Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и мне пожалуйста, спасибоПосоветуйте мастера в районе Павлова Поля и Центра (м.Советская), не наращивание, обычные маникюр-педикюр. Спасибо.
Подскажите мастера маникюра-педикюра, который приходит на дом. Спасибо!
Я делала лазерную эпиляцию 8 раз, потом плюнула. Фигня, я вам скажу.
1) Больно, остаются ожоги, которые сходят неделю. В салонах вам расскажут, что будет покраснение.........Ага...щас....Ожог
2) Да, волосы не растут - 2-3 недели. Потом по новой. Рост волос зависит от гормональной системы. Если с гормонами не все в порядке, то будут расти, как и росли.
3) Дорого.
4) Эффективна для темных, жестких волос. Чем темнее волос, тем лучше проходит лазерная эпиляция.
Вобщем соотнеся затраты и результаты, пришла к выводу, что не стоит продолжать курс "лечения".
Для себя выбрала электро эпиляцию. Да, больно (больнее чем лазером). Да, ОЧЕНЬ долго. НО результат удивил: на месте эпиляции не растут волосы вообще.
Думайте.......![]()
плохим лазером делали
рот боится, а ноги делают.Хочу делать ноги полностью.
Девочки, всю тему не осилю. Подскажите кто знает. Делаю эпиляцию воском, боль адская особенно на ногах. Видимо такая чувствительность. После процедуры на следующий день на ногах появляются белые болючие прыщики. Хочу найти другой вариант. Фото или лазер. Где, куда и сколько стоит? Волосы на ногах как у всех- темные, средней жесткости. Выше колена тонкие белые. Хочу делать ноги полностью.
А я вот худая,но целлюлит есть.С сегодняшнего дня собираюсь пройти курс антицеллюлитного массажа,по окончанию-отпишусь о результатах.Кстати массажист будет с ХФ.
На прошлой неделе закончила курс антицеллюлитного вакуумного массажа, результатом очень довольна. Совсем было не больно, хотя аппарат использовался на полную. Массажистка сначала делала массаж ног и ступней, затем вакуум. Прошла 12 процедур. Все подтянулось и кожа стала такой эластичной и красивой. Еще пойду обязательно ближе к осени.