Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Можно подумать,что без скамеек,фонтанов и асфальта сэкономленные деньги нам бы в охапками приносили.
Все понятно кружат,пилят,мутят и пиарятся на этом.

Д&Г как и все предидущие ,но после них хоть что останется.И по мне, это уже лучше чем нихера в количестве двух кусков.

Представим себе, что Вас муж избивает один раз в неделю, вместо того, чтобы каждый день, как раньше.
Вам бы это нравилось?

Я не вижу у Вас безграмотности, но все остальное имеется.

Могу опровергнуть почти все Ваши слова, но всё равно Вас не переубедить, поэтому не считаю необходимым делать это.

Спасибо.

Тут только пишут какой замечательный наш мэр?
Тебе не надоело подлизывать ему шоколадное отверстие?

Успокойся, перечитай всё внимательнее и поймёшь, о чем я говорю. Мне "пох" на мера, тема просто о другом.

Представим себе, что Вас муж избивает один раз в неделю, вместо того, чтобы каждый день, как раньше.
Вам бы это нравилось?

Сравнение неадекватно.

Три голоса до закрытия темы :)!

Успокойся, перечитай всё внимательнее и поймёшь, о чем я говорю. Мне "пох" на мера, тема просто о другом.

Сравнение неадекватно.

Сравним с тем, что Вы пишете здесь 03.08.2012, 14:38 https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30166660&postcount=1

"Третий день нет воды на Павловом поле в р-не Клочковская-Отакра Яроша- Шекспира - 23-го августа((((
Может кто-то знает, когда отремонтируют/залатают/включат?
Маленький ребёнок - жене тяжело (стирка/мойка) без воды в кране(((
"

Как минимум я вижу Вашу ****амотность, предвзятость и искажение фактов. Могу опровергнуть почти все Ваши слова, но всё равно Вас не переубедить, поэтому не считаю необходимым делать это.

"****амотность, предвзятость и искажение фактов"
ну так начинай опровергать каждый факт!:D
ты я вижу "разбираешься" в вопросе о котором повествуешь ?
Я тебе повторю, что реконструкция которая происходит, мало имеет общего с тем что делает нашу жизнь в нашем городе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удобней и красивее, а больше подойдет к теме "как "освоить" деньги и замылить глаза"
Почитай внимательней что я писал выше. И кроме того, что эта не оправданно, мягко сказать, очень дорогая "реконструкция" делается на бюджетные и кредитные деньги, которые между прочим будем отдавать мы с вами, наши дети и внуки. Нужно начинать тему сразу с этого!
Так нужна ли такая "реконструкция" Харькову?
Может есть смысл все сделать НАМНОГО дешевле, правильней, лучше (учитывая мнения харьковчан, а не превращая все в фарс и тупое отмывание денег на каждом квадратном сантиметре, которое видит любой, даже малограмотный человек, кроме создателя этой темы)???

Сравним с тем, что Вы пишете здесь 03.08.2012, 14:38 https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30166660&postcount=1

"Третий день нет воды на Павловом поле в р-не Клочковская-Отакра Яроша- Шекспира - 23-го августа((((
"

В той теме я просто интересовался: не знает ли кто-нибудь, когда закончат ремонт?
Как только проблема решилась, тему закрыл.

"

Вот один из примеров, куда бы стоило направить средства, чтоб твоя жизнь ТС, стала хоть немного УДОБНЕЙ:іржач:

"****амотность, предвзятость и искажение фактов"
ну так начинай опровергать каждый факт!:D
ты я вижу "разбираешься" в вопросе о котором повествуешь ?
Я тебе повторю, что реконструкция которая происходит, мало имеет общего с тем что делает нашу жизнь в нашем городе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удобней и красивее, а больше подойдет к теме "как "освоить" деньги и замылить глаза"
Почитай внимательней что я писал выше. И кроме того, что эта не оправданно, мягко сказать, очень дорогая "реконструкция" делается на бюджетные и кредитные деньги, которые между прочим будем отдавать мы с вами, наши дети и внуки. Нужно начинать тему сразу с этого!
Так нужна ли такая "реконструкция" Харькову?
Может есть смысл все сделать НАМНОГО дешевле, правильней, лучше (учитывая мнения харьковчан, а не превращая все в фарс и тупое отмывание денег на каждом квадратном сантиметре, которое видит любой, даже малограмотный человек, кроме создателя этой темы)???

Вы Ты нарываешься на грубости, но я не буду грубить. Создай свою тему:
"как "освоить" деньги и замылить глаза"
или
нужна ли такая "реконструкция" Харькову?
и в ней обсуждай свои любимые деньги, а мне не надо указывать "как и что я должен писать"!

:confused: А к чему этот "шантаж"? Уже "515-е китайское предупреждение"...

Это не шантаж:D:D:D, это радость для Вас!

Вот один из примеров, куда бы стоило направить средства, чтоб твоя жизнь ТС, стала хоть немного УДОБНЕЙ:іржач:

У Вас получается так: если лично мне плохо и для меня ничего не сделали, то все вокруг "херовые" и пусть у всех будет всё "херово".

В той теме я просто интересовался: не знает ли кто-нибудь, когда закончат ремонт?

Если бы Вы рассуждали адекватно ситуации, то Вы бы прежде, чем 3.14 здесь о покращенни, озаботились бы тем в каком состоянии трубопроводы наши, особенно отопление. Я уверен, что фонтаны набережные и аттракционы в парке надо было делать после ремонта теплосетей.

Уровень износа тепловых сетей в Харькове составляет 76%
15:18 17.10.2011
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы понимаете, :баран:, что это значит??? 76%

первое фото. Видимо невдомек, что бывает что в момент приезда этих авто бесплатная парковка через 30 метров скорее всего была занята. Оранжевое авто (первое) стоит по правилам. Оба других водителя действительно заслуживают общественного порицания и штраф. Но возвращаясь к оранжевому авто. Ставить на дороге (если парковка занята) - это гораздо больше не уважать остальных водителей (двухполосная дорога, которая при парковке авто на дороге превращается в пробку). Объезд такого авто связан с выездом на полосу встречного движения, что увеличивает вероятность ДТП. Поэтому на этом участке дороге, если парковочные места заняты, водителю очень желательно поставить авто именно на тротуаре. НО только так, как сделал это владелец оранжевого авто.
ну и пдд специально для автора
"15.10. Стоянка забороняється:
в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м;"

Я уверен, что фонтаны набережные и аттракционы в парке надо было делать после ремонта теплосетей.

Я за Вас рад.

Вы Ты нарываешься на грубости, но я не буду грубить. Создай свою тему и в ней обсуждай, а мне не надо указывать "как и что я должен писать"!

первое фото. Видимо невдомек, что бывает что в момент приезда этих авто бесплатная парковка через 30 метров скорее всего была занята. Оранжевое авто (первое) стоит по правилам. Оба других водителя действительно заслуживают общественного порицания и штраф. Но возвращаясь к оранжевому авто. Ставить на дороге (если парковка занята) - это гораздо больше не уважать остальных водителей (двухполосная дорога, которая при парковке авто на дороге превращается в пробку). Объезд такого авто связан с выездом на полосу встречного движения, что увеличивает вероятность ДТП. Поэтому на этом участке дороге, если парковочные места заняты, водителю очень желательно поставить авто именно на тротуаре. НО только так, как сделал это владелец оранжевого авто.

Если Вы там были, то должны знать, что там полно парковочных мест и они никогда не бывают все заняты, а если Вы снова говорите о законности, то законом не запрещается парковка на тротуарах удар собственной головой о стену, однако эти водители так почему-то не поступают.:(:(:(

Вы
Создай свою тему: или и в ней обсуждай свои любимые деньги

так в этом и проблема, если бы все что делается (типа реконструкция), и в большинстве случаев не удачно, делалось на деньги меценатов (коих в нашей стране наверное еще нет), а не за деньги (между прочим на 90% кредитные)граждан, вопрос бы звучал совсем по другому -"дареному коню в зубы не смотрят"
так нет, тебя наебывают, но ты должен быть при этом рад и доволен
ПАРАДОКС!

так в этом и проблема, если бы все что делается (типа реконструкция), и в большинстве случаев не удачно, делалось на деньги меценатов (коих в нашей стране наверное еще нет), а не за деньги (между прочим на 90% кредитные)граждан, вопрос бы звучал совсем по другому -"дареному коню в зубы не смотрят"
так нет, тебя наебывают, но ты должен быть при этом рад и доволен
ПАРАДОКС!

Ты можешь быть недоволен, я тебя не заставляю одобрять, у каждого своё мнение, но это мнение нужно уважать, а не поливать дерьмом, если оно отличается от твоего.

Если бы Вы рассуждали адекватно ситуации, то Вы бы прежде, чем 3.14 здесь о покращенни, озаботились бы тем в каком состоянии трубопроводы наши, особенно отопление. Я уверен, что фонтаны набережные и аттракционы в парке надо было делать после ремонта теплосетей.

+100!

А тебя не удивило, что ремонт трубы шел аж три дня? Может вместо нового памятника лучше купить несколько новых аварийных машин и нанять дополнительные бригады ремонтников? Может вместо парков лучше уделить повышенное внимание все-таки изношенным коммуникациям?
Evricon пишет о 76% износе теплосетей, я выше писал о почти 90% износе канализационной системы. Может все-таки в первую очередь надо проводить именно их реконструкцию?

А как же:
Я не вижу у Вас безграмотности, но все остальное имеется.

Могу опровергнуть почти все Ваши слова, но всё равно Вас не переубедить, поэтому не считаю необходимым делать это.

Где адекватность? Почему оскорбления? Аргументов не хватает?

Evricon пишет о 76% износе теплосетей, я выше писал о почти 90% износе канализационной системы. Может все-таки в первую очередь надо проводить именно их реконструкцию?

Колесо обозрения среди плавающих нечистот - это так романтично.

А тебя не удивило, что ремонт трубы шел аж три дня? Может вместо нового памятника лучше купить несколько новых аварийных машин и нанять дополнительные бригады ремонтников? Может вместо парков лучше уделить повышенное внимание все-таки изношенным коммуникациям?

Нет не удивило, да надо. Вот ты станешь хамовитым градоначальником и сразу займешься этим вопросом.

Назад
Зверху Знизу