Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девчонки,кто пользовался или пользуется эпилятором,нужен ваш совет,
вот хочу приобрести сие чудо техники,что скажете?Стоит ли его покупать или это просто выброшенные деньги?
Как по мне, он пригоден только для ног. Решитесь покупать, не берите всякие навороченные - с охлаждением и пр., это действительно выброшенные деньги

• 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Синяки могут быть. Это все-таки активное воздействие на кожу, потом она привыкает и синяки проходят. Кто может пробовал медовый массаж, после него тоже синячки небольшие. А при сеточках с массажами надо быть осторожнее.

Да, но летом синяки смотряться как -то не очень. Хотелось бы без них

Девчонки,кто пользовался или пользуется эпилятором,нужен ваш совет,
вот хочу приобрести сие чудо техники,что скажете?Стоит ли его покупать или это просто выброшенные деньги?

Как по мне, он пригоден только для ног. Решитесь покупать, не берите всякие навороченные - с охлаждением и пр., это действительно выброшенные деньги

На самом деле, беря статистику примерно 10 моих подруг, только 1 - не переносит эпилятор вообще. Самый крутой-навороченный с охлаждением. Одна вообще все им эпилирует. Я спокойно делаю пах и подмышки самым-самым дешманским.
В одном все сошлись единогласно - первый раз очень больно. Лучше под "наркозом". Я первый раз делала после приема у стоматолога и принятия после него кетанов :). Кто-то под спиртным. Вообщем извращаются :)

А вот у меня вопрос такой... у меня на ноге... можно даже сказать, практически в интимном месте...:rolleyes:
имеется родинка. выпуклая. вопрос в том, какой вид эпиляции наименее травматичен для неё? воск, бритва, электро\фото эпиляция? или удалить эту родинку нафег и не заморачиваться больше?

А вот у меня вопрос такой... у меня на ноге... можно даже сказать, практически в интимном месте...:rolleyes:
имеется родинка. выпуклая. вопрос в том, какой вид эпиляции наименее травматичен для неё? воск, бритва, электро\фото эпиляция? или удалить эту родинку нафег и не заморачиваться больше?

При эпиляции воском мастер просто должен прикрыть родинку пальцем, таким образом ее обойти. Вопрос об удалении родинки решает врач-дерматолог.

кто пользуется эпилятором - подскажите! у меня эпилятор очень плохо вырывает толстые волоски (под мышками и в паху), т.е. прокручивает по волосу несколько раз, и только потом вырывает его - очень больно! :( это мне так "повезло" с эпилятором или это проблема всех эпиляторов? Если у кого не так, скажите, какой у Вас эпилятор, а то действительно реально пользоваться только на ногах :(

Эпилятором нельзя пользоваться подмышками и в области паха из-за близкого расположения лимфоузлов.

кто пользуется эпилятором - подскажите! у меня эпилятор очень плохо вырывает толстые волоски (под мышками и в паху), т.е. прокручивает по волосу несколько раз, и только потом вырывает его - очень больно! :( это мне так "повезло" с эпилятором или это проблема всех эпиляторов? Если у кого не так, скажите, какой у Вас эпилятор, а то действительно реально пользоваться только на ногах :(
У меня 2 эпилятора - Филипс (самый обычный, 1 скорость) и Браун (с массажером, 2 скорости). Так вот у меня с Брауном такая же проблема, с Филипсом такого нет.

И насчет выбора эпилятора. Лично для меня охлаждение не нужно. Я люблю делать эпиляцию наоборот, после горячей ванны.

Эпилятором нельзя пользоваться подмышками и в области паха из-за близкого расположения лимфоузлов.

не уловила причинно-следственную связь.. просветите, пожалуйста

Девочки, нужен мастер маникюра-педикюра, на Салтовке, желательно дома :) Просто с двумя детьми очень напряжно стало в Центр ездить :) Ногти свои...

Добрый день, девоньки! Начиталась ваших опусов и рискнула сходить в Актуаль к Вике.Волосы после покраски очень живые, блестящие и цвет совершенно естественный получился, но мне такой оттенок вообще не подходит.Мастер разводит краску на глаз- без всякого дозатора....., т.е результат может быть совершенно непредсказуемый, вместо пилерины закутали меня в какие-то убогие полотенца, мелочь- а противно!!! Форму стрижки эта Вика мне испортила.По ценам вполне приемлемо: волосы у меня до лопаток- покраска по всей длине, стрижка и укладка обошлись в 190 грн.Внешне сам салон выглядит убого, у всего персонала волосы весьма не ухоженные ,если сами сотрудники с такой фигней на головах, то как они могут хорошо красить и стрич клиентов.В салоне , на мой взгляд, очень грязно, одной расческой обслуживают всех клиентов без всякой обработки и т.д. Короче, мое резюме: людям , привыкшим за свои деньги получать качественный продукт там делать нечего, а там думайте сами ....решайте сами......

Подходила я к этой Вике! Ужас, а не мастер, мне не понравилась даже по общению. Какие там 190 грн.Цена покраски( это без стрижки) -300 грн.-это покрасить корни и затонировать все волосы ( волосы чуть ниже лопаток). Поинтересовалась чем красит: сказала нужно осветлять предворительно блондораном причем, как она сказала - кончено самым дешевым!!!!

Я бы удалила. Из-за постоянной опасности травмирования

Ну а всётаки какя хорошая школа для занятий маникюра,педикюра наращивания ногтей?

Очень хочу закончить курсы но незнаю какие хорошие про Виктори читала, но незнаю какое там качество обучения и стоит ли там заниматься.Насколько там дорого и професионально.Какие ещё есть хорошие школы?

Посоветуйте хорошего мастера маникюра! Наращивания не нужно. Пишите в личку. Спасибо заранее!

Очень хочу закончить курсы но незнаю какие хорошие про Виктори читала, но незнаю какое там качество обучения и стоит ли там заниматься.Насколько там дорого и професионально.Какие ещё есть хорошие школы?

Виктори хорошая школа, сама там прошла обучение (советую туда идти на моделирование). Всё понравилось, только не кисть, ни материалы там не покупайте - переплатите.
Еще отличная студия Velena.
Также в Киеве хорошая студия Натальи Якубчук и Екатерины Гончар (ездила к ним в конце марта этого года) - роспись у них потрясная.

О, это мой случай как раз с мастером :(
Не у Жени ли случайно стриглись в империи красоты?

Я тоже стригусь у Жени,я её обожаю,она молочинка мастер с большой баквы.Но правда она сейчас в декрете.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста телефончик или салон где делают Элос-эпиляцию!!)) кроме Oxford и Beautyline. ОЧЕНЬ нуно!!!)

Девы...утро доброе...помогайте..
у кого есть хороший мастер на салтовке и желательно,чтобы после 7 вечера принимал,а то у меня совсем дела труба.

Так, о наболевшем.. Єпилятор - это аццкая зверь-машинка, которую породил злостный садюга. Как быть , - не знаю, пользуюсь обычным станком. На восковую и др. эпиляции решиться не могу, боюсь , что еще больнее..

не. не больнее, также :)
К зубному ходите? если пропишет обезболивающее - сразу бегом на эпиляцию :)

Назад
Зверху Знизу