Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
как химик - химику

Я сама по образованию химик. Гели покупаю в фирме Санлайн, г.Харьков, ул. Есенина, 1, которая как минимум лет 10 продаёт на харьковском рынке косметические средства высокого качества известных производителей. На мою просьбу подтвердить органический состав геля, мне на фирме выдали подробную раскладку по составляющим для каждого продукта. Я подробно просмотрела каждый пункт - гели на 100% органические. В качестве "неорганики" выступает вещество гидроксициклогексил фенил кетон, доля которого колеблется в каждом геле от 1 до 5 %. Это единственное неорганическое вещество в составе этих гелей. Данные получены мною из оригинальных сертификатов СЕ, а также из заключения главного санитарного врача Украины в институте им. Ситенко, г. Киев, где проводилась украинская сертификация этих гелей. В отличие от других гелей, гели Clior вообще не обладают запахом, кислоты в их составе отсутствуют. При запекании в лампе запах не появляется. В инете масса положительных отзывов об этих гелях и хоть они появились и недавно, они мне очень нравятся, как мастеру в работе, и, как химику, по составу. 19 декабря у них будет очередной семинар по работе с этими гелями. Могу узнать где, придём вместе и вы сами во всём убедитесь. Удачи Вам в работе и приятных предстоящих новогодних праздников!
Очень интересно химик рассуждает: на 100% органические, но вот от 1 до 5 % неорганического вещества присутствует. :D
А институт Ситенко - это институт паталогии позвоночника и суставов в Харькове.
Это так к слову.
Что касается составов гелей: пожалуйста, потрудитесь выложить составы, чтобы не быть голословным.
А что это такое? "оригинальных сертификатов СЕ". Ни в ЕС ни в США такого нет.
Вообще, чистой воды PR.
Раз уж Вы химик, пожалуйста еще индекс опасности этих гелей по системе HMIS (надеюсь знаете, что это).

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Бред это. Нормальный качественный гель он и в Африке гель, они все безопасны... ну это если по назначению использовать:D

...

Останнє редагування:
м. 23 Августа. 5 мин вверх от солдата по направлению к к-тру Довженко. Салон Яны Агарковой. Мастер - Яна)) Ценовая политика вас должна как раз устроить.

Очень интересно химик рассуждает: на 100% органические, но вот от 1 до 5 % неорганического вещества присутствует. :D
А институт Ситенко - это институт паталогии позвоночника и суставов в Харькове.
Это так к слову.
Что касается составов гелей: пожалуйста, потрудитесь выложить составы, чтобы не быть голословным.
А что это такое? "оригинальных сертификатов СЕ". Ни в ЕС ни в США такого нет.
Вообще, чистой воды PR.
Раз уж Вы химик, пожалуйста еще индекс опасности этих гелей по системе HMIS (надеюсь знаете, что это).

1.Сертификат соответствия с дерективами Евросоюза - СЕ.
Товар со знаком СE, отвечает основополагающим требованиям безопасности, экологичности и имеет режим свободного обращения на рынках стран-членов ЕС.
Знак соответствия СE - это единый и единственный знак, который удостоверяет соответствие продукта требованиям всех относящихся к нему директив Объединенной Европы.
2.М.А. Ситенко - заместитель главного санитарного врача Украины в настоящий момент. Возглавляет отдел экспертиз, стандартизации и сертификации. Институтом Ситенко в настоящий момент специалисты именуют отдел Министерства охраны здоровья Украины, г. Киев, ул Грушевского, 7., выдающий разрешение на ввоз продукции определенного перечня на территрию Украины после проведения исследований в институте, возглавляемом М. А. Ситенко. Он так же является руководителем Государственного предприятия "Найчно-исследовательский институт медико-экологических проблем".
3. Преведам на форуме не место! ))) :)

Бред это. Нормальный качественный гель он и в Африке гель, они все безопасны... ну это если по назначению использовать:D
Нравятся мне такие знатоки.
Чем вас больше тем нам веселее. Учите мат. часть.

Нравятся мне такие знатоки.
Чем вас больше тем нам веселее. Учите мат. часть.

Мне тоже весело от ваших коментов. Идите сами и учите. Я знаю состав материалов, которыми пользуюсь, этого достаточно для меня. Но я их не рекламирую как самые лучшие и безопасные.

3. Преведам на форуме не место! ))) :)

Это точно, при том с подобными заявлениями о материалах сразу с первого сообщения

Относительно дорого; что-бы волосы не росли до3 лет нужно сделать около 4 процедур и смотря какой аппарат

в подмышечной зоне пару лет назад попробовала кусочек - испугалась и забросила. сейчас сама себе попробовала - норм, только надо дойти до мастера, тк самой себе неудобно ))
Вы не думайте о боли - просто попробуйте;)

Мне сложно не думать о боли, я её не переношу... :) Ножки - ещё с каким трудом выдержать могу, но всё остальное нет )))

Кстати, может кто слышал....бальзам после эпиляции, депиляции, бритья....из серии ТАНИТА. Ищу несколько лет. Это средство здорово помогало!!! Это было как раз то время, когда ножки первый раз эпилятором "обработала" - ни волоски не вростали, ни раздражения не было, кожа такая...как-будто и не было волосков на ней..никаких неудобств....после тех времён эпиляторм не пользуюсь - и волоски и зуд и так далее.

1.Сертификат соответствия с дерективами Евросоюза - СЕ.
Товар со знаком СE, отвечает основополагающим требованиям безопасности, экологичности и имеет режим свободного обращения на рынках стран-членов ЕС.
Знак соответствия СE - это единый и единственный знак, который удостоверяет соответствие продукта требованиям всех относящихся к нему директив Объединенной Европы.
В Европе основополагающим документом есть MSDS, может быть еще Safety Assesments. Только что разговаривал с Голландией, они и не слышали о таком документе. Это что типа придумали новую фишку, чтобы клиентов привлечь?
Это точно, при том с подобными заявлениями о материалах сразу с первого сообщения
Вообще не понятно к чему это?
Или типа продвинутые здесь собрались?
2.М.А. Ситенко - заместитель главного санитарного врача Украины в настоящий момент. Возглавляет отдел экспертиз, стандартизации и сертификации. Институтом Ситенко в настоящий момент специалисты именуют отдел Министерства охраны здоровья Украины, г. Киев, ул Грушевского, 7., выдающий разрешение на ввоз продукции определенного перечня на территрию Украины после проведения исследований в институте, возглавляемом М. А. Ситенко. Он так же является руководителем Государственного предприятия "Найчно-исследовательский институт медико-экологических проблем".
Правильно это называется так:
Відділ санітарно-гігієнічного благополуччя населення
Начальник відділу Ситенко М.А.

Вроде разобрались с Сертификатом соответствия с дерективами Евросоюза - СЕ.
Данный сертификат не является обязательным для данной группы товаров в ЕС, но если производители хотят убедиться в том, что их продукция действительно соответствует всем установленными законом требованиям, они могут пройти такую сертификацию.

Однако вся информация о продукции содержится в MSDS.
Поэтому, даже этот документ (Сертификат соответствия с дерективами Евросоюза - СЕ) выдается на основании паспорта безопасности.

Я знаю состав материалов, которыми пользуюсь, этого достаточно для меня. Но я их не рекламирую как самые лучшие и безопасные.
Я вообше не рекламирую ничего.
Знать составы дело не хитрое изучите надписи на баночках и ладушки. А что толку?
Ладно, че я вообще здесь???
Удачи всем!!!

Девченки, хочу укрепить ногти. Прочитала что есть укрепление био гелем и армирование. Свои ногти что-то последнее время мягкие, ломаются, не могу отрастить совсем. Подскажите как укрепить ногти, хочу короткий френч в идеале. Можно ли плюс к укрепелнию сделать аквариум-френч или такого не бывает? И по ценам сориентируйте, если не сложно.

Конечно можно сделать укрепление фрэнч. По ценам не знаю

Девочки, посоветуйте салон на Холодной Горе и хорошего мастера. Решилась обрезать волосы сантиметров на 10-15, больше года не стриглась, отращивала, вот еле решилась, теперь переживаю очень за конечный результат! У меня волосы вьются, очень тяжело подобрать прическу. Стрижку хочу короткую по плечи или немного длинее.
И сориентируйте, плиз, по ценам!

На Нариманова, 6. Салон Люксор, только попасть нужно именно к Корневой Ирине!!!

Мне сложно не думать о боли, я её не переношу... :) Ножки - ещё с каким трудом выдержать могу, но всё остальное нет )))

Кстати, может кто слышал....бальзам после эпиляции, депиляции, бритья....из серии ТАНИТА.

Хороший крем после депиляции у Грин Мама. Если Таниту не найдете...

Боль, боль.. Страшные вещи пишите, дамы!

Эпилятор мой лучший друг уже 4 года... Во всех местах.. И интимных тоже.. Глубокое бикини..
Но сначала в интимных был использован крем Эмла для частичного обезболивания.. )
Сейчас он стоит 47 грн за 5 г. Три дня назад покупала. Хватает на 2 раза, лично мне.

Боль, боль.. Страшные вещи пишите, дамы!

Эпилятор мой лучший друг уже 4 года... Во всех местах.. И интимных тоже.. Глубокое бикини..
Но сначала в интимных был использован крем Эмла для частичного обезболивания.. )
Сейчас он стоит 47 грн за 5 г. Три дня назад покупала. Хватает на 2 раза, лично мне.

у каждого свой болевой порог:)

Я уже 3 года наращиваю ногтики, и никто не жаловался, можно при желании покрыть био-гелем, это не так вредно и свои под гелем растут и не ломаются, и выглядят натурально.

Уважаемые мастера! Вы можете сделать маникюр мне МОИМИ инструментами? (щипцы ручной работы + палочка для отодвигания кутикулы). И еще, где можно подточить щипцы?

Девочки, на алексеевке полным полно салонов, была практически во всех, ничего особенно не нравиться. на четверг записалась на маникюр в олимп, кто-нибудь был в этом салоне?

я укрепляю свои ногти гелем-очень красиво,и практично,мне нравиться! без ногтей уже не могу!!!!! и мастер у меня хороший,только далеко ездить приходится!

Назад
Зверху Знизу