Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девочки, кто недавно делал Элос в Beautyline или Oxford Medical?? Насоветовали мне подружки из Киева-Москвы элос, а у нас, кроме этих двух салонов, что-то ничего не нашла..Как-то не хочется лохануться - или денег переплатить полкило непонятно за что или качество подкачает (имею ввиду не эффект от эпиляции, а обслуживание, персонал, ну и, собственно, сам прибор - не левак ли китайский)..
Короче говоря, помогите. пожалуйста, кто чем может))) Вдруг сами делали или от подружек слышали..
как узнать, какой прибор? документы требовать? в оксфорде говорили 70 тыс. евро стоит. обслуживание ничего, но сам врач и его квалификация лично мне не понравились(об эффекте попросили не говорить)
Вот тема подобная - там уже всё переобсудили
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=838738 и кстати могу своего массажиста порекомендовать - не далеко от м. Научной.
(об эффекте попросили не говорить)
что значит попросили не говорить? это ваше личное право. свобода слова, так сказать. Хороший эффект смысла скрывать нет. Так что выходит, что эффекта никакого?
у меня на Фрунзе есть массажист,рекомендую,сама 5 лет к нему хожу