Вы заметьте, сколько пользователей в этой теме высказываются негативно, с аргументами.
Вот еще аргумент против
Это да-а-а-а-а.и тут подлизнул![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы заметьте, сколько пользователей в этой теме высказываются негативно, с аргументами.
Вот еще аргумент против
Это да-а-а-а-а.и тут подлизнул![]()
Это да-а-а-а-а.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30360631&postcount=60
У Вас что-то со зрением?
Моя жалоба, почти двое суток прошло, но Вашей реакции нет, ведь это "принципы демократии" - моё мнение не попрано, значит всё в порядке, принцип "моя хата скраю" - не Вас оскорбляют, не видите![]()
Это ****ец. Тут, извините, уже цензурных слов не хватит.Да не просто не радужно, всё ужасно, и этот ужас творят сами люди.
Уважаемые водители, жалующиеся на дороги, будте честными перед самими собой и скажите: "Я никогда не парковался, не паркуюсь и не буду парковаться на тротуарах и газонах (или местах для тротуаров и газонов, выезженых такими же жалующимися водителями), я всегда пропускаю пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе и мне не плевать, что мамочка с ребёнком в коляске стоят и дышат выхлопом от атво уже 10 минут (потому как очень-очень спешащие водители потеряли зрение и не видят других людей, тоже, между прочим, участников дорожного движения)!"
Уважаемые пешеходы, жалующиеся на работу ЖКХ, будте честными перед самими собой и скажите: "Я никогда не хожу по газонам (или местам для газонов, вытоптанных такими же, жалующимися, пешеходами), я всегда поднимаю свой мусор (бычок от сигареты, талончик из троллейбуса, чек из магазина), если не не попал в мусорное ведро на улице (если, конечно, вообще, искал это ведро, а не так бросил), и мне не плевать на труд дворников и уборщиц, на деньги (Ваши драгоценные деньги) затраченные на наведение красоты, чистоты и порядка на чужой улице, в чужом районе, но в моём (черт возьми, простите) родном городе!"
О, уже и так можно выражаться? Вы случайно не баллотируетесь куда-нибудь, наведете порядок в городе. Вы наверняка знаете как это сделать.Иди ты на *** с такими аргументами. И хозяина своего не забудь прихватить.
Это ты так Гешу, банду под ним и вороватых флюгеров из руководства горслужб назвал людьми?Да не просто не радужно, всё ужасно, и этот ужас творят сами люди.
Я по-разному умею разговаривать. А Вас Ваш друг позвал на помощь, сам с созданием светлого образа Геннадия свет-Адольфовича и Патрии Героинов не справляется? Или Вы только с моим тоном и посылом не согласны, раз лишь его процитировали?О, уже и так можно выражаться? Вы случайно не баллотируетесь куда-нибудь, наведете порядок в городе. Вы наверняка знаете как это сделать.
О, уже и так можно выражаться? Вы случайно не баллотируетесь куда-нибудь, наведете порядок в городе. Вы наверняка знаете как это сделать.
Меня не звали, в тему зашла случайно. Мне многое не нравится, многое возмущает в нашем правительстве, но я не знаю, человека каторый лучше справится с проблемами города, каторый не будет воровать, поэтому и не поливаю дерьмом Гешу и компанию. У Вас есть такой, честный, кандидат? Может Вы, Вы так и не ответили, баллотируетесь или нет? А по поводу друга, я его тему вижу как опрос, а не как агитацию.А Вас Ваш друг позвал на помощь, сам с созданием светлого образа Геннадия свет-Адольфовича и Патрии Героинов не справляется? Или Вы только с моим тоном и посылом не согласны, раз лишь его процитировали?
Пусть ворует — я правильно понял? Чтобы и преемники помнили: достаточно воровать и давить оппонентов информационно — и ты в шоколаде, народ тебя считает единственным царём.но я не знаю, человека каторый лучше справится с проблемами города, каторый не будет воровать, поэтому и не поливаю дерьмом Гешу и компанию.
А как же — grasshoper. Я его поддерживаю с небольшими дополнениями к программе.У Вас есть такой, честный, кандидат?
Или нет.Может Вы, Вы так и не ответили, баллотируетесь или нет?
Его опрос составлен как агитация.А по поводу друга, я его тему вижу как опрос, а не как агитацию.
Там огромный выбор среди "сторонников", защищающих свой "выбор". Их на каждые общественные слушания и митинги в поддержку возят на автобусах, чтобы этот "выбор" поддержать. Иногда даже обещают дать денег за присутствие, а не отобрать премию за отсутствие.мне интересно, кого Кернесня согнала в тему - училок, которые сейчас в отпусках, или толстых жековских хабалок?
мне интересно, кого Кернесня согнала в тему - училок, которые сейчас в отпусках, или толстых жековских хабалок?
ну тогда о хамстве и неадекватстве вашего любимого Гепы поставить ролик ?
Вы извините за замечания, но прежде чем пенять на других, на себя посмотрите!
Без сумашедших денег на рекламную компанию ни честный я, ни дядя Вася не станет ни то что мером, не пролезет в городской совет. Для того, чтобы противостоять Кернесу с чистого листа (доселе никому неизвестный кандидат) необходимо, чтобы тебе помогли деньгами десяток долларовых миллионеров. А как только они помогут ты станешь им что-то должен. А это опять коррупция. Пока кому-то из миллионеров\миллиардеров не надоест это коррупционный шабаш - делов не будет. По стране и по Киеву - может быть Кличко. Деньги заработал честно. Никому не должен. В Харькове без шансов. Гепа наш мэр![]()
у тебя опять нассали в подъезде?А пролоббированому мэру не будет дела, что в городе мизерно мало даже платных туалетов
что о городе? Город на Евро получил такой бюджет, которого не было никогда и ни при одном мэре. Результат распределения денег удручил:Теперь ко всем просьба: давайте о городе, а не о Гепе!
хороший ты человек. душевный.Я голландцев домой поссать приводил, больно жалко стало![]()
Пиво продали на шествия, а про отлить забыли. Стыдно за город
Так к примеру.![]()