Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Вы заметьте, сколько пользователей в этой теме высказываются негативно, с аргументами.

Вот еще аргумент против

Это да-а-а-а-а.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30360631&postcount=60

У Вас что-то со зрением?
Моя жалоба, почти двое суток прошло, но Вашей реакции нет, ведь это "принципы демократии" - моё мнение не попрано, значит всё в порядке, принцип "моя хата скраю" - не Вас оскорбляют, не видите :(:(:(

А где там оскорбление? Пожарник всё аргументировано с цифрами расписал, или вы оскорбились, что вас, Кернес Генадий Адольфович назвали - Гепа, вы обиделись, т.к. вас так называют только кореша по вашей банде?

Да не просто не радужно, всё ужасно, и этот ужас творят сами люди.
Уважаемые водители, жалующиеся на дороги, будте честными перед самими собой и скажите: "Я никогда не парковался, не паркуюсь и не буду парковаться на тротуарах и газонах (или местах для тротуаров и газонов, выезженых такими же жалующимися водителями), я всегда пропускаю пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе и мне не плевать, что мамочка с ребёнком в коляске стоят и дышат выхлопом от атво уже 10 минут (потому как очень-очень спешащие водители потеряли зрение и не видят других людей, тоже, между прочим, участников дорожного движения)!"
Уважаемые пешеходы, жалующиеся на работу ЖКХ, будте честными перед самими собой и скажите: "Я никогда не хожу по газонам (или местам для газонов, вытоптанных такими же, жалующимися, пешеходами), я всегда поднимаю свой мусор (бычок от сигареты, талончик из троллейбуса, чек из магазина), если не не попал в мусорное ведро на улице (если, конечно, вообще, искал это ведро, а не так бросил), и мне не плевать на труд дворников и уборщиц, на деньги (Ваши драгоценные деньги) затраченные на наведение красоты, чистоты и порядка на чужой улице, в чужом районе, но в моём (черт возьми, простите) родном городе!"
Это ****ец. Тут, извините, уже цензурных слов не хватит.

Дорогой обкурыш из "Молодых Героинов"! Вам Геша начал анашой пополам с петрушкой платить ставку, или у вас там обязательный экзамен на альтернативное развитие при вступлении в это ******? Ты сейчас пытаешься оправдать бездействие, халатность, коррупцию, бюрократизм и воровство руководства городских служб несовершенством мира. Мне интересно, когда тебе сантехник нарисует цветочек фломастером на обоях и расскажет о том, что ты срёшь в унитаз, а потом уйдёт с полной оплатой за вызов — ты будешь счастлив? Ты побежишь искать позитив в озере фекалий, появившемся в твоей квартире? Ты нам расскажешь, что сантехник прав в том, что не выполнил оплаченную работу, потому что ты не идеален?

Иди ты на *** с такими аргументами. И хозяина своего не забудь прихватить.

Иди ты на *** с такими аргументами. И хозяина своего не забудь прихватить.
О, уже и так можно выражаться? Вы случайно не баллотируетесь куда-нибудь, наведете порядок в городе. Вы наверняка знаете как это сделать.

Да не просто не радужно, всё ужасно, и этот ужас творят сами люди.
Это ты так Гешу, банду под ним и вороватых флюгеров из руководства горслужб назвал людьми?
Потому что дороги делают херово вполне определённые люди.
Деньги на развлечениях пилят и отмывают вместо капитального ремонта домов вполне определённые люди.
Лес пилят ради земли в нём вполне определённые люди.
32 латки вместо замены участка водопровода решают сделать вполне определённые люди.
Парковки не строят, а тырят деньги на обочинах вполне определённые люди.
План по сбору денег вместо плана профилактики ДТП согласовывают вполне определённые люди.
Пылесосы по 30 000 евро, переносы памятников, "урны" по тройной цене для города устраивают вполне определённые люди.

Ещё рассказать о вполне определённых людях, которые пытаются замазать свою преступную деятельность тем, что остальные горожане не ангелы?

У каждой аварии есть фамилия, имя и отчество. ©

О, уже и так можно выражаться? Вы случайно не баллотируетесь куда-нибудь, наведете порядок в городе. Вы наверняка знаете как это сделать.
Я по-разному умею разговаривать. А Вас Ваш друг позвал на помощь, сам с созданием светлого образа Геннадия свет-Адольфовича и Патрии Героинов не справляется? Или Вы только с моим тоном и посылом не согласны, раз лишь его процитировали?

Да, ладно, чего Вы? Не трогайте интеллигентов, они по-другому ни говорить, ни жить не умеют.

Я могу написать вот так, например.

Понимаете, ни на гран не уважаемый Funky, вот какая есть заковыка в Ваших рассуждениях. Форумчане говорят о том, что в городе последние пять лет делается лишь ИБД (имитация бурной деятельности), а не что-то настоящее и крайне нужное. В то же время в горслужбах махровым цветом расцвели коррупция и воровство. Они и раньше были, но за последние пять лет тут вообще какой-то ударный рост. Что, кстати, отмечают и международные исследователи, ставя Украину в первую пятёрку среди самых коррупционных государств.

Вы всё это оправдываете неидеальностью горожан. Мол, горслужбы не работают, потому что Вы плохие. Но! Если горожане неожиданно все станут ангелами во плоти, перестанут сорить, ломать и потреблять, начнут всё чинить и делать сами — зачем тогда горслужбы? И зачем они вообще, если не работают независимо от того, нужны они или нет? Чтобы собирать деньги и осваивать бюджет? Так этот момент Ваши оппоненты и так отметили в существующей ситуации.

Для того, чтобы понять эту уязвимость Вашей позиции, не нужно получать образование философа. Достаточно просто смотреть по сторонам и думать головой, а не читать с бумажки и не смотреть седьмой канал с чудо-новостями.

PS: Но такой ответ всё равно повлечёт дальнейшее бла-бла-бла со стороны "формирователя общественного мнения" на ставке у ПР и Геши. Поэтому мой посыл не отменяется. :D

Останнє редагування:
А Вас Ваш друг позвал на помощь, сам с созданием светлого образа Геннадия свет-Адольфовича и Патрии Героинов не справляется? Или Вы только с моим тоном и посылом не согласны, раз лишь его процитировали?
Меня не звали, в тему зашла случайно. Мне многое не нравится, многое возмущает в нашем правительстве, но я не знаю, человека каторый лучше справится с проблемами города, каторый не будет воровать, поэтому и не поливаю дерьмом Гешу и компанию. У Вас есть такой, честный, кандидат? Может Вы, Вы так и не ответили, баллотируетесь или нет? А по поводу друга, я его тему вижу как опрос, а не как агитацию.

мне интересно, кого Кернесня согнала в тему - училок, которые сейчас в отпусках, или толстых жековских хабалок?

но я не знаю, человека каторый лучше справится с проблемами города, каторый не будет воровать, поэтому и не поливаю дерьмом Гешу и компанию.
Пусть ворует — я правильно понял? Чтобы и преемники помнили: достаточно воровать и давить оппонентов информационно — и ты в шоколаде, народ тебя считает единственным царём.
У Вас есть такой, честный, кандидат?
А как же — grasshoper. Я его поддерживаю с небольшими дополнениями к программе.

Если серьёзно, то хороший мэр в текущей ситуации — это человек, который:
- много успевает;
- хорошо ориентируется в законодательстве;
- неоднократно был свидетелем нарушений предшественника и его прихвостней и протестовал против этого;
- ведёт самостоятельную общественную работу;
- не будет потворствовать коррупции и воровству.

Берём самых активных из протестных лидеров, имеющих официальное место работы или ЧП, откидываем тех, кто на работу забил, выбираем одного из оставшихся Главным Ассенизатором Харькова. И пусть чистит. Только надо не стесняться его поддерживать, когда против него начнётся саботаж со стороны начальников, имеющих свой доход от преступных схем при Геше.
Может Вы, Вы так и не ответили, баллотируетесь или нет?
Или нет.
А по поводу друга, я его тему вижу как опрос, а не как агитацию.
Его опрос составлен как агитация.

мне интересно, кого Кернесня согнала в тему - училок, которые сейчас в отпусках, или толстых жековских хабалок?
Там огромный выбор среди "сторонников", защищающих свой "выбор". Их на каждые общественные слушания и митинги в поддержку возят на автобусах, чтобы этот "выбор" поддержать. Иногда даже обещают дать денег за присутствие, а не отобрать премию за отсутствие.

Правда, потом на ХФ появляются темы с нытьём о том, что зарплату кварталами не платят, а так красиво обещали, такой импозантный мэр, такие решительные у него подчинённые...

Вы извините за замечания, но прежде чем пенять на других, на себя посмотрите!

Вы извините, но мне очень интересно получить ответ, где же все-таки три пожарных части, которые обещали построить к Евро? Ведь Евро закончилось аж 1,5 месяца назад.

Без сумашедших денег на рекламную компанию ни честный я, ни дядя Вася не станет ни то что мером, не пролезет в городской совет. Для того, чтобы противостоять Кернесу с чистого листа (доселе никому неизвестный кандидат) необходимо, чтобы тебе помогли деньгами десяток долларовых миллионеров. А как только они помогут ты станешь им что-то должен. А это опять коррупция. Пока кому-то из миллионеров\миллиардеров не надоест это коррупционный шабаш - делов не будет. По стране и по Киеву - может быть Кличко. Деньги заработал честно. Никому не должен. В Харькове без шансов. Гепа наш мэр :(

Без сумашедших денег на рекламную компанию ни честный я, ни дядя Вася не станет ни то что мером, не пролезет в городской совет. Для того, чтобы противостоять Кернесу с чистого листа (доселе никому неизвестный кандидат) необходимо, чтобы тебе помогли деньгами десяток долларовых миллионеров. А как только они помогут ты станешь им что-то должен. А это опять коррупция. Пока кому-то из миллионеров\миллиардеров не надоест это коррупционный шабаш - делов не будет. По стране и по Киеву - может быть Кличко. Деньги заработал честно. Никому не должен. В Харькове без шансов. Гепа наш мэр :(

Адекватно, ответы на все вопросы, спасибо!!!:клас::клас::клас:
Теперь ко всем просьба: давайте о городе, а не о Гепе!

Теперь ко всем просьба: давайте о городе, а не о Гепе!
что о городе? Город на Евро получил такой бюджет, которого не было никогда и ни при одном мэре. Результат распределения денег удручил:
я могу понять в кредит поменять трубы и крыши, но не могу понять в кредит парк Горького.
Мое мнение: масштабы воровства при любом другом мэре были бы меньше, чем сейчас. Конкуренцию мог бы конечно составить лично Янукович, но даже Допкин
по-моему не такой беспредельщик.
Что о городе? Вы хотите от меня получить ответ - ай какой красивый изменился, это не может не радовать. Может. Я не хочу улучшения в городе такой ценой

Это не реконструкция. Такой ремонт равносилен закрытию гипсокартоном за 1000000уе ржавых текущих труб. И каждый раз для новой латки все ломают, и по новой.

Опрос - ****о

Я голландцев домой поссать приводил, больно жалко стало :D
Пиво продали на шествия, а про отлить забыли. Стыдно за город :eek:
Так к примеру.:yahoo:
хороший ты человек. душевный.:клас:
буду в центре, заскокну к тебе поссать:D
:пиво:

Назад
Зверху Знизу