Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я бы Вам не советовала, за 2 года лежания на полке , попыток облагородиться было только две. Ужасно больно, хоть я достаточно выносливый человек. Первый раз издевалась над собой более 2 часов , поднялась температура. На следующий день ноги были полностью красные , раздражение полностью прошло только через неделю + вростание волос ( у меня не часто, а вот у подруги - просто ужОс ) ((( Сейчас , тоже, меньше чем за час справиться не удается. К тому же, не знаю как у кого, но у меня полностью удалить волосы не получается. Как оказалось, никто из подруг не удовлетворен своей зверь-машинкой, у каждой какие-то к ней претензии..

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
lucky_sun
эпилятор интересный зверь )) очень часто обламывает волос, при чем не надо поверхностью кожи, а внутри смещая при этом саму луковицу, которая начинает расти под кожей..
но есть люди на 100% довольные эпилятором. тут как повезет ))
чтобы не было покраснений и вростаний - нужен постоянный и правильный уход за эпилируемыми зонами.
воском не так больно за счет скрости процедуры. бикини первый раз делается за 45, макс 60 мин (это с учетом поговорить), в дальнейшем минут за 30, если делать регулярно, т.е. раз в месяц ))

Вопрос к мастерам ! , Девочки , а рисовать можно научится технически или нужны художественные способности врожденные ?

Вчера побывала в "Сантаре", Алексеевка, за ЮСИ, ост.Кооператор.
Обсуживала мастер Даша, довольна, очень довольна, дороже , чем везде, но и лучше гораздо, я нашла себе мастера)))

Мастер маникюра!

Подскажите пожалуйста хорошего мастера маникюра, необходимо нарисовать рисунок на ногтях акриловыми красками ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО! Кто знает или занимается этим отзовитесь пожалуйста, если не сложно то с контактами и ценами.:)

я до беременности стриглась у парикмахера, она принимала и в салоне, и у себя дома (Салтовка, 624мр). у нее постоянно очереди были.кому интересно, пишите-дам ее номер

Сходила в парикмахерскую подстричь кончики, ничего особенного - поэтому пошла в ближайшую. С того дня начали выпадать волосы, умом понимаю, что мастер ни при чём, а всё равно грешу на неё. Может, аура такая :confused:

парикмахер

я до беременности стриглась у парикмахера, она принимала и в салоне, и у себя дома (Салтовка, 624мр). у нее постоянно очереди были.кому интересно, пишите-дам ее номер

дайте, плиз, номер. и как зовут. в личку. спасибо

Please, где в центре можно подравнять челку и кончики волос? Главное - чтобы подравняли ровно, потому как были прецеденты:D, запись не через месяц и цена не за полноценную стрижку длинных волос:D (мне нравится Аня из Харизмы, но они берут цену как за стрижку, учитывая длину, а больше 300 грн за подравнять кончики - неа)

lucky_sun
эпилятор интересный зверь )) очень часто обламывает волос, при чем не надо поверхностью кожи, а внутри смещая при этом саму луковицу, которая начинает расти под кожей..
но есть люди на 100% довольные эпилятором. тут как повезет ))
чтобы не было покраснений и вростаний - нужен постоянный и правильный уход за эпилируемыми зонами.

на 100% - это я :yahoo: обрабатываю им только ноги (ооооочень редко подмышки) - претензий нет. больно было превые раза 3, потом не чувствуется совсем. раньше немного вростали, сейчас по советам форумчанок заготовила себе кофейно-соле-глино-корично-эфирно-масляный скраб, которым скрабирую все тело - вростаний не наблюдается + кожа невероятно нежная.

зону бикини и подмышки - только смолой, я ж не садист :D в зоне наблюдается врастания тоже - здесь на помощь пришел, опять таки по советам форучанок, скраб и гирстутан( травки-травками, а помогает )

Angel19, действие гирсутана на сколько у вас замедляет рост волос? я мазалась ежедневно раз в день, но видимого эффекта не обнаружила. Для сравнения мазала только одну руку после одновременной эпиляции обеих рук.

Angel19, действие гирсутана на сколько у вас замедляет рост волос? я мазалась ежедневно раз в день, но видимого эффекта не обнаружила. Для сравнения мазала только одну руку после одновременной эпиляции обеих рук.

Ну недели на 1.5 где-то.
я им обрабатываю только зону бикини (летом 3 недели не особо продержишься до след. эпил).
через неделю после эпиляции удаляю волосы и мажу. до эпиляции даже не пробиваются. что радует - меньше врастают (хотя опять-таки, скрабик помогает очень).

вай?:rolleyes:
конкретн для тебя или в целом? )))
Выброшенные потому, что эффект - временный. А если отрастают не одновременно? Бритвой в промежутках пользоваться? Или раз в неделю-две ходить? Плюс надо подождать, пока шерсть отрастёт такой длины, чтоб её можно было удалить воском/смолой. Потом какое-то время кожа заживает. Т.е. если повезёт, то гладкая кожа будет только 1-3 недели. Так что если уж платить за эпиляцию, то чтоб это хоть себя оправдывало.

А кто подскажет эпиляцию воском (или смолой) на Новых Домах ( район коммунального рынка, пр Маршала Жукова, пр. 50 лет ссср)???

Я делаю в "Мотылек" на Новых Домах, воском. Вот вчера делала в зоне бикини, глубокий пах и подмышки. Обошлось в 80 грн.

на 100% - это я :yahoo: обрабатываю им только ноги (ооооочень редко подмышки) - претензий нет. больно было превые раза 3, потом не чувствуется совсем. раньше немного вростали, сейчас по советам форумчанок заготовила себе кофейно-соле-глино-корично-эфирно-масляный скраб, которым скрабирую все тело - вростаний не наблюдается + кожа невероятно нежная.

зону бикини и подмышки - только смолой, я ж не садист :D в зоне наблюдается врастания тоже - здесь на помощь пришел, опять таки по советам форучанок, скраб и гирстутан( травки-травками, а помогает )

ой, дайте пожалуйста чудо-"рецепт" этого скрабика!!))тоже хочу быть нежной и гладкой))

Где можно подстричься на Герове Труда? Чтоб хороший мастер. И цены не космос. :)

Где можно подстричься на Герове Труда? Чтоб хороший мастер. И цены не космос. :)

Не космос это по-разному ))
Мне нравится в Килиманджаро рыженькая девушка с короткой стрижкой, но сейчас не могу найти её контакты:(
это героев 28
можешь по гуглу номер салона пробить, а там по описанию:D
или я постараюсь её контакты найти..

Назад
Зверху Знизу