Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Егоза! Реконструкция города? Голосуем ещё раз

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення

Что происходит в Харькове

• В Харькове за последние годы происходит реконструкция города, считаю там всё честно в плане денег

Голосів: 19 12.0%
  • В Харькокве за последние годы никакой реконструкции нет, есть косметический ремонт центра, на которо

Голосів: 133 84.2%
  • Свой вариант - сообщение в теме

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Не , хорошим мэром и губернатором был- 1й секретарь обкома партии- Мыснеченко Владимир Петрович, с 80 по 91 гг. :)

Помню поговорочку тех лет: "Нам Коротич с Евтушенко в сто раз милей, чем Мысниченко" Это было сказано в связи с выборами.

дурная голосовалка -по содержанию ... и ТС - ****** полный .***...!

Можно измерить в Лепшиках?

опять бла-бла-бла.
наоброт, как ни странно, но в этой теме (да ещё и в Главном) почти никто не матерится, а ведь поводов выше крыши :yahoo:

ээхх, нет предела человеческой глупости...

1-я страница:

это сказки для бабулек на лавочках, мое мнение - вместо дерибана парка Горького, лучше бы переложили бы трубы либо отремонтировали бы крыши на домах, а так фейк получается - все красиво но везде большая ****, которая увеличивается с каждым днем во все стороны: надо отдавать кредиты за постройку этого парка + *******и безбожно кучу бабла а толку для города 0.
Ну и так же со всем остальным. Парк - это как пример

Просто у нас делают всё на отъебись для галочки, а качество оценивают количеством освоенных денег.

все делается ради распила казенных денег. Народные деньги надо инвестировать в то, что либо в будущем принесет доход либо позволит на чем то съэкономить. А не перекладывать каждый год плитку и асфальт в центре. Я вот в центр выбираюсь максимум раз в неделю, а вот по разъебанным внутриквартальным тротуарам я хожу каждый день

2-я страница:

особенно радуют дешевые материалы и качество работ так называемой "реконструкции" :іржач:
пример: тротуарная плитка на площади архитекторов со сроком службы 3 года - :іржач: ***** такое надо?

Культурненько? Продолжать? Какая у (по Вашим любимым выражениям) "*****" может быть власть? Если сам в дерьме, то и других обязательно поливать?
Последний раз повторю, я не агитирую никого ни за кого, ни капли власти не имею и отношения к власти тоже никакого не имею, но у меня есть моё мнение, я его никому не навязываю, "каждый смотрит в своё окно, видит свой пейзаж" (это для "понятливых" пререносный смысл), тема создавалась о городе и его ВНЕШНЕМ виде, о его привлекательности для приезжих или жителей, я не отрицаю, что проблем тысячи, но не желаю видеть только плохое, стараюсь позитивно мыслить, радоваться тому, что есть. Хорошо, что в Германии, Франции, США, Британии, да Албании в конце-концов хорошо, но есть (к великому сожалению) и обратные примеры в странах третьего мира, где дети умирают от голода, идут войны, в 13 лет каждый ребёнок (если ещё жив) ходит с оружием, правительств нет как таковых, а лишь военные группировки. Там даже и интернета нет, где такие "смельчаки" как вы могли бы власть похаять, расскажите им о плохих дорогах и прорвавших трубах, о метро и парках, пожалуйтесь им на жизнь.
Попробуйте мыслить позитивнее, прогулка по парку с семьёй - это огормное удовольствие и хоть на час-два можно отвлечься от проблем и уделить время приятному провождению с близкими, наслаждаясь чудесным уголком любимого родного города!

мне кажется или тема провластная ? имхо

мне кажется или тема провластная ? имхо

тема просто УГ
ТС абшибся в инициативе... Он думает что здесь его гречка будет воспринята так же как ее стадо воспринимает ...
Да и в реальной жизни далеко не все стадо...
Хватит воспринимать людей как *****... И лавки свои в свои розовые ж засуньте... От них польза только одна - если на плахе...

Помну помню :)
Вот видите как все понимается, но со временем и на контрастах.

Ага. Мне мама привезла стопку перестроечных журналов. Перечитывала, понимая, какими глупыми мы были. И еще там же История государства Российского. Много поучительного.

и обратные примеры в странах третьего мира, где дети умирают от голода, идут войны, в 13 лет каждый ребёнок (если ещё жив) ходит с оружием, правительств нет как таковых, а лишь военные группировки. Там даже и интернета нет, где такие "смельчаки" как вы могли бы власть похаять, расскажите им о плохих дорогах и прорвавших трубах, о метро и парках, пожалуйтесь им на жизнь.
Обычно в этих странах глобальные проблемы с водой, растительностью, пески, круглогодичная жара, с ресурсами напряг и т.д., чего никак не скажешь про Украину.

1-я страница:
2-я страница:
Культурненько? Продолжать? Какая у (по Вашим любимым выражениям) "*****" может быть власть? Если сам в дерьме, то и других обязательно поливать?
Эт правильно - вместо ответа придраться к словам.
тема создавалась о городе и его ВНЕШНЕМ виде, о его привлекательности для приезжих или жителей, я не отрицаю, что проблем тысячи, но не желаю видеть только плохое, стараюсь позитивно мыслить, радоваться тому, что есть.
Тема создавалась о городе и его внешнем виде? Или о внешнем виде города?
Напомню:
Навеяно телепередачей " Я -за!". Кто смотрел, тот поймёт, о чём речь.
Для тех, кто не в теме: в программе расказывается об изменениях в Харькове нынешнем, о реконструкциях и новостройках, о детских площадках и фонтанах, о дорогах и памятниках, о парках и скверах, обо всём, что делает наш город красивее и удобнее.
Эта тема не призывает пподдерживать никакие политические стороны, просто хотелось бы знать Ваше отношение к происходящему: нравится ли Вам "перестройка" или неудобства связанные с новым перекрывают положительный эффект?
Хорошо, что в Германии, Франции, США, Британии, да Албании в конце-концов хорошо, но есть (к великому сожалению) и обратные примеры в странах третьего мира, где дети умирают от голода, идут войны, в 13 лет каждый ребёнок (если ещё жив) ходит с оружием, правительств нет как таковых, а лишь военные группировки. Там даже и интернета нет, где такие "смельчаки" как вы могли бы власть похаять, расскажите им о плохих дорогах и прорвавших трубах, о метро и парках, пожалуйтесь им на жизнь.
В Вашей любимой "Я - за!" постоянно трубят о том какой Харьков современный европейский город. Извольте соответствовать.

Не важно,сколько стоит ремонт,важно,что что-то делается.
За всю жизнь,я коренная харьковчанка, впервые вижу,что что-то делается!
Начиная от района (окраина города),заканчивая тем же парком Горького и садом Шевченко.
У кого нет детей,тому тяжело понять,зачем столько площадок.

А то,что миллионы в карманы идут. Так они ВСЕГДА шли в карманы! Но для города ничего не делалось! Да,много чего надо делать. А вы знаете,сколько миллионов идет в карман московским отцам города? И ничего... Зато город в десятке лучших в мире.
Менталитет таков - вначале украсть,потом что-то сделать.
Я за продолжение начатого.

Неплохо реставрируют Харьков.Янукович молодец в этом смысле.

В вас, ребята, скотского больше нежели человеческого, вы даже нормально общаться не можете, маты и прочая брань из вас аж брызжет, а вы хотите чтобы к вам относились по-людски, не ждите, раз уж сами так себя ведёте, то и от других большего не требуйте.
+1
к сожалению,это сквозит через весь ХФ :(
желчь,ненависть,маты. Всё не так,всё плохо.

Всё не так,всё плохо.
Всё гораздо хуже. Такое звено как городская власть отмывает деньги на одном поприще, их коллеги депутаты выше этажами власти - на другом, благодаря этому ****** экономика, медицина, образование, в стране царит бесправие и с каждым днём становится опаснее жить. Чтобы ликовать подачкам в виде парков и площадок нужно быть очень близоруким, т.к. настоящая цена всего этого - полный упадок и разворовывание страны, а платить по счетам придётся не одному поколению.

В вас, ребята, скотского больше нежели человеческого, вы даже нормально общаться не можете, маты и прочая брань из вас аж брызжет, а вы хотите чтобы к вам относились по-людски, не ждите, раз уж сами так себя ведёте, то и от других большего не требуйте.
+100
Ребята могут и на кол посадить...
Да уж, с таким отношением к людям, хорошо жить мы не будем. В морду дать, на кол посадить, сломать, оскорбить- Эт всегда пожалуйста, Эт мы можем.

Допустим, реальная цена лавочки - 1000 грн. но Гепа для города купил эту же лавочку по 2000 грн. На 2000 можно было купить 2 лавички, а не одну. В резульрате возле соседнего подъезда лавочка стоит, а возле ваше го - нет. Но не важно, сколько стоят лавочки, важно, что что-то делается.
За всю жизнь,я впервые вижу,что что-то делается!
За всю жизнь у Харькова столько денег/кредитов небыло.
Начиная от района (окраина города),заканчивая тем же парком Горького и садом Шевченко.
Горького делают, а вот Шевченко - реарьный гадюшник и ничего там не делают.
У кого нет детей,тому тяжело понять,зачем столько площадок.
Разве кто-то против ?

Горького делают, а вот Шевченко - реарьный гадюшник и ничего там не делают
Уточнение Горького в кредит делают.
И метро уже заложили по кредиту. Не помню правда по этому или нет

Я думаю Вы говорите стенке. Таким людям нечем апеллировать
Каким людям? Людям, которые еще способны радоваться мелочам. По Вашему станет лучше, если все обозлятся? Вот Вы, всем недовольны, как от этого легче жить стало?

+100

Да уж, с таким отношением к людям, хорошо жить мы не будем. В морду дать, на кол посадить, сломать, оскорбить- Эт всегда пожалуйста, Эт мы можем.

а вот я уверен, что на кол сажать просто необходимо
за воровство
или мажора сбившего человека на авто
что бы понимали покращатели, что не спрячутся, когда до них дело дойдет...
может и воровали бы меньше тогда

И метро уже заложили по кредиту
. Не помню правда по этому или нет

вот вот... теперь метро достроят может в 3м тыячелетии так парк заложат...
нормуль...

И метро уже заложили по кредиту. Не помню правда по этому или нет

Да, под кредит Проминвестбанка на реконструкцию Парка Горького заложено метро.
Я немного раньше ссылочку давал на статью, можешь поискать

Катя84 сказав(ла):
Ты хотела бы купить за свои кровные путёвочку с авиаперелётом на 10 дней на Канары олл-инклюзив, а поехать на Икарусе на Азов на 4 дня, а в ответ от турагенства получить: "Ну Вы же всё-таки отдохнули, мы постарались!"
Каждый из нас, когда заказывает и оплачивает услугу, желает получить её профессионально, качественно и с прозрачной стоимостью, поэтому городская громада вправе быть как минимум недовольна тем, как бестолково и расточительно расходуются общие средства, цена вопроса всех реконструкций слишком высока, а качество и, в некоторых случаях, целесообразность очень сомнительны.

Назад
Зверху Знизу