- 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
как химик - химику

А институт Ситенко - это институт паталогии позвоночника и суставов в Харькове.
Это так к слову.
Что касается составов гелей: пожалуйста, потрудитесь выложить составы, чтобы не быть голословным.
А что это такое? "оригинальных сертификатов СЕ". Ни в ЕС ни в США такого нет.
Вообще, чистой воды PR.
Раз уж Вы химик, пожалуйста еще индекс опасности этих гелей по системе HMIS (надеюсь знаете, что это).
Очень интересно химик рассуждает: на 100% органические, но вот от 1 до 5 % неорганического вещества присутствует.Я сама по образованию химик. Гели покупаю в фирме Санлайн, г.Харьков, ул. Есенина, 1, которая как минимум лет 10 продаёт на харьковском рынке косметические средства высокого качества известных производителей. На мою просьбу подтвердить органический состав геля, мне на фирме выдали подробную раскладку по составляющим для каждого продукта. Я подробно просмотрела каждый пункт - гели на 100% органические. В качестве "неорганики" выступает вещество гидроксициклогексил фенил кетон, доля которого колеблется в каждом геле от 1 до 5 %. Это единственное неорганическое вещество в составе этих гелей. Данные получены мною из оригинальных сертификатов СЕ, а также из заключения главного санитарного врача Украины в институте им. Ситенко, г. Киев, где проводилась украинская сертификация этих гелей. В отличие от других гелей, гели Clior вообще не обладают запахом, кислоты в их составе отсутствуют. При запекании в лампе запах не появляется. В инете масса положительных отзывов об этих гелях и хоть они появились и недавно, они мне очень нравятся, как мастеру в работе, и, как химику, по составу. 19 декабря у них будет очередной семинар по работе с этими гелями. Могу узнать где, придём вместе и вы сами во всём убедитесь. Удачи Вам в работе и приятных предстоящих новогодних праздников!

А институт Ситенко - это институт паталогии позвоночника и суставов в Харькове.
Это так к слову.
Что касается составов гелей: пожалуйста, потрудитесь выложить составы, чтобы не быть голословным.
А что это такое? "оригинальных сертификатов СЕ". Ни в ЕС ни в США такого нет.
Вообще, чистой воды PR.
Раз уж Вы химик, пожалуйста еще индекс опасности этих гелей по системе HMIS (надеюсь знаете, что это).