Культурненько? Продолжать? Какая у (по Вашим любимым выражениям) "*****" может быть власть? Если сам в дерьме, то и других обязательно поливать?
Последний раз повторю, я не агитирую никого ни за кого, ни капли власти не имею и отношения к власти тоже никакого не имею, но у меня есть моё мнение, я его никому не навязываю, "каждый смотрит в своё окно, видит свой пейзаж" (это для "понятливых" пререносный смысл), тема создавалась о городе и его ВНЕШНЕМ виде, о его привлекательности для приезжих или жителей, я не отрицаю, что проблем тысячи, но не желаю видеть только плохое, стараюсь позитивно мыслить, радоваться тому, что есть. Хорошо, что в Германии, Франции, США, Британии, да Албании в конце-концов хорошо, но есть (к великому сожалению) и обратные примеры в странах третьего мира, где дети умирают от голода, идут войны, в 13 лет каждый ребёнок (если ещё жив) ходит с оружием, правительств нет как таковых, а лишь военные группировки. Там даже и интернета нет, где такие "смельчаки" как вы могли бы власть похаять, расскажите им о плохих дорогах и прорвавших трубах, о метро и парках, пожалуйтесь им на жизнь.
Попробуйте мыслить позитивнее, прогулка по парку с семьёй - это огормное удовольствие и хоть на час-два можно отвлечься от проблем и уделить время приятному провождению с близкими, наслаждаясь чудесным уголком любимого родного города!