Эпиляция

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.

Хочется в это верить
Наверно, "под эффектом" могла и погарячиться, посмотрю, что будет через 2 недели

С февраля прошла в CrioLife 8 процедур - волосы на месте(((

Да у них вообще шарашкина контора.

Судя по тому, каких сотрудников набирает ЛазерХауз, не удивлена негативным отзывом(( На сайте они позиционируют своих сотрудников как врачей, на самом деле эти девочки работают лаборантами в больнице или фитнес инструкторами в спорт зале. Я просто лично знакома с ними, т. к. работаю в больнице и по иронии занимаюсь спортом Дальше выводы делайте сами.

Девушки, я вот тоже - была на своей самой первой лазерной процедуре. название салона в теме звучало - пока курс проплаченый не закончился - писать название его не буду. Напишу и своё небольшое недовольство.
Короче, когда я сказала мастеру что это первая процедура - она начала щелкать кнопкой мощности ставя его на максимум ()
У меня волос толстый черный, она видать решила надо мне мощнее. Короче провела пару-тройку раз по зонам нужным - минут 5-7 это заняло.
почитав девушек, что должна щетина постепенно после этого осыпатся - могу сказать - всё на месте, растет как обычно. Даже не знаю сколько они мне теперь назначат еще процедур. И главное дату второй записи мне поставили через 22 дня после первой. это нормальная пауза?
брюнетки отпишитесь - как у вас. я в этой лазерной науке ни-уя не поняла.

А почему вы решили, что на максимум? Вы знаете какой максимум?
Если прошло 2 недели и волосы не начали выпадать, то вряд ли там был максимум.

Останнє редагування:
Сегодня разговаривала со знакомой. Завели разговор о лазерной эпиляции.
Ее подруга делала каждый месяц процедуру - зона ноги до колена.
Спустя год родила, волосы опять полезли- все процедуры насмарку.
И если светлые волоски, если светлая кожа, блондинка- тоже лазер не берет.
Во общем везде подводные камни.
Я сама загорелась, но почему-то уже послушав и прочитав отзывы, рекомендации не уверена стоит ли столько бабла вваливать?

Дык не знаю конечно, просто предположила по её количеству пиканий на аппарате (а сколько раз на кнопку она должна была нажать при максимуме?)

я тоже согласна - что денег вваливается много в процедуры такие - а эффект по договору (тоже его подписывала) не факт что будет.
получается замкнутый круг - если вы боитесь ожогов вот вам малая степень, только за эффект не отвечаем; либо нате эффект только потом не жалуйтесь

Ну так вам коррекцию через 10 дней должны были назначить (коррекция после каждого сеанса эпиляции делается), там и уберут оставшиеся волосы на нормальной мощности. Они же записывают все, когда на какой мощности делалась поцедура.

Круто.

коррекцию мне не назначали - просто записали на след приём
хз - может они имели ввиду что тогда и будет коррекция
и какой у них лазер тоже не спросила

Девочки есть вопрос. Делала лазерную эпиляцию на александритовом лазере, изначально кожа светлая, волосы черные , жесткие. Сделала 5 или 6 процедур на пах и под мышки и одну на ноги, потом в связи с беременностью прекратила курс. Сейчас кормлю грудью, хочу пойти доделать, но волосы уже светлее на много, и их конечно меньше. И вот вопрос- опять идти на александритовый или тут уже другой нужен, как для светлых волос...

А я делала лазерную эпиляцию в "Правильной косметологии" на Данилевского. Сделала уже пять процедур (делала пах и подмышки). Волосы уже почти не растут. Я в восторге!!!! Забыла про вросшие волосы, воск и бритву!!!!

Идите в салон, а там косметолог уже подскажет (при условии что в салоне два типа лазера). У меня на ногах выше колен тоже светлые. Повысили мощность на александрите и взялись и они.

У них два вида александрит и неодимовый, я тоже в правильной делала. Все устраивает, только думаю может тут нужен другой лазер?

Девченки, привет. Забрела в вашу тему об эпиляции. Хотела написать свои впечатления, т. к. они будут в тему вашим. По поводу электроэпиляции я вообще против, она травмирует кожу, что может привести к занесению инфекции и рубцам и шрамам на коже, если она у вас чувствительная. Сама я работаю в медицине давно и немного разбираюсь в воздействиях на кожу. Когда я выбирала для себя метод удаления волос, то прошла через воск и шугаринг, бритье. Все это вызывало не долгосрочный эффект и раздражения, вросшие волосы. Пробовала лазерную эпиляцию. На руках у меня белые волосы и лазер их почти не удалял. И все это вранье что диодный удаляет светлые волосы. Пробовала и диодный и александритовый. А вот там где волосы потемнее все отлично убирается. Только диодный очень больно было, а на александритовом охлаждали кожу и не было больно.

Альця, я успела прочитать пост, до того как меня "заметили"
Насадка с десятикопеешную монетку - это для небольших зон типа над губой и межбровья. А для больших областей насадка с двадцатипятикопеешную (18 мм) И вот я как раз читала, что только после александритового лазера выходишь абсолютно безволосый, а после диодного еще 2 недели они будут поочередно отпадать. Плюс (точнее минус) маленькие диаметры труднее контролировать на предмет перекрывания областей (чтоб несколько раз одно и то же место не "палить"). Вроде бы как александритовым более точно получается идти по областям не пропуская места. Плюс александритового, что насадки съемные, доступные(разные для разных зон), правильно можно дезинфицировать, а у диодного насадка не снимается и можно только протереть антибактериальной салфеточкой. после паха над губой... что-то меня напрягает.
Что-то еще было в пользу ал.лазера. Хотя для салонов удобнее (дешевле в обслуживании) как раз диодный. Но мне вроде как и по барабану...
Вспомнила, та еще обезболивание не замораживающей насадкой, а что-то там супер новейшее.

О, тут уже что-то потерли?