Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
protek сказав(ла):Вопрос номер 1) если перестают рости, зачем аж три раза делала
Вопрос номер 2) а ты думаешь в наших салонах работают москвичи с 99 года? Гыгыгы. Опыта мало.
Например 6ая.Niku'shka сказав(ла):2) лазерную в салонах не делают!!! это косметологические клиники как минимуми в Харькове, насколько я знаю, только в одном месте делают лазер.
Эммм...молодой человек, а вы этим увлекаетесь что ли?protek сказав(ла):То, что я и говорил несколько постов назад.
Надо набирать горячеватую ванну воды, опускать туда проблемные зоны. Например ножки. И париться. Когда кожа станет совсем мягкой - тогда можно приступать. Кожа в расспареном состоянии менее всего подвержена разрывам (микрошрамы). Она становится просто более эластична. Проверено!
Заботливый какой!))protek сказав(ла):Нееее![]()
У меня у девушки были проблемы с этим. Сама понимаешь, любишь всю - значит надо и помогать везде. Вот и пришлось читать, с людьми общаться. Но не думай, что "проблема" была такая, что экстренно бегал и искал. Вообщем как у всех, по мере необходимостиЕще сдружился с косметологом в салоне красоты, там много интересного узнал.
Не, на рекламу ведутся многие!Niku'shka сказав(ла):значит каждый для себя выбирает чего ему нравится, и на рекламу не ведется![]()
300 гр частичная в паховой зонSvetoch сказав(ла):Подскажите,а почем нынче лазерная эпиляция?Сколько это стоит?И стоит ли вообще?
При эпиляции згорает корешок и выподаетДелать или не делать - вам решать. Только вот имейте ввиду: как можно давать гарантии "Отсутствие роста волос раз и навсегда" ? И это при том, что технология стала недавно развиваться.
Это как с пластиковыми трубами. Говорили при продаже, что гарантия 50 лет. У меня лопнули трубы из этого пластика через 2 года.
Как можно давать гарантию на то, что только было разработано или по крайней мере, только поступило в продажу?
Сгорает луковичка и волос не растетprotek сказав(ла):Вопрос номер 1) если перестают рости, зачем аж три раза делала
!