на лице не видят - она каждый раз после вопроса "что мы лечим?" говорит что "уже гараздо лучше! еще месяц-два и будете здоровы".
Может действительно еще еще месяц-два и вылечусь или это просто бесполезная трата по 300 грн. в месяц в ихнем "Логусе"? понятно что она получает % с продаж, так может это просто выманивание денег ? Жалко не денег, жалко что не помогает.
Задумываюсь обратиться к другому врачу, если назначат- готов даже на вредный Роакутан только бы избавиться от этих прыщей. Но к кому лучше обратиться с моим заболеванием?
P.S.: нивкоем случае не антиреклама или негативный отзыв о докторе. Уверен что она хороший врач и человек. Я лишь описал свою ситуацию.

Останнє редагування:
Знаю ее хорошо - квалифицированный специалист и просто веселая женщина ;)

Да действительно веселая:D, с ходу мне так Без каких-либо анализов поставила диагноз псориаз, настрощала, а в итоге оказалось банальная нехватка витаминов (слава богу, нашлись люди потолковее:yahoo:)из-за этого трескалась кожа на пальцах рук и на коленках были небольшие чешуйчатые покраснения
Так что у меня вот такая история с ней вышла:(

Прочитала темку. Прониклась. Решила сбегать "на лево" от своего мастера. И.... не пожалела. Юлю хвалят здесь не зря.

Я вылечила демодекоз за месяц. Главное, найти хорошего специалита. Сделать качественные , нужные анализы и все будет окей. Никаких повторов и сыпи у меня не было. Кожа после лечения стала как у младенца. Я обращалась к дерматологу в клинике Сана на Пушкинской. Конкретно, к Шабленко А.Н.

целлюлит значительно уменьшился. массаж абсолютно безболезненный и без синяков ручной и баночный.

Просто у вашей подруги кожа такая, что от банок не больно. Это 1 из 10 случаев. Поставьте себе сами баночку на бицепс например, и поводите туда сюда. Не больно? или же когда девочка не на первый курс пришла, а повторные курсы, тоже значительно меньше больно, а бывает и не больно вообще. Но это не правило, а вариация нормы.

подруга после 18 сеансов 5 кг сбросила, 3 см в талии, в бедрах 5см.

перед массажем бегала на орбитреке по пол часа.

Здорово, когда есть такая возможность.

А я вот худая,но целлюлит есть.С сегодняшнего дня собираюсь пройти курс антицеллюлитного массажа,по окончанию-отпишусь о результатах.Кстати массажист будет с ХФ.

Делала брови первый раз у Мордвиновой Дарьи, понравилось очень, но далеко ездить, поэтому после этого пробовала других мастеров. Делала у Ани Науменко (еще когда она сама делала), потом у ее девочки, у Юли Кожемякиной. В принципе все хорошо делают, но все-таки в итоге вернулась к Дарье. Правда, в последний раз она мне форму подправила хной (очень здорово), но которая через 2 дня полностью сошла.

дайте, пожалуйста, координаты Юли Кожемякиной, спасибо

:клас:
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать лазерную эпиляцию в Харькове диодным (или неодимовым) лазером, якобы самым эффективным?
Прочитала неплохие отзывы о Правильной Косметологии, но там александритовый.
Еще интересует Доктор Алекс, Клиника Добринки Мавровой, и Виртус.
Спасибо!

В Правильной косметологии не только александритовый лазер,а и неодимовый есть. Лично я остановилась на александритовом,но выбирать конечно Вам.Подруга делает на неодиме,довольна. Только к ним записываться надо,клиентов много,а это показатель.:)

Не больно быть не может, и не верю в самые новые и крутые аппараты, так как при сгорании волоса естественно будет больно, особенно если волос темный и жесткий. Если Вам совсем было не больно, то здесь несколько вариантов: то ли эпиляция не эффективна, то ли Вы немного лукавите

Нисколько не лукавлю! Просто у них в лазере система охлаждения встроена(перед попаданием лазера на кожу прыскается фрион).А проверить правдивость моих слов можно легко- пойдите и попробуйте.В Правильной косметологии постоянная запись на эпиляцию,думаете если бы всем было больно кто-то туда бы ходил? На неодимовом лазере говорят неприятно(терпимо),я же делала на александритовом-довольна.

Ого! В Роксолане конечно цены! Я делала за 830 гр на александритовом лазере фирмы канделла- сша.Это лучшая фирма по прозводству лазеров в мире!Волосы ушли через 5 сеансов,сейчас хожу раз в пол года.

Останнє редагування:
:клас:

В Правильной косметологии не только александритовый лазер,а и неодимовый есть. Лично я остановилась на александритовом,но выбирать конечно Вам.Подруга делает на неодиме,довольна. Только к ним записываться надо,клиентов много,а это показатель.:)

Нисколько не лукавлю! Просто у них в лазере система охлаждения встроена(перед попаданием лазера на кожу прыскается фрион).А проверить правдивость моих слов можно легко- пойдите и попробуйте.В Правильной косметологии постоянная запись на эпиляцию,думаете если бы всем было больно кто-то туда бы ходил? На неодимовом лазере говорят неприятно(терпимо),я же делала на александритовом-довольна.

Ого! В Роксолане конечно цены! Я делала за 830 гр на александритовом лазере фирмы канделла- сша.Это лучшая фирма по прозводству лазеров в мире!Волосы ушли через 5 сеансов,сейчас хожу раз в пол года.

Я тоже делаю с охлаждением, лазеры, наверное, все с ним идут, без охлаждения я вообще не представляю как это можно вытерпеть. Может у Вас волос не темный был и не жесткий. Чем темнее и больше волос, тем больнее. Первые 2 раза мне было больно очень, сейчас уже, конечно, спать можно во время процедуры.

кто знает, где в районе Советской купить теплый воск Tess в кассете или банке?
я обычно беру в Космо или Золлингере, но никак туда не попаду. Напротив планетария в магазине проф.косметики видел кто-то?
спасибо!

вы делаете елос или лазерную? а где? можно в личку или тут адрес и телефон, пожалуйста.
так 600 грн ето акция..а 1300 ето что?

сейчас идет акция в салоне бьютилайн на элос эпиляцию глуб. пах 720 грн+ подмышки в подарок на протяжении всего курса .акция действует еще до 1 марта 2013.

кто знает, где в районе Советской купить теплый воск Tess в кассете или банке?
я обычно беру в Космо или Золлингере, но никак туда не попаду. Напротив планетария в магазине проф.косметики видел кто-то?
спасибо!

Можно в наил бьюти на потебни позвонить спросить, какие-то воски в кассетах у них были. ну и пресловутый парфюмер на чайковского, это уже возле м. пушкинской, но вдруг проезжая мимо.

Я тоже делаю с охлаждением, лазеры, наверное, все с ним идут, без охлаждения я вообще не представляю как это можно вытерпеть. Может у Вас волос не темный был и не жесткий. Чем темнее и больше волос, тем больнее. Первые 2 раза мне было больно очень, сейчас уже, конечно, спать можно во время процедуры.

Да нет, и волосы темные и жесткие.Попробуйте все-таки сходить в Правильную косметологию,мне реально и в первый раз не больно было. Я сначало в оксфод мед. делала ну очень больно было даже с охлаждением,спасибо добрые люди посоветовали куда пойти. Я когда была последний раз на эпиляции спросила почему и с охлаждением бывает больно,сказали,что лазеры разные и системы охлаждения тоже. Чем новее лазер тем лучше(да и цена самого аппарата тоже роль играет) Удачи:)

девочки, а кто как спасается от врастающих волос после депиляции воском? это просто кошмар какой-то. так врастают сильно. особенно на ногах

Ооо, знакомая проблема:(. Я спаслась только лазерной эпиляцией.Сама делала в Правильной косметологии и вем советую. Кстати, если волосы светлые то советую на неодимовый лазер, аесли темные то только на александрит.У моей подруги волосы светлые совсем так ей на неодиме делают. А вообще сходите и проконсультируйтесь,советую мастера Галину,хотя подруга делает у Кати- тоже довольна.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу