Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Лично меня больше всего радуют дополнительные полосы от 50 лет СССР до поворота на Аэропорт. Ну и Одесская пошире. А так его, конечно, не доделали - так никто этого и не скрывает, даже сегодня у Федоровича должны были деньги просить на окончание. Может и выпросили.

давай подытожим плюсы/минусы пр.Гагарина
1+) действительно, добавление полос на участке от 50 лет СССР до Аэрофлотской разгрузило этот участок. до ремонта, действительно, днем там бывали тянучки, но обычно это случалось либо из-за ремонта, либо из-за аварии, либо из-за приезда какого-нить очередного *****аста.
2+) расширили возле Одесской - сомнительное улучшение. скорее, помогло то, что убрали стихийный рынок на Одесской. а убрать светофор на Одесской - вобще верх *****изма. там пешики итак бегали как зомби, а теперь их ******изм ещё и узаконили, понатыкав нерегулируемых пешетопных переходов. кроме того, повернуть налево на Гагарина теперь довольно проблематично.
я жил в районе аэропорта и в 2007-2009гг ежедневно ездил в центр на машине. ну практически никогда я не попадал не то, что в пробки, а даже в тянучки!
3+) качество дороги стало лучше, чем было до "ремонта", но и до "ремонта" проспект был довольно в неплохом состоянии. а по Харьковским меркам вобще в отличном состоянии.

1-) большая часть крупных улиц города находится в значительно худшем состоянии, чем пр. Гагарина до "ремонта", не говоря о мелких улицах. даже за потраченные на проспект деньги можно было отремонтировать, скажем, Академика Павлова или Тракторостроителей, которые находится в жутчайшем состоянии. а если учесть спизженные деньги - то можно было отремонтировать половину дорог Харькова.
2-) попилили все деревья на проспекте. чисто эстетически проспект стал намного ****ливее. мне было намного приятнее ехать в тени деревьев, чем теперь рядом с кладбищенским забором
3-) второй слой асфальта не положили. понятно, что будет со всеми покращеннями после зимы. кроме того, из-за того же отсутствующего второго слоя асфальта торчат высоченные люки уже полгода.

имхо, минусы, если и не перевешивают, то, по крайней мере, выводят в 0 покращення.

Останнє редагування:
Год назад обещали сделать велодорожки на Гепаштрассе, пр. Гагарина и на Отакара Яроша. Но так и не сделали. И это при том что:
Создавать отдельные велодорожки на других магистралях Харькова городские строители пока не намерены.

Хм... интересно получается - до этого я уже писал про эбещанные и не сделанные
развязку в начале Клочковской
5a62cfc1ac12d32c704feb34b03bbad1.jpg

и про трамвайную остановку на Полтавском Шляху.

attachment.webp

attachment.webp

А ведь это всё инфраструктурные объекты и нужны они не для красоты.

И можно ещё много чего вспомнить.

1-) положили асфальт на проспекте, который, по сравнению, с другими крупными улицами города, был и до "ремонта" довольно в хорошем состоянии. даже за потраченные деньги можно было отремонтировать Академика Павлова, к примеру, которая находится в жутком состоянии, или Тракторостроителей - в точно таком же. а если учесть спизженные деньги - то можно было отремонтировать половину дорог Харькова.
2-) попилили все деревья на проспекте. а) чисто эстетически проспект стал намного ****ливее. мне было намного приятнее ехать в тени деревьев, чем теперь рядом с кладбищенским забором
3-) второй слой асфальта не положили. понятно, что будет со всеми покращеннями после зимы. кроме того, из-за того же отсутствующего второго слоя асфальта торчат высоченные люки уже полгода.
4-) не сделали велодорожки

Я тебя понял. То есть с твоей точки зрения - то что делается в твоем районе это хорошо, а то что делается в других районах это плохо.
Такая точка зрения имеет право на жизнь, но нужно понимать, что всегда есть люди у которых сделали ремонт перед домом и дорогу по которой они ездят.
К примеру я очень редко бываю на Тобольской, 23 Августа, Отакара Яроша, а по набережной гуляю с малым чуть ли не каждый день. Не помню когда ездил по Котлова, очень редко бываю на Клочковской и Проспекте Победы, но часто езжу по Гагарина, иногда по 50 лет СССРб Салтовском Шоссе и Халтурина. И что?
Во-первых, если цитируешь, то цитируй и отвечай на все сообщение, а не на вырванные из контекста фразы.
Во-вторых, где я писал что хочу, чтобы ремонтировали только мой район и что ремонт в других района - это плохо? Тобольская, 23 Августа были приведены как пример для ТС, т.к. он тоже живет в этом районе и видит в каком ужасном состоянии улицы, в то время как деньги вбухиваются во что-попало (набережная, парк, *****ский перенос и снос памятников). Да, я хочу чтобы и Проспект Победы, и Салтовское шоссе были нормальными улицами, а не танкодромами.
Я рад, что ты гуляешь по набережной с дитём, что тебе это нравится. Замечательно, но перейди по пешеходному мостику к цирку и посмотри на район Москалевки. Или выйди к Маронелле на набережной. Другой берег и все - руины. Я думаю жители этих района не очень довольны дорогами и тротуарами. Поэтому я и говорю про комплексное благоустройство города, а не отдельных островков для показухи.

В следущем году будут ремонтировать путепровод 50 лет СССР/Московский проспект - это замена проводки? Или "красивые картины и вазы с цветами" потому что ты там не ездишь?
Ты *****? Причем тут езжу я по нему или нет? Это нормальная работа, которую городские власти должны выполнять каждый день. И хлопать в ладоши от радости здесь нет смысла. Это все равно, что радоваться тому, что продавщица вам колбасу продала.

З.Ы. что-то мне все равно сдается, что ты клон ТС. Пока тема неделю жила - тебя и близко в ней не было, но как только ТС отправился в вечную баню, вылез ты. Чуть агрессивнее стал (наверное в отделе пропаганды по **** крепко получил), на половину доводов "против" ответных аргументов не имеешь, вторую половину доводов просто игнорируешь, переходишь на личности.

развязку в начале Клочковской
5a62cfc1ac12d32c704feb34b03bbad1.jpg
Там к этой развязке ещё дорога (или эстакада) через недостроенный бассейн прилагается. Денег нужно немеренно. Уж если что и городить за такие деньги так это автомобильный мост рядом с метромостом - там для него и опоры есть.

Во-первых, если цитируешь, то цитируй и отвечай на все сообщение, а не на вырванные из контекста фразы.
Во-вторых, где я писал что хочу, чтобы ремонтировали только мой район и что ремонт в других района - это плохо? Тобольская, 23 Августа были приведены как пример для ТС, т.к. он тоже живет в этом районе и видит в каком ужасном состоянии улицы, в то время как деньги вбухиваются во что-попало (набережная, парк, *****ский перенос и снос памятников). Да, я хочу чтобы и Проспект Победы, и Салтовское шоссе были нормальными улицами, а не танкодромами.
Я рад, что ты гуляешь по набережной с дитём, что тебе это нравится. Замечательно, но перейди по пешеходному мостику к цирку и посмотри на район Москалевки. Или выйди к Маронелле на набережной. Другой берег и все - руины. Я думаю жители этих района не очень довольны дорогами и тротуарами. Поэтому я и говорю про комплексное благоустройство города, а не отдельных островков для показухи.
Вот скажи, комплексное благоустройство должно случится мгновенно или может происходить постепенно? Зачем сейчас ремонтировать Проспект Победы если его всё равно разрывать для метро? Тротуары во всех частях города должны быть отремонтированы за один день?

Вот скажи, комплексное благоустройство должно случится мгновенно или может происходить постепенно? Зачем сейчас ремонтировать Проспект Победы если его всё равно разрывать для метро? Тротуары во всех частях города должны быть отремонтированы за один день?
***ть, ну Клочковскую отремонтируй, ее разрывать не надо. Мгновенно ничего не происходит, но кроме ***** никому не нужных новых памятников и скверов я не вижу, чтобы что-то вообще происходило. Где, ***ть, у нас в городе тротуары ремонтируют? Фото хоть одно покажи.
В сотый раз спрашиваю - где обещанные к Евро три пожарных части? Какое горсовет имел право выделить деньги на снос двух памятников и возведение новых, если не обеспечена противопожарная защита города?

вот скажи, приоритеты для выбора объекта реконструкции должны по какому принципу выбираться?
ремонтировать то, что находится в худшем состоянии (логически так должно быть)?
или ремонтировать то, что увидит прилетевший Овощ по дороге от аэропорта до домика гепы в лесопарке (а так происходит)?

Тротуары во всех частях города должны быть отремонтированы за один день?
ну зачем утрировать... гепа у руля 2 года уже

вот скажи, приоритеты для выбора объекта реконструкции должны по какому принципу выбираться?
ремонтировать то, что находится в худшем состоянии (логически так должно быть)?
или ремонтировать то, что увидит прилетевший Овощ по дороге от аэропорта до домика гепы в лесопарке (а так происходит)?

:клас::клас::клас:

Там к этой развязке ещё дорога (или эстакада) через недостроенный бассейн прилагается. Денег нужно немеренно.
У тебя фото не отображается? Она там вся на эттакадах.
Денег нужно немеренно.
Не так много, как ты думаешь - дешевле, чем пешеходный мост через Гагарина.
Уж если что и городить за такие деньги так это автомобильный мост рядом с метромостом - там для него и опоры есть.
Уж если обещать - то делать, а не языком ****еть перед выборами.

Следующее невыполненное: Траллейбусная линия на Сортировку. Заметь - Гепа обещает развитие инфраструктуры, а сместо этого садит цветочки.

В следущем году будут ремонтировать путепровод 50 лет СССР/Московский проспект - это замена проводки? Или "красивые картины и вазы с цветами" потому что ты там не ездишь?

тут ключевые слова "В следущем году будут" :-)
гепа за неделю-полторы(!) до первого июня рвал тельняшку на груди "откроем к 1-му июня парк"!! и то, оттянули на 3 месяца!
а через год об этом обещании он даже и не вспомнит :-)

И дорогу через Парк Горького по хорошему нужно было делать на эстакаде.

самое интересное, что ремонт нашего подъезда осуществлялся за счет интернет провайдера айпиком, а работники были в футболках за кандидата от партии регионов.
*****изм чистой воды.

самое интересное, что ремонт нашего подъезда осуществлялся за счет интернет провайдера айпиком, а работники были в футболках за кандидата от партии регионов.
*****изм чистой воды.

Не *****изм, а показуха :ідея:

Не *****изм, а показуха :ідея:
резонный вопрос - почему ремонт идет не за деньги с бюджета, а за деньги частных фирм, которых заставляют делать ремонты.
почему наш народ настолько *****ьный, что не понимает, что фактически мы сами оплатили этот ремонт два раза. один раз заплатив налоги в бюджет, а другой раз заплатив повышенные тарифы за интернет.

резонный вопрос - почему ремонт идет не за деньги с бюджета, а за деньги частных фирм, которых заставляют делать ремонты.
почему наш народ настолько *****ьный, что не понимает, что фактически мы сами оплатили этот ремонт два раза. один раз заплатив налоги в бюджет, а другой раз заплатив повышенные тарифы за интернет.

О, ну ты хватил :D Деньги из бюджета, налоги :D Забей и забудь :D

Где, ***ть, у нас в городе тротуары ремонтируют? Фото хоть одно покажи.
Перекресток Сумская/Каразина. Снимок Яндекса - 2010 год. Снимок Гугла - 2011 год. Обрати внимание на состояние тротуара.

Вкладення

•  Каразина-Яндекс.Карты.webp
    Каразина-Яндекс.Карты.webp
    107.7 КБ · Перегляди: 78
  •  Каразина-Google Maps.webp
    Каразина-Google Maps.webp
    115.6 КБ · Перегляди: 77
Перекресток Сумская/Каразина. Снимок Яндекса - 2010 год. Снимок Гугла - 2011 год. Обрати внимание на состояние тротуара.

Сумская это конечно хороший пример :іржач: Возле облсовета тоже в прошлом году тротуар напидорасили. И возле Металлиста тротуар новенький дабы голландцы ноги не поломали, а то засудят.

Кстати объясните накой *** восстановили подземный переход возле парка Горького? Куда там переходить от парка? В то же время переход на Сокольниках, где реально наблюдается движение людей выглядит как катакомбы в древнем Риме. Вечером всего две тусклых лампы горят.

Да, и шо там с моими пожарными частями?

У тебя фото не отображается? Она там вся на эттакадах.
Фото взято отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А эстакада про которую я говорил это:
В проекте предложено: поворот с ул. Рымарской направо и съезд по Бурсацкому спуску запретить, а поток транспорта который исключили, необходимо перехватить на повороте с ул. Сумской на ул. Скрыпника и направить по новому съезду эстакадного типа. Выезды на ул. Клочковская предусмотрены на два направления направо к каскаду, и налево к Бурсацкому спуску. С целью разгрузки ул. Клочковская необходимо предусмотреть две полосы движения в центр. Движение в центр осуществляется по трехполосной эстакаде до перекрестка Бурсацкий спуск — ул. Клочковская. Перед перекрестком предусмотрен съезд направо к Бурсацкому мосту, и налево на Бурсацкий спуск, к площади Конституции. За перекрестком запроектирован двухполосный съезд на ул. Клочковская в районе супермаркета “Билла”.
Нехило так - эстакада от кафедры полупроводников Каразина до Бурсацкого спуска.

Назад
Зверху Знизу