Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Теперь ко всем просьба: давайте о городе, а не о Гепе!

Давайте о городе.
Так где же три обещанные пожарные части, которые уже 1,5 месяца должны работать, но до сих пор не построены?
Может деньги, которые выделяются на реконструкции парков и перенос памятников лучше вложить сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Считаете, что эти деньги можно нужно было просто с3,14здить
так их не просто *******и. Их (по пунктам):

- отмыли
- запустили в цикл

Тоесть их *******и не просто, точнее просто, но не тупо.

Останнє редагування:
до евро обещали достроить Алексеевскую ветку. И где?

Культурненько? Продолжать? Какая у (по Вашим любимым выражениям) "*****" может быть власть? Если сам в дерьме, то и других обязательно поливать?
Последний раз повторю, я не агитирую никого ни за кого, ни капли власти не имею и отношения к власти тоже никакого не имею, но у меня есть моё мнение, я его никому не навязываю, "каждый смотрит в своё окно, видит свой пейзаж" (это для "понятливых" пререносный смысл), тема создавалась о городе и его ВНЕШНЕМ виде, о его привлекательности для приезжих или жителей, я не отрицаю, что проблем тысячи, но не желаю видеть только плохое, стараюсь позитивно мыслить, радоваться тому, что есть. Хорошо, что в Германии, Франции, США, Британии, да Албании в конце-концов хорошо, но есть (к великому сожалению) и обратные примеры в странах третьего мира, где дети умирают от голода, идут войны, в 13 лет каждый ребёнок (если ещё жив) ходит с оружием, правительств нет как таковых, а лишь военные группировки. Там даже и интернета нет, где такие "смельчаки" как вы могли бы власть похаять, расскажите им о плохих дорогах и прорвавших трубах, о метро и парках, пожалуйтесь им на жизнь.
Попробуйте мыслить позитивнее, прогулка по парку с семьёй - это огормное удовольствие и хоть на час-два можно отвлечься от проблем и уделить время приятному провождению с близкими, наслаждаясь чудесным уголком любимого родного города!

ну так наслаждайся позитивом с семьей "молодых регионов",
всенародно любимого Геннадия Адольфовича, его бескорыстные дела "на благо города и всех харьковчан" "Любить Харьков. Работать для людей" и так далее... по достоинству ценят и оценят жители Харькова.

Не важно,сколько стоит ремонт,важно,что что-то делается.
.

Это тебе не важно,а людям которые со своего кармана платят налоги,которых налоговики\менты имеют как хотят пытаясь забрать больше чем человек зарабатыет еще как важно.Ты попробуй дать денег на очередную ***** никому не нужную площадку со своего кармана,а потом еще посмотри как эту площадку за твои деньги делают под вывеской типа "площадка строится при поддержке Писаренко",тогда посмотрю как запоешь.А так конечно прикольно,сначала из людей работающих все соки выжимают в виде налогов,потом на эти налоги себе самолеты\вертолеты\межигорья приобретают,а на остатки лохам скамейки кидают,а лохи еще и поют как все классно,что то делается.

У Вас что-то со зрением?
Моя жалоба, почти двое суток прошло, но Вашей реакции нет, ведь это "принципы демократии" - моё мнение не попрано, значит всё в порядке, принцип "моя хата скраю" - не Вас оскорбляют, не видите
Вы внимательно читаете что Вам пишут?
Повторяю:
Не вижу ни одной жалобы на оскорбления.
Имелись ввиду личные оскорбления участников беседы.
То что на форуме харьковскую власть не уважают по делу, известно большинству внимательных пользователей.

Сейчас делают, а потом десять лет город в кредитах сидеть будет..

Вы внимательно читаете что Вам пишут?
Повторяю:

Имелись ввиду личные оскорбления участников беседы.
То что на форуме харьковскую власть не уважают по делу, известно большинству внимательных пользователей.
Повторяю:
для такого лохтората как ты
считаю личным оскорблением, кроме того трёхэтажные маты выливающиеся тоннами и перечащие "Мат для "красного словца" не запрещен, но постоянное употребление и оскорбление матом пользователей - ведет к бану" Вам тоже почему-то не заметны, хотите, чтобы все на всех жаловались? Или мат без жалобы норма?

Сейчас делают, а потом десять лет город в кредитах сидеть будет..

Может и так, но до этого два десятка и в полной ж...

Это тебе не важно,а людям которые со своего кармана платят налоги,которых налоговики\менты имеют как хотят пытаясь забрать больше чем человек зарабатыет еще как важно.Ты попробуй дать денег на очередную ***** никому не нужную площадку со своего кармана,а потом еще посмотри как эту площадку за твои деньги делают под вывеской типа "площадка строится при поддержке Писаренко",тогда посмотрю как запоешь.А так конечно прикольно,сначала из людей работающих все соки выжимают в виде налогов,потом на эти налоги себе самолеты\вертолеты\межигорья приобретают,а на остатки лохам скамейки кидают,а лохи еще и поют как все классно,что то делается.

Не надо мне "тыкать".
Вы не в курсе,плачу ли я налоги и сколько. Так что попрошу без перехода на личности.
Переливать из пустого в порожнее - рассказывать, что лавочки стоят в N раз меньше,чем за них заплатили. Что асфальт перекладывают,потому что у Добкина заводик и так далее.
Это всем понятно и всем очевидно.
Вопрос стоял в том,нравятся ли мне изменения в городе. Да нравятся. Не важно,сколько заплатили. Если б заплатили в 10 раз меньше, что было бы мне от этого? Вернули бы часть уплаченных налогов? Положили бы так же в карман,как и положили,только отмыв эти деньги. О чем спор? Те же яйца,только в профиль.
Ну нет у нас достойных представителей власти,чтоб сказать,что этот ворует,а вот тот точно не будет воровать,будет делать всё для города и горожан, и давайте проголосуем за нового и честного.

Под конец ремонта Рымарской, по ТВ выступал Добкин и обещал после дня города начать стройку большой парковки за ХАТОБом, дабы убрать убрать паркующиеся на обочинах авто, из центра.
Так же оп ТВ, в присутствии городских властей, некая фирма предлагала построить многоярусные парковки под ключ. Предложение почему-то отклонили.

Вопрос стоял в том,нравятся ли мне изменения в городе. Да нравятся. Не важно,сколько заплатили. Если б заплатили в 10 раз меньше, что было бы мне от этого? Вернули бы часть уплаченных налогов? Положили бы так же в карман,как и положили,только отмыв эти деньги. О чем спор? Те же яйца,только в профиль.
А большинству не нравится именно потому, что сделали в 10 раз меньше чем могли, на те же самые деньги.

А большинству не нравится именно потому, что сделали в 10 раз меньше чем могли, на те же самые деньги.

Так давайте теперь и ту часть, что сделали ломайте, вытаптывайте, обгаживайте (не призываю, иронизирую, а то мало ли, что у Вас с пониманием).:(:(:(

Вы оценили ? Какая у Вас доля ?

я -давно оценил :D
делается "реконструкция" из двух соображений побольше украсть и произвести впечатление показухой на внушаемых людей, и по первому и по второму пункту, судя по ТС - полный успех
если бы делалось действительно рационально и на благо жителей Харькова, не нужны бы были специальные телепередачи и даже телеканалы для зомбирования, и такие темы на ХФ, расходы на содержание которых включены в "реконструкцию"

считаю личным оскорблением, кроме того трёхэтажные маты выливающиеся тоннами и перечащие "Мат для "красного словца" не запрещен, но постоянное употребление и оскорбление матом пользователей - ведет к бану" Вам тоже почему-то не заметны, хотите, чтобы все на всех жаловались? Или мат без жалобы норма?
Ты в курсе, что ты наоскорблял тут больше всех
Это кто писал - Лермонтов?

"Преимущественно неучей, хамов и неадекватов, к сожалению. (о людях в этой теме)

В вас, ребята, скотского больше нежели человеческого

Ты - хам, и отвечать тебе - не мой уровень.

Я преподавал, там где Вы учились:D, не Вам мне оценку ставить, и не Вам мне диктовать что делать! "

и тд

Два раза ПР давала горожанам- гречку, банку сгущенки, пол литра масла, камХФеты "Коровка", цикориевый кофе. КОгда будет следующий паек горожанам ? Доколе ? Мы негодуем и заждались
кому давала?
Ну зачем обобщать?
Ну прошлись по квартирам пенсионеров,теперь будет талдычить всё время про эти пайки или подачки.

Так давайте теперь и ту часть, что сделали ломайте, вытаптывайте, обгаживайте
К чему это написано? Хоть кто-то тут призывал к подобному?

....пайки или подачки
Вот именно. Откровенная показуха.
А пенсионеров у нас много и их умасливают такими подачками, чтобы они голосовали "правильно".

Назад
Зверху Знизу