Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Здравствуйте.
Хочу избавиться от пушковых волос на верхней губе, они тонкие, но довольно заметные (кожа не светлая). Думаю попробовать с элос эпиляции.
Но не могу выбрать, в каком центре делать. По ка что выбор остановился на Оксфорд Медикал и клинике доктора Феськова. Кто нибудь пользовался услугами этих центров по этому поводу? Какие у вас сложились впечатления? Поделитесь, пожалуйста.

Еще есть мед. центр - Семейная консультация - *******/testclinik .
Там как раз элос делают .

Я делала тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
довольна. Делала для пробы подмышки,волосы не растут уже пол года. Теперь займусь ногами ,к лету как раз волос не будет. О боли ничего не могу сказать, мне было не больно реально! Подруга делала в другом месте говорила,что очень больно,я готовилась терпеть ,а пришла жду жду ,а все не больно. Оказывается у них новое оборудование в Харькове такого больше нет,ну насколько я знаю. В итоге и подружку привела в Правильную косметологию.Мы довольны.

Я делала тут
довольна. Делала для пробы подмышки,волосы не растут уже пол года. Теперь займусь ногами ,к лету как раз волос не будет. О боли ничего не могу сказать, мне было не больно реально! Подруга делала в другом месте говорила,что очень больно,я готовилась терпеть ,а пришла жду жду ,а все не больно. Оказывается у них новое оборудование в Харькове такого больше нет,ну насколько я знаю. В итоге и подружку привела в Правильную косметологию.Мы довольны.

Не больно быть не может, и не верю в самые новые и крутые аппараты, так как при сгорании волоса естественно будет больно, особенно если волос темный и жесткий. Если Вам совсем было не больно, то здесь несколько вариантов: то ли эпиляция не эффективна, то ли Вы немного лукавите

Была в КАНАМИ на Данилевского сделала подмышки и бикини.НЕ БОЛЬНО.Бикини в некоторых местах больновато,тогда мастер работала с охладителем.Пока довольна,тем более,что там сейчас хорошие скидки.Там новый аппарат.

Скажите пжт, а волосы сильно
жгуться при брондировании,краска быстро смылась?И
нет ли у вас номера телефона Яны
и где Яна сейчас работает?

Девушки, кто носит прямую челку, посоветуйте хорошего мастера с правильными руками.
Это оказывается проблема, многие резкость навести не могут и идеально ровно постричь.

Виталик работает по нечетным в салоне Реформа.

Очень довольна, Сумская 26 вывиска "Перукарня".Мастер Алена,черненькая с длинными волосами(это если там не одна Алена).Очень легкая рука,для тех, кто хочет отрастить волосы.И пару раз делала у нее же укладку,первый мастер работой которого я довольна!

Девушки, кто носит прямую челку, посоветуйте хорошего мастера с правильными руками.
Это оказы
Вот думаю вам как раз к моему мастеру

Скажите, а кто нибудь уже делал кератинирование, ламинирование? И делают ли где нибудь диагностику волос? Подскажите пожалуйста места, явки, пароли :)))

Я ходила на массаж к хорошему массажисту. Общий+антицеллюлитный. Массажист очень внимательный и аккуратный, синяков не оставил))) Эффект был ощутим: мышцы стали более подтянутыми, а целлюлит не так заметен. Объем бедер тоже уменьшился. Ближе к весне опять к нему пойду.

Посоветуйте где лучше делать элос эпиляцияю...Столько разных мнений здесь...

Кто-то еще может отписаться по этому мастеру?
У него стрижётся чёрненькая из Не-Ангелов, когда бывает дома в Харькове))))
Можно у неё спросить :)

Не в целях рекламы, исключительно свой опыт... Может, конечно, кто ещё отпишется, но я от его работы в восторге!

Останнє редагування:
Можете смело идти к Максиму Демьяненко в студию МТ на От.Яроша (салон возле метро в новострое!)
Супер-профессионал!
А Вы давно у него были? Макс, разве сейчас там работает?! Мне казалось, что он давно на Чубаря перебрался ;)
Кто-то еще может отписаться по этому мастеру?
нормальный такой мастер :клас:

А Вы давно у него были? Макс, разве сейчас там работает?! Мне казалось, что он давно на Чубаря перебрался ;)

нормальный такой мастер :клас:

Была давненько- решила отращивать волосы)))
Ой, так может, вы мне в личку телефон его новый сбросите и название-координаты салона на Чубаря? Хочу с отрощенными волосами к нему попасть...
Буду благодарна! :)

Ой, так может, вы мне в личку телефон его новый сбросите и название-координаты салона на Чубаря? Хочу с отрощенными волосами к нему попасть...
И мне напишите, если можно. Спасибо))

У меня ногти ломаются\слоятся, времени на маникюр сейчас вообще нет, деть очень уж шилопопик и днем не спит почти... Наращивать не хочу, а вот укрепить их гелем хотела бы попробовать, и...ммм... мот еще б и рисуночек... Может кто знает хорошего мастера или салон недалеко от 4 роддома, магазина Украина (к-тр россия (страна-террорист)). По вменяемым ценам =)

Была давненько- решила отращивать волосы)))
Буду благодарна! :)

И мне напишите, если можно. Спасибо))

Ул.Чубаря, 3/5, "Лаборатория красоты Д С", оф.7 (там типа домофон), тел.: 7806007

Останнє редагування:
Ул.Чубаря, 3/5, "Лаборатория красоты Д С", оф.7 (там типа домофон)

Лаборатория?!!! Стремно как-то)))))) Но великое Вам спасибо за инфу))))

По этому адресу адвокатская контора...

Назад
Зверху Знизу