Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А от какого лазера ожоги больше диодного или александритового?
Записалась на диодный во вторник и боюсь,что всю письку пожгут.Чёто не уверенна что пойду.Кто делал диодным ожоги были сильные и очень больно?

Делала диодным, если очень тщательно присматриваться, видны мини-шрамы в области бикини. не везде, как-то частично. Я бы назвала эти следы скорей похожими на микро-растяжки что ли, бесцветные. Под мышками вроде все ровно и гладко. Но в общем это видно только, если тщательно присматриваться.

Делала диодным пока 4 процедуры глубокое бикини. Шрамов и ожегов нет. Главное, чтоб специалист угадал с мощностью. Вернее, не угадал, конечно, а правильно определил.

Делала диодным, если очень тщательно присматриваться, видны мини-шрамы в области бикини. не везде, как-то частично. Я бы назвала эти следы скорей похожими на микро-растяжки что ли, бесцветные. Под мышками вроде все ровно и гладко. Но в общем это видно только, если тщательно присматриваться.

А потемнения кожи не произошло?Слышала что возможно потемнение на тех местах где депелировали и потом выделяется не очень красиво.а вы не спрашивали у консультанта почему следы все—таки остались на теле?А если еще курс проходить депиляции следов на коже с каждым разом будет больше,интересно:rolleyes:
А сколько раз вы делали эпиляцию что бы волосы полностью убрать?
после курса не появились волосы?или периодически надо делать еще?просто интересно на сколько правда то,что реклама глаголит "навсегда":rolleyes: и сколько в реальности курсов нужно...
а вы обезбаливали перед процедурой?

Делала диодным пока 4 процедуры глубокое бикини. Шрамов и ожегов нет. Главное, чтоб специалист угадал с мощностью. Вернее, не угадал, конечно, а правильно определил.

на солнышке же нельзя загорать теперь вам пока курс не пройдете?
как результат после четырех процедур?Волосы выпали примерно сколько процентов уже нет волос?сильно болючая процедура?

Судя по тому, каких сотрудников набирает ЛазерХауз, не удивлена негативным отзывом(( На сайте они позиционируют своих сотрудников как врачей, на самом деле эти девочки работают лаборантами в больнице или фитнес инструкторами в спорт зале. Я просто лично знакома с ними, т. к. работаю в больнице и по иронии занимаюсь спортом:) Дальше выводы делайте сами.

та весь инет заполнен негативными отзывами о них,сначало хотела туда.Начиталась отзывов и передумала.Хотя цена там дешевле чем везде.

:DТа ну мужчине ж то видно когда я голяка.А на пляже ж зону бикини видно?:D
переживаю трандец:eek:Главное что записалась уже,а пойду или нет неизвестно:D
На фотках смотрела неудачные результаты эпиляции,то страшно стало конечно.
боюсь ещё что шрамы остануться,типа как потемнение кожи на письке:D

У меня никаких шрамов и потемнений нет (диодный лазер), курс уже закончила. А по поводу эстетики и мужиков-когда начнут отрастать подпаленные волосы-вот где красота будет, пока не отрастут, чтоб сбрить можно было:D
А если потемнеет, то и отбелить можно тем же лазером ( в моем салоне в прайсе такая услуга была):D

Меня саму интересовали те же вопросы до лазера))) в интернете мнения разделились, пришлось все проверять самой.

Нет, потемнений нет вообще. На счет следов не спрашивала... Да они видны, только если уж очень присматриваться, не при любом освещении и очень близко.

Курс полный я пока не прошла, была только на 4 процедурах, недели через 2 на 5-ю пойду. Так же как было вряд ли волос станет расти. Между процедурами растительность растет с каждым разом всё меньше и уже даже такой результат мне нравится. По идее после курса процедур надо будет повторять лазер приблизительно 1 раз в год. И это уже будет не курс, а 1 сеанс.

Меня саму интересовали те же вопросы до лазера))) в интернете мнения разделились, пришлось все проверять самой.

Нет, потемнений нет вообще. На счет следов не спрашивала... Да они видны, только если уж очень присматриваться, не при любом освещении и очень близко.

Курс полный я пока не прошла, была только на 4 процедурах, недели через 2 на 5-ю пойду. Так же как было вряд ли волос станет расти. Между процедурами растительность растет с каждым разом всё меньше и уже даже такой результат мне нравится. По идее после курса процедур надо будет повторять лазер приблизительно 1 раз в год. И это уже будет не курс, а 1 сеанс.

на солнышке же нельзя загорать теперь вам пока курс не пройдете?
как результат после четырех процедур?Волосы выпали примерно сколько процентов уже нет волос?сильно болючая процедура?

Наверное, осталось около 15%. Много читала, что очень болючая процедура. Мне первый раз обычным эпилятором было гораздо больней, чем лазером. Глубокое бикини наиболее болючая зона. Загорать нельзя 2 недели до процедуры и 2 после.

У меня никаких шрамов и потемнений нет (диодный лазер), курс уже закончила. А по поводу эстетики и мужиков-когда начнут отрастать подпаленные волосы-вот где красота будет, пока не отрастут, чтоб сбрить можно было:D
А если потемнеет, то и отбелить можно тем же лазером ( в моем салоне в прайсе такая услуга была):D

А у вас из скольки процедур составлял курс?
так говорите уродство будет на писюхе пока отрастут волосы после процедуры:rolleyes:
та смотрела я стоимость процедуры которая осветляет кожу в больнице,цена конечно:eyecrazy: вот и переживаю конечно что бы не потемнела кожа,что бы потом лишний раз ни под лазер попадать и конечноиже не тратить деньги.

та вот и я же перерыла весь инет,и так же столкнулась что мнения и отзывы разделились:rolleyes:ну и естественно и я растерялась:Dа еще столкнулась с тем,что отзывы в оснгвном направленны на рекламу.
это хорошо что нет потемнений.
просто так растерялась,думаю может александритовый лучше.Хотя ж уже на диодный записалась:)
а куда вы ходите на эпиляцию?

делаю сама шугаринг (ноги до колена)отодрала и на 3 недели 3абыла,в некоторых местах вообще расти перестали...

Наверное, осталось около 15%. Много читала, что очень болючая процедура. Мне первый раз обычным эпилятором было гораздо больней, чем лазером. Глубокое бикини наиболее болючая зона. Загорать нельзя 2 недели до процедуры и 2 после.

отличный результат как для четвертой процедуры:клас:
а я наоборот начиталась,что не больно.Позвонила в салон,сказали что ощущения будут как во время восковой эпиляции:DА я что шугаринг,что восковую эпиляцию тяжко переношу(больно это,аж лоб потеет:D)Шугаринг вообще для меня пытка:D
а эпилятором я не пользуюсь,как только подарили мне его раза три—четыре испытывала и сказала,что это только для пыток надо использовать:DХотя как же я очень хотела этот эпилятор,а когда подарили и испытала:eek::eyecrazy::іржач:
да уж,подмышками не так больно делать эпиляцию как на бикини.А за сколько часов вы волосы сбривали до лазерной эпиляции?Обезбаливающим кремом вам не мазали там?Мне предложили и я записалась еще на обезбаливание,хотя мне кажется не поможет тот крем:rolleyes:

делаю сама шугаринг (ноги до колена)отодрала и на 3 недели 3абыла,в некоторых местах вообще расти перестали...

шугаринг мне вообще не подошол,хотя делала у разных мастером но только бикини.В общем пока размазывают эту пасту по письке —больно так,кожу тянет:eyecrazy:а потом еще и вырывают с волосами:eyecrazy:это ж просто считай что двойная восковая эпиляция:D
а воском хоть не больно размазывают,а вырывают одинаково больно:D
Ну перестают рости в некоторых местах если вы регулярно делаете шугаринг.Ну я делала несколько раз подряд,ну в общем каждый месяц терпеть адскую боль мощи не хватает у меня и решила лазером навсегда избавиться от волос,чем терпеть это вырывание волос регулярно

Обычно я хожу на лазер на 17 часов, брею сутра.

После бритья у меня такая щетина растет... Да и быстро снова отрастает, бритвой пользуюсь оч.редко. А с эпилятором подружилась быстро. Конечно, первые разы оч. больно было. Но эффект хороший, пользуюсь им уже лет 12, не меньше. Сейчас можно сказать боли нет)) Я так понимаю, есть 2 типа людей: одним проще эпилироваться после горячей ванны, другим с охлаждением.

Не пойму, почему мои сообщения задваиваются

А у вас из скольки процедур составлял курс?
так говорите уродство будет на писюхе пока отрастут волосы после процедуры:rolleyes:
та смотрела я стоимость процедуры которая осветляет кожу в больнице,цена конечно:eyecrazy: вот и переживаю конечно что бы не потемнела кожа,что бы потом лишний раз ни под лазер попадать и конечноиже не тратить деньги.

У меня и на пах и на подмышки 8 процедур, но раз в год поддерживать надо. Первые процедуры вообще не больно, по сравнению с воском. Начиная с пятой пользовалась эмлой,тк мощность повышали и было уже реально больно.

Назад
Зверху Знизу