Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я сама давно нигде не стриглась ,т. к. отращивала волосы,были почти по пояс и хорошенькие.:збентежений:,а кончики подрезала сама ,по прядям делила и свернув "жгутиком",обрезала кончики.Так не будет ни один парикмахер каждый волосок контролировать.

Короче,находиться ,чуть ниже ТД"Павловского",на ул.Университетская,остановка ,бывший к-р "Зирка".Р-н м."Советская",только ниже.Мастера зовут Лара (или Лера),у нее самый густой хвост(прическа ,в смысле:)),из которых я видела:клас:.

и как долго Вы отращивали, я с коротких всё никак не выйду (((((( :)

Перечитала форум.....всё равно получается - куда не пойди - всё на свой страх и риск. )))

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Перечитала форум.....всё равно получается - куда не пойди - всё на свой страх и риск. )))
относитесь к этому проще-волосы не зубы-отрастут :)

Я и отношусь, но когда у меня стрижка короткая и хочу отрастить, то хочется чтоб подстригли кончики, а не как сейчас...общипали, что волос и по длине и по объему ещё меньше стало и форма стрижки ховайся. )))

Стриглась и красилась в EXCLUSIVE BEAUTI во Дворце Труда у Лиды. Сегодня звоню записаться, а она уже там не работает :( Телефон её личный не сообразила вовремя записать Никто не знает, где она сейчас?
и мне телефон если кто знает

девушки, записалась в "Правильную косметологию" на субботу. бикини - 800 грн и бесплатно подмышки.

кто-то был там уже? пользовались их услугами? а то как-то смутила обстановка у них там...

девченки,просто эпиляторы разрекламированы в СМИ,поэтому и столько желающих его приобрести! Знаю миллион случаев,когда девочки тратили деньги,покупали эпилятор и он лежал на полке,а они ходили к косметологу на воск или смолу. Хотя решать Вам...:-)

н-да? мой работает исправно, на полке не лежит. судя по голосовалке - у большинства форумчанок тоже. вас уже смешно читать. все не так - ладно могу понять, чего вы в чужих темах срете, но про эпилятор вы загнули. главный конкурент? мастера, между прочим, с собой на море не возьмешь, а вот эпилятор - всегда пожалуйста. причем иметь возможность привести себя в порядок с помощью эпилятора никому не мешает ходить к мастеру на "воск и смолу" - разные зоны могут требовать разного ухода.

кстати, от вросших волос очень хорошо помогает простой скраб - смешать обычную соль крупного помола (можно взять морскую соль) с натуральным молотым кофе, пропорция 1 к 1, можно добавить несколько капель любого эфирного масла.

от соли у вас нет раздражения? если есть ранка, будет жечь. я делаю натуральным мылом, там кофейные зернышка молотые, получается эффект скрабика. и не жжет :)

от соли у вас нет раздражения? если есть ранка, будет жечь. я делаю натуральным мылом, там кофейные зернышка молотые, получается эффект скрабика. и не жжет :)

раздражения нет, натираю обычно этим скрабом все тело, кроме лица и зоны бикини, нигде не жжет. видимо это индивидуальная реакция.

раздражения нет, натираю обычно этим скрабом все тело, кроме лица и зоны бикини, нигде не жжет. видимо это индивидуальная реакция.

аааа, просто вы написали этот скраб как способ от вросших волос - я и подумала, что для бикини вы тоже используете (обычно вросшие волосы как раз там)

у меня вростает только после воска немного на ногах, бикини я бритвой ;)

дайте-ка с догадаться с одного раза - больно? :)
:D
я просто настолько не люблю бритву, что по сравнению с ней боль просто детский лепет:D
а Вы один раз пробовали? теплым-горячим воском? может мастер неудачный попался? или попробовать сахарную депиляцию?:)

а почему бикини воском не делаете?

потому что отрастает очень быстро, 2-3 дня и волоски торчат, драть волосы воском в зоне бикини раз в 3 дня я бы смогла только под общим наркозом :D

потому что отрастает очень быстро, 2-3 дня и волоски торчат, драть волосы воском в зоне бикини раз в 3 дня я бы смогла только под общим наркозом :D
:eek::eek::eek:
не встречала такого. сочувствую:(
а пробовали у разных мастеров делать? может Вам просто обламывали волоски?

видимо у меня именно эта зона такая активная :D
ноги после воска приличные недели 2, через 3 уже надо опять обдирать.

делала именно бикини воском только один раз у одного мастера. до и после этого пару месяцев пинцетом выщипывала - гладко было дней 5-7, но появилась куча вросших волос, еле избавилась от них. пришлось опять перейти на бритву.

видимо у меня именно эта зона такая активная :D
ноги после воска приличные недели 2, через 3 уже надо опять обдирать.

делала именно бикини воском только один раз у одного мастера. до и после этого пару месяцев пинцетом выщипывала - гладко было дней 5-7, но появилась куча вросших волос, еле избавилась от них. пришлось опять перейти на бритву.
если у одного мастера и только один раз - еще не факт, хотя доля вероятности имеется ))))
возможно просто обломали волоски, а возможно на момент депиляции - были много волосков "в зарождении" и имеет смысл попробовать раза 4 и уже потом смотреть окончательный результат(в смысле как быстро отрастет)
я бы рискнула попробовать, как вспомню фотоэпиляцию(во время только бритва) - мурашки по коже:D

Всем Привет! Какие отзывы по результатам эпиляции в Оксф.Мед.?

возможно на момент депиляции - были много волосков "в зарождении" и имеет смысл попробовать раза 4 и уже потом смотреть окончательный результат

да, похоже Вы правы :клас:спасибо за совет! теперь бы еще набраться сил и храбрости на 4 раза :D

да, похоже Вы правы :клас:спасибо за совет! теперь бы еще набраться сил и храбрости на 4 раза :D
:D
набирайтесь;) если что обращайтесь(мне теперь интересно чем же закончится история:D) или посмотрите объявы - на хф достаточно мастеров;)

да я как-то привыкла ходить к одному и тому же косметологу уже почти 2 года, совмещаю сразу несколько процедур, кроме воска еще делаю чистку лица, микротоки, коррекцию бровей, т.к. ходить по отдельности времени нет.

но буду иметь в виду :клас:;)

Назад
Зверху Знизу