Не в защиту заведения. Но вы слишком поспешно судите о результате. Волоски не обязательно должны выглядеть "поджаренными". Могут обычно выглядеть. И даже создавать впечатление, что они активно растут ближайшие недели 2.
С февраля прошла в CrioLife 8 процедур - волосы на месте(((А кто то делал?)
В крио лайф кто то ходил? А то у них столько предложений по скидкам. Думаю-только открылись и раскручиваются или никто не ходит и решили поднапрячься?))
С февраля прошла в CrioLife 8 процедур - волосы на месте(((
Ну вроде как цикл обновления волос - 6-8 недель.. Зачем чаще?интервал 3-4 недели
А почему вы решили, что на максимум? Вы знаете какой максимум?Девушки, я вот тоже - была на своей самой первой лазерной процедуре. название салона в теме звучало - пока курс проплаченый не закончился - писать название его не буду. Напишу и своё небольшое недовольство.
Короче, когда я сказала мастеру что это первая процедура - она начала щелкать кнопкой мощности ставя его на максимум ()
У меня волос толстый черный, она видать решила надо мне мощнее. Короче провела пару-тройку раз по зонам нужным - минут 5-7 это заняло.
почитав девушек, что должна щетина постепенно после этого осыпатся - могу сказать - всё на месте, растет как обычно. Даже не знаю сколько они мне теперь назначат еще процедур. И главное дату второй записи мне поставили через 22 дня после первой. это нормальная пауза?
брюнетки отпишитесь - как у вас. я в этой лазерной науке ни-уя не поняла.
Дык не знаю конечно, просто предположила по её количеству пиканий на аппарате (а сколько раз на кнопку она должна была нажать при максимуме?)А почему вы решили, что на максимум? Вы знаете какой максимум?
Если прошло 2 недели и волосы не начали выпадать, то вряд ли там был максимум.
Ну так вам коррекцию через 10 дней должны были назначить (коррекция после каждого сеанса эпиляции делается), там и уберут оставшиеся волосы на нормальной мощности. Они же записывают все, когда на какой мощности делалась поцедура.Девушки, я вот тоже - была на своей самой первой лазерной процедуре. название салона в теме звучало - пока курс проплаченый не закончился - писать название его не буду. Напишу и своё небольшое недовольство.
Короче, когда я сказала мастеру что это первая процедура - она начала щелкать кнопкой мощности ставя его на максимум ()
У меня волос толстый черный, она видать решила надо мне мощнее. Короче провела пару-тройку раз по зонам нужным - минут 5-7 это заняло.
почитав девушек, что должна щетина постепенно после этого осыпатся - могу сказать - всё на месте, растет как обычно. Даже не знаю сколько они мне теперь назначат еще процедур. И главное дату второй записи мне поставили через 22 дня после первой. это нормальная пауза?
брюнетки отпишитесь - как у вас. я в этой лазерной науке ни-уя не поняла.
Идите в салон, а там косметолог уже подскажет (при условии что в салоне два типа лазера). У меня на ногах выше колен тоже светлые. Повысили мощность на александрите и взялись и они.но волосы уже светлее на много, и их конечно меньше. И вот вопрос- опять идти на александритовый или тут уже другой нужен, как для светлых волос...
О, тут уже что-то потерли?Альця, я успела прочитать пост, до того как меня "заметили"
Насадка с десятикопеешную монетку - это для небольших зон типа над губой и межбровья. А для больших областей насадка с двадцатипятикопеешную (18 мм) И вот я как раз читала, что только после александритового лазера выходишь абсолютно безволосый, а после диодного еще 2 недели они будут поочередно отпадать. Плюс (точнее минус) маленькие диаметры труднее контролировать на предмет перекрывания областей (чтоб несколько раз одно и то же место не "палить"). Вроде бы как александритовым более точно получается идти по областям не пропуская места. Плюс александритового, что насадки съемные, доступные(разные для разных зон), правильно можно дезинфицировать, а у диодного насадка не снимается и можно только протереть антибактериальной салфеточкой. после паха над губой... что-то меня напрягает.
Что-то еще было в пользу ал.лазера. Хотя для салонов удобнее (дешевле в обслуживании) как раз диодный. Но мне вроде как и по барабану...
Вспомнила, та еще обезболивание не замораживающей насадкой, а что-то там супер новейшее.