Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот делала лазер в двух клиниках, 5 раз в Харькове и один раз в Москве. Что вам могу сказать. До Украины, конечно, цивилизация еще не дошла (а может я не в курсе), цены одинаковые, но по болевым ощущениям, у нас это полный ужас!!! Я уже и водку пила в обезбаливающих целях, и прямо там наливали. На следующий день все тело ломит, держишься за эту кушетку чобы не орать. В Москве какой-то новый аппарат, радиус воздействия лазера 19мм. Кто ЗНАЕТ, если такой в Харькове? Подскажите. Просто сил больше нет на эти муки. А все ровно хочется опять идти на эти процедуры. Эффект есть!!!!!!

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот делала лазер в двух клиниках, 5 раз в Харькове и один раз в Москве. Что вам могу сказать. До Украины, конечно, цивилизация еще не дошла (а может я не в курсе), цены одинаковые, но по болевым ощущениям, у нас это полный ужас!!! Я уже и водку пила в обезбаливающих целях, и прямо там наливали. На следующий день все тело ломит, держишься за эту кушетку чобы не орать. В Москве какой-то новый аппарат, радиус воздействия лазера 19мм. Кто ЗНАЕТ, если такой в Харькове? Подскажите. Просто сил больше нет на эти муки. А все ровно хочется опять идти на эти процедуры. Эффект есть!!!!!!

А вы уточняли, какой именно тип лазера был в Харькове и в Москве? Это может влиять на болевые ощущения. Зайдите на сайт клиники, там обычно все пишут, просто 19 мм не совсем та информация. Про болевой порог имеет ли смысл говорить ли не знаю, раз было не больно, обезбаливание делали?

ой, дайте пожалуйста чудо-"рецепт" этого скрабика!!))тоже хочу быть нежной и гладкой))

"на глаз" -
кофе молотый (покупаю дешевый на рынке)
глина белая или голубая
немного корицы (это Южанкин ингридиент :D)
немного соли мелкой

это все стоит в баночке. перед душем отсыпаю, добавляю туда (под настроение) меда или оливкового масла и геля для душа (так лучше наносить и смывать, хотя гель можно вычеркнуть). немного воды, чтобы сделать "сметану". фффсе :yahoo:

Поправка одна - я покупаю турецкий кофе и использую его остатки после пития - он очень мелкого помола и его частички меньше царапают кожу и шансов забить сток гораздо меньше :)
Глину белую лучше использовать после кофе. Дело в том, что голубая глина - скрабирует, каолин же (белая глина) - стягивает поры и матирует.

Кофе после пития оставляет жирную пленку на коже и на всей ванной. Не. Я свежий предпочитаю. И сахар в скрабе вместо соли однозначно. Соль разъедает.

Соль - активизирует кровоток подкожный. После использования соли - кожа лучше усваивает питательные вещества. Особенно рекамендуется такой скраб перед распаривание последующим в бане.
Кофе "турецкой" обработки не оставляет жирных пленок никаких. Те масла, которые есть в зернах кофе - наверно, настолько ничтожно малы, что я их абсолютно не замечаю.
Может Вы кофе со сливками пьете? :)

Девочки! Очень нужен дельный совет!
Обычно я пользовалась бритвой или кремом для эпиляции. Но сегодня решила купить и попробовать восковые пластины Caramel (украинский производитель). Там написано, что для достижения лучшего эффекта необходима длина волоска около 5мм.
Сколько же мне растить теперь?! )))
Может кто пользовался, поделитесь впечатлениями! Да и вообще, может что-то знаете про них.

Карамель -отстой. Сорри.
Длина нужна такая же как для любой восковой эпиляции - хотя бы 3 мм.

Карамель -отстой. Сорри.
Длина нужна такая же как для любой восковой эпиляции - хотя бы 3 мм.

спасибо за мнение) попробую - и уже тогда буду делать выводы.
а почему отстой, плохо обдирает?
Можете что-то подобное посоветовать?
Или все восковые пластины не очень?

Ну неужели нет ни одного мастера маникюра??? Откликнитесь!!!

Антицеллюлитные средства

Девчонки, кто какими антицеллюлитными средствами пользовался, каков результат и приблизительная цена??

а почему отстой, плохо обдирает?
Можете что-то подобное посоветовать?
Или все восковые пластины не очень?
В Карамели все не очень обдирает - и крем и воск.
Восковые попробуйте Витт. Но я от пластин не в восторге - смывать сложно, 2 раза на одном месте нельзя использовать. Хотя, все очень индивидуально.

Соль - активизирует кровоток подкожный. После использования соли - кожа лучше усваивает питательные вещества. Особенно рекамендуется такой скраб перед распаривание последующим в бане.
Кофе "турецкой" обработки не оставляет жирных пленок никаких. Те масла, которые есть в зернах кофе - наверно, настолько ничтожно малы, что я их абсолютно не замечаю.
Может Вы кофе со сливками пьете? :)

Соль конечно может и активизирует, но щипет ужасно и если царапинка на коже - разъедает ее причем довольно сильно. Сахар рулит в этом смысле.

Нет, обычный кофе.

Длительные пешие прогулки и 1-3 раза в день заниматься сексом + на 90% исключить мучное. Или вот ещё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Карамели все не очень обдирает - и крем и воск.
Восковые попробуйте Витт. Но я от пластин не в восторге - смывать сложно, 2 раза на одном месте нельзя использовать. Хотя, все очень индивидуально.
Зачем так мучаться? Сходите на депиляцию к косметологу.

Длительные пешие прогулки и 1-3 раза в день заниматься сексом + на 90% исключить мучное. Или вот ещё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это я всё и так делаю, а вот на попке всё равно при надавливании небольшие бугорки появляются :confused:

Паяльную лампу уже предлагали?

А вообще я знаю супердейственный секретный метод по Майе Плесецкой, но никому не скажу, т.к. вы меня сразу зарежете.

Девочки! Очень нужен дельный совет!
Обычно я пользовалась бритвой или кремом для эпиляции. Но сегодня решила купить и попробовать восковые пластины Caramel (украинский производитель). Там написано, что для достижения лучшего эффекта необходима длина волоска около 5мм.
Сколько же мне растить теперь?! )))
Может кто пользовался, поделитесь впечатлениями! Да и вообще, может что-то знаете про них.

ни 5, ни 25 мм не помогут. говно редкое. только в липучку испачкалась, а тольку никакого.

Эпиляция в домашних условиях

я не косметолог, и поэтому хочу проконсультироваться.
Я уже достаточно давно (несколько лет) делала депиляцию горячим воском в области бикини в салонах.
И вот теперь я пришла к тому, что хочу купить домой воскоплав, и делать сама себе. В связи с этим вопросы:
1. Я вижу очень большой разброс в ценах на воскоплавы. Есть ли существенная в них разница для домашнего использования? Хочется, естественно, подешевле, до 200 грн. реально ли купить новый воскоплав по такой цене?
Вообще, видела разные в продаже, типа железных мисок в пластике, круглые и видела подешевле узкие и длинные. Баночные и кассетные, во. В чем отличие? Кассетные не подходят для горячего воска, да? Это для стрипс?
2. Сколько воска используется для 1 депиляции (чтобы знать, сколько купить для начала)
3. где лучше покупать, посмотреть воскоплав и воск? Есть ли такие точки на барабане, может, стоит, и там посмотреть?

У меня был очень негативный опыт с воском: купила некачественный в магазине в метро и он в итоге не застыл на ногах. На тот момент я не знала, что его удаляют растительным маслом (в случае ЧП) и пыталась отмыть его водой. В общем пострадала мебель, одежда и мои бедные ноги - от трения при попытках смыть воск кожа была как у курицы. Доверяю продукции магазина Парфумер (я сама депиляцию не делаю, но покупала там воск для парафиновой маски для рук). Вам там все расскажут - у них толковые девушки-консультанты.
В общем этот весь флуд был к тому, чтоб вы на всякий случай знали, чем снять с себя излишки воска, и что в метро и на барабашова (как жертва некачественной продукции) покупать вам не рекомендую.

про масло я уже знаю)))
Парфумер знаю, но это все=таки магаз с элитной проф.косметикой, уверена, что у них приличные наценки...
Воск еще ладно, но воскоплавы точно дорогие у них(( хотя можно будет зайти...

Назад
Зверху Знизу