Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
зашел в EXCLUSIVE BEAUTI думал спрошу мож подскажут координаты Лиды ил подстригусь у другого мастера там. но администраторша там отмороженая наглухо, развернулся ушел. нафик салоны с таким отношением к клиентам.

Сообщение от SangReal
Мне нравится салон красоты Клеопатра на Пушкинской(то ли 56, то ли 76).
Во-первых, нравится, что там стилисты мужчины! Доверяю в плане красоты женской больше мужчинам-профессионалам. Там все на высшем уровне. Да и есть все..

а в какую сумму там ориентировочно обходится стрижка?

Парикмахерская Cincinatti. Отичный мастер Инна Чернова. Хожу к ней уже лет 5. Каждый раз стрижет по-разному. Я просто прихожу, сажусь в кресло и говорю стригите как хотите. Единственное что, она уточняет насчет длины и челки, все остальное-порыв вдохновения. Правда записываться к ней надо где-то за неделю. Если хочешь -скину телефон в личку.

где это находится ? какие цены?

Парикмахерская Cincinatti. Отичный мастер Инна Чернова. Хожу к ней уже лет 5. Каждый раз стрижет по-разному. Я просто прихожу, сажусь в кресло и говорю стригите как хотите. Единственное что, она уточняет насчет длины и челки, все остальное-порыв вдохновения. Правда записываться к ней надо где-то за неделю. Если хочешь -скину телефон в личку.

Если не трудно,скиньте мне данные в личку.За раннее спасибо!

Я таки подстриглась :) Дали контакты замечательного мастера, в самом обычном салоне. Стрижет на отлично. Я только сказала "только не коротко и чтобы цвет не желтый". Она сама подобрала стрижку, выбрала цвет, который офигенно подошел - не было такого раньше со мной в парикмахерских :) Рада, как слон. На волосы по лопатки стрижка и окраска обошлась в 200 гривен. Я была, мягко говоря, очч приятно удивлена. Кому надо - контакты скину в личку.

Скиньте плиз номерок!Спасибо!

Мне очень нравится как работает Люда Волобуева в "Роксолане".Хожу туда не часто.Но тоже всегда прошу, чтобы подстригла на своё усмотрение.И красит замечательно ( подбирает цвет, рекомендует или отговаривает).А укладки у неё -это просто супер.Обычно с двумя подругами ходим на праздничные укладки к Новогоднему корпоративу,так никогда не повторяется, если учесть, что длина волос у нас приблизительно одинаковая

Это сто раз уже обсуждалось. Могу повторить ;) акрил и гель - это все акрилаты, гель полимеризуется при воздействии УФ лучей, а акрил полимеризуется на воздухе. Акрил - это соединение специальной жидкости (ликвида) и пудры. Ни гель, ни акрил ногти не портит, их портит неквалифицированный мастер. Что выбрать: акрил или гель - решать Вам. Удачи!

Цитата:Сообщение от loving

Если не трудно,скиньте мне данные в личку.За раннее спасибо!
добавлено
Цитата:Сообщение от Аляска
Я таки подстриглась Дали контакты замечательного мастера, в самом обычном салоне. Стрижет на отлично. Я только сказала "только не коротко и чтобы цвет не желтый". Она сама подобрала стрижку, выбрала цвет, который офигенно подошел - не было такого раньше со мной в парикмахерских Рада, как слон. На волосы по лопатки стрижка и окраска обошлась в 200 гривен. Я была, мягко говоря, очч приятно удивлена. Кому надо - контакты скину в личку.

Скиньте плиз номерок!Спасибо!

подскажите, пож-та, контакты опытного и проверенного на себе :D мастера-колориста, хочу сделать мелирование-колорирование несколькими тонами, но чтобы не получилось окраски как у тропического попугая :D

Подскажите пожалуйста хорошего мастера, который работает с краской Igora.

Не могу найти в этой теме ни одной парикмахерской или мастера на Алексеевке. Есть ли хорошие в пределах Алексеевки?

Милые девушки. Салонов красоты в Харькове действительно много. Но главное попасть в хорошие руки к толковому мастеру. У меня такой есть она действительно волшебница её номер 050-520-000-7 Евгения. А самое главное не попасть не кому в салон красоты "Позитив" Мироносецкая 93а. Мало того что директор салона зверь(не русский)ещё и хам который там постоянно околачивается. А мастера это жуть неряхи и чмошницы, инструмент грязный у парикмахеров. Единственное что мастера маникюра хорошие не знаю как они там еще держатся видимо работа нужна. Короче ПОЗИТИВ отстой.

:eek::eek::eek:
не встречала такого. сочувствую:(
а пробовали у разных мастеров делать? может Вам просто обламывали волоски?

а мне казалось, что такое не редкость. я тоже не смогла бы сделать процедуру в зоне бикини, а в подмышечной зоне...даже подумать старшно:)

Не мучайтесь, сделайте депиляцию воском или эпиляцию лазером. Что касается вростания и сухой кожи-как мастер депиляции советую купить скраб для тела в Парфюмере, состав скраба: соль морская измельченная, соевые протеины, эфирное масло апельсина. эфирное масло мяты, масло виноградной косточки и масло абрикосовой косточки. Эффект 2 в 1-хорошо срабирует кожу+увлажнение кожи за счет масел. Банка 250мл и стоит около 20грн.

За скраб большое спасибо )) Хорошо действует.

Кстати, такой скраб есть еще в аптеках 911 и ДЦ, даже чуть дешевле. Мне тоже нравится. Хотя, в принципе, соль экстра и сода - и такой же домашний скраб:)

а мне казалось, что такое не редкость. я тоже не смогла бы сделать процедуру в зоне бикини, а в подмышечной зоне...даже подумать старшно:)
в подмышечной зоне пару лет назад попробовала кусочек - испугалась и забросила. сейчас сама себе попробовала - норм, только надо дойти до мастера, тк самой себе неудобно ))
Вы не думайте о боли - просто попробуйте;)

в подмышечной зоне пару лет назад попробовала кусочек - испугалась и забросила. сейчас сама себе попробовала - норм, только надо дойти до мастера, тк самой себе неудобно ))
Вы не думайте о боли - просто попробуйте;)

Главное решиться сделать депиляцию подмышек решительно и полностью, потом уже не так больно;)

РЫБКАmk
дело скорее в психологическом настрое =)
когда первый раз пробовала - спонтанно, мастер предложила - больно было жуть о_О
вторая попытка была более обдуманной - решила подправить "контур", всё равно воск постоянно под рукой )). так вот при правильном психологическом настрое боль практически не чувствовалась. теперь надо выздороветь и дойти до мастера ))))
нужно не думать что будет больно, тогда не будет психологической зацикленности на боли и депиляция становится вполне терпимой ;))

Да, особенно у клиентов, кот.уже делали и увидели результат, что волосики ростут реденькие, мягкие, им легче т.к.они знают, за что терпят:-)

Да, особенно у клиентов, кот.уже делали и увидели результат, что волосики ростут реденькие, мягкие, им легче т.к.они знают, за что терпят:-)
но справедливо отметить, что "реденькие" становится ощутимо заметно примерно через год после регулярного ваксинга или шугаринга, кому что по душе ;)

Назад
Зверху Знизу